- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 07.12.2011, 16:55

Also das halte ich für unwahrscheinlich. Erstens hat noch einer eine Benachrichtigungsmail bekommen und zweitens wird sich UM kaum vor den Feiertagen mit so einer Schrottfirmware wieder ein Ei ins Nest legen ;)
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sauger345 » 07.12.2011, 17:33

ich hab gestern 15 Minuten mit der 0900 Hotline Telefoniert (Geld natürlich wieder bekommen) und der sagte mir, das er am Montag von einem Kunden erfahren hätte, das mitte des Monats ne neue kommen würde.

Er habe es Intern noch nicht gehört, aber das war das einzige was er sagen konnte.
Dann sagte er noch das was wir schon wissen:
Wenn AVM was auf den Markt bringt dauert es mind ein bis 1,5 Jahre bis eine anständige Firmware da ist...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 07.12.2011, 19:55

Dann sollte UM sichmal überlegen ob es sinnvoll ist weiter mit AMV zusammen zu arbeiten...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Riplex » 07.12.2011, 20:39

Ja, die wären man besser bei Netgear oder Cisco geblieben.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon cyberle » 07.12.2011, 21:04

Auch bei Netgear habe ich schon viele Probleme mit mehreren Routern gehabt. Absturz, Reboot, kein Zugriff mehr auf die Konfigurationsseite, lahmende Internetverbindung, trotz GB Ports kaum besser als 100 M ab und an extreme Wlan Probleme Verbindungsverlust usw...
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 07.12.2011, 21:27

Gar keinen Router sollten die verkaufen, höchstens optional wenn man unbedingt will. Einfach nur ein Kabelmodem bereitstellen und der Rest dahinter ist Sache des Kunden und bliebt seinen Wünschen und Fähigkeiten überlassen. Diese Lösung würde UM auch einiges an Supportkosten einsparen. Aber man hält lieber an dem AVM-Schrott fest, warum auch immer...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon DerDON » 08.12.2011, 12:52

Nun laßt mal die Kirche im Dorf.... .

Meine 6360 läuft und läuft und läuft.... . Mit 32er Leitung und WLAN und VPN und drum & dran. Wurde nie ausgetauscht, einmal montiert, eingemessen und gut ist.
Meine Laptops und Handys laufen - auch via WLAN - und zwar standalone, mit Repaeter dran oder wahlweise auch mit 2 WLAN via 2. AVM Box.

Hätte auch gerne den Gastmodus, die Lottozahlenvorhersage und Gottweisswas, und ne neue version in der alles schöner, neuer und blauer ist.
Aber die Basics laufen super und verläßlich. Und das ist es was zählt.

1&kein, Telekrum Werdafone usw sind da mit DSL way-off - aber sowas von way off.
Da hatte ich jeweils wochenlange Ausfälle, und niemand war verantworlich. Als UM hier mal ein Verteilerproblem nach Blitzschlag hatte, war das am selben Tag am Nachmittag gefixed. Das ist wichtig und professionell.

Da könnt Ihr genauso auf dem iSchrott rumhämmern :hammer: - als ob die 'angebissene Apfel' Firma da mit kostenlosem Kundenservice glänzen würde :naughty: ... - von der Eggs Box nicht zu reden :heul: ... .

DerDON
DerDON
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 29.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon larsbach » 08.12.2011, 13:11

Liebe Forumsgemeinschaft,

Fritzbox 6360 daran angeschlossen ist:

2 PC’s, ein Laptop (Per W-Lan),
1 Drucker
und 2x Siemens Gigaset angemeldet an der Fritzbox direkt.

Meine Fritte läut und läuft und läuft …...ohne Probleme.

OK hab eine 32 Mbit/s und alte Firmware, ansonsten hab ich nichts zu Meckern.

Und das seit dem 08.09.2011 als mein Anschluss von einem Sub von Unitymedia gelegt wurde.
Der hatte sich sogar richtig zeit genommen und hat alles Sehr Freundlich erklärt, und in Betrieb genommen.

Auch meine HD Box läuft bisher gut.

Einen schönen Donnerstag
Unitymedia 3Play 32 Mbit/s upgrade auf 100 Mbit/s Premium mit Telefon Komfort ab 07.02.2015 3play PREMIUM 200 inkl neuer Fritzbox bisher zufrieden.

Erfolgreich Portiert von Arcor zu Unitymedia

Bild Bild Bild
Benutzeravatar
larsbach
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 22.03.2011, 19:07

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Riplex » 08.12.2011, 14:53

Neues von der Twitter Front:

@Unitymedia Laut Hotline soll Mitte Dezember eine neue Firmware für die 6360 erscheinen. Ist da was wahres dran ?

@Riplex Ja, das Update der Fritzbox 6360 ist für diesen Zeitraum tatsächlich geplant. MFG ^KO
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon levino » 08.12.2011, 16:04

Gerade eine Mail von Unitymedia über ein Update vom 12. auf 13. Dezember bekommen. Hat jemand Infos was die Firmware bringen soll? Bitte endlich IPv6!!!
levino
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 27.01.2011, 21:42

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 10 Gäste