- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Dadof3 » 09.12.2011, 00:01

dirki hat geschrieben:Bekommt man das Update nur ab einem 64 Mbit-Anschluss?


Wer lesen kann, ist klar im Vorteil ... :streber:
Dadof3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dirki » 09.12.2011, 00:04

Dadof3 hat geschrieben:
dirki hat geschrieben:Bekommt man das Update nur ab einem 64 Mbit-Anschluss?


Wer lesen kann, ist klar im Vorteil ... :streber:


Ja, sorry! Überlesen!

"Wer frei von Schuld ist werfe den ersten Stein!" :mussweg:
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)
Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 15:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon UM-Bigone » 09.12.2011, 01:32

3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 09.12.2011, 01:50

Kein gestaffeltes Update? Hat man so viel Vertrauen in die neue FW?! Mutig mutig....
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sauger345 » 09.12.2011, 02:44

mir wurde gesagt das nur 64er und 128er es bekommen werden...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon bootmaker » 09.12.2011, 10:43

Bei Twitter:

@android_roms Das neue Firmware-Upgrade für die FRITZ!Box 6360 wird zunächst bei unseren 128 MB und 64 MB Kunden durchgeführt. Sollte...^KO
vor 1 Stunde
@android_roms ...sich erwartungsgemäss bei diesem Upgrade keine Problem zeigen, werden wir Anfang Januar mit dem Upgrade...^KO
vor 1 Stunde
@android_roms ...der 32 und 16 MB-Kundengruppe fortfahren. MFG ^KO
vor 1 Stunde Favorisieren Retweeten Antwort
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 15:20
Wohnort: Kamen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon bootmaker » 09.12.2011, 10:45

Könnte man nicht auf 64 Upgrade um dann ein paar Tage später sich wieder downgraden zu lassen (also vom Vertrag zurück treten) ? Dann dürfte man doch die neue FW bekommen ohne das ein Downgrade der FW erfolgen würde??
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 15:20
Wohnort: Kamen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon piotr » 09.12.2011, 11:11

Nein, geht nicht.

Es ist egal, in welche Richtung up- oder downgegradet wird.
Du bekommst immer nur die Firmware-Version fuer Dein aktuelles Produkt.

Ein Downgrade von 64000 auf 32000 wuerde Dir genau dieselbe Firmware wieder einspielen, die Du jetzt bei 32000 auch hast.

Liegt einfach daran, dass die Firmware-Version der 6360 -wie bei jedem anderen Kabelmodem auch- am Kabelmodemprofil haengt, welches fuer jedes Produkt einzeln ist.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon bootmaker » 09.12.2011, 12:09

Der Witz an der Sache ist ja, dass hier (http://www.unitynews.de/u/gm.php?UID=iX ... 29683_3139) ja nichts davon steht, dass das Update "nur" für die 64er Kunden gedacht ist. Ein weiterer Witz ist ja die Behandlung der Kunden in 2 Klassen. Ich erwarte ganz einfach für mein Geld was UM jeden Monat pünktlich bekommt ein funktionierendes System!

Zudem verstehe ich es nicht, wieso ein System bei UM vorliegt, wo man nicht individuell auf den Kunden die entsprechende FW aufspielen kann, sondern das es Tarif gebunden ist - mit einer vernünftigen Systemarchitektur im Hintergrund würde das schon technisch gehen... Ich habe echt keine Lust mich aufzuregen - aber das mit dem WLAN macht mich so sauer, das glaubt man nicht!

Ich kann zuhause meine Geräte nicht wie gewohnt in vollen Umfang nutzen und wenn man dann hört, dass andere Kunden mit einem teureren Produkt eine FW erhalten, die zumindest meine Probleme beseitigen würde, macht mich das echt sauer. Zumal ich ja nur diese FW haben will. Es geht mir ja nicht um neue Features oder was auch immer, sondern um ein normal oder zumindest besser funktionierendes WLAN!!!!! Es will mir einfach nicht in den Kopf, wieso die nicht in der Lage sind, auf Wunsch die FW den entsprechenden Kunden aufzuspielen. Bei den 64er geht es doch auch!! :wand:
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 15:20
Wohnort: Kamen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon nagus69 » 09.12.2011, 12:49

Es ist doch eher so, dass die 64/128m Kunden als Beta Tester herhalten duerfen.

Ich seh da kein Feature, ich wuerde lieber warten, dass andere das erstmal testen und wenns zu verbuggt ist (siehe letztes Update), dann wirds nicht weiter aufgespielt.
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste