- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon magruk » 22.11.2011, 21:32

Die FBF funktioniert prima, auch die Resets unter Last sind praktisch weg, wenn man die aktuelle Software drauf hat. Das wird bei UM wohl noch etwas dauern...
UM Anschluss: 200M/20M Triple Play, Telefon Plus
Hardware: AVM Fritz!Box 6490 Cable, Samsung Horizon, AVM Fritz!Fon C4, Apple APX, MikroTik RB751G, Synology DS114, Samsung UE55J6250, Apple TV4

Meine Beiträge sind aus persönlichem Interesse verfasst und geben ausschließlich eigene Meinung wieder. Zitate außerhalb dieses Forums nur mit meiner Genehmigung.
Benutzeravatar
magruk
Kabelexperte
 
Beiträge: 155
Registriert: 07.02.2010, 11:44
Wohnort: Wuppertal, NRW, Germany

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon NIckED » 23.11.2011, 02:50

@magruk

und funzt bei dir auch die kindersicherung ?
denn sobald ich die benutze macht die box ein reboot. ich frage mich sowieso wie eine firma halbfertige produkte vertreiben kann,
auf nachfrage bei avm habe ich darauf leider keine antwort bekommen :zerstör: man ist das ein schweineladen
NIckED
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 10.02.2009, 00:04

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon towi » 25.11.2011, 14:29

NIckED hat geschrieben:@magruk

und funzt bei dir auch die kindersicherung ?
denn sobald ich die benutze macht die box ein reboot. ich frage mich sowieso wie eine firma halbfertige produkte vertreiben kann,
auf nachfrage bei avm habe ich darauf leider keine antwort bekommen :zerstör: man ist das ein schweineladen



@NIckED,

also bei mir funktioniert die Kindersicherung problemlos, mit der jetzigen FW die über Unitymedia an die 32er User verteilt wird.
Nur bei hoher CPU-Last rebootet die Kiste. Bei mir z.B. bei NAS-Nutzung - habe ich jetzt deaktiviert bzw. die USB-Platte getrennt.
towi
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2011, 11:32

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon samsara00 » 27.11.2011, 12:56

Hallo miteinander ;)

Habe seit Gestern auch die Fritz!Box und habe mal eine Frage dazu, da ich dazu leider nichts finden konnte:

Und zwar kann ich die Namen der LAN/WLAN Clients in der Box nicht ändern. Wenn ich einen Clienten editiere und einen Namen eingebe und einen Haken bei "Immer selbe IP vergeben" mache und dies übernehme, ist der Haken danach wieder weg und der alte Name steht dort "PC-xxxxx" Habes im Firefox und Chrome versucht.

Ist das bei allen so? Oder woran könnte das liegen? Habe 64mbit und die FW 85.05.05
Bild
samsara00
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 12:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 27.11.2011, 14:16

Is bei mir auch so bei manchen Clients gehts bei manchen nicht
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Schoppepetzer » 28.11.2011, 20:21

Hallo,

bin auch seit Ende Januar UM Kunde. Bis zu meinem Umzug vor zwei Monaten war auch alles super, doch so langsam fängt die FritzBox an zu murren. Sie lässt mich nicht mehr ins WLAN. Erst nach betätigen des WLAN Knopfs und sie ging bis vor kurzem ständig aus. Wenn ich das hier so lese scheint das ja völlig normal zu sein für die Rübe. Nun lese ich hier immer etwas von einem Cisco Modem was wohl sehr gut sein soll, allerdings habe ich das Telefon Plus Paket. Was kann ich denn da hernehmen? Das Cisco Modem plus eine andere x-beliebige FritzBox z.B die 7390 oder geht die gar nicht bzw. gibts was besseres? Würde halt gerne weiterhin meine drei Rufnummern behalten und auch über meinen Anschluss faxen können.

Ich freue mich auf hilfreiche Antworten.
Unitymedia 3play 64000 Allstars Telefon Plus

Router: FritzBox 6360 Cable

Receiver: Unitymedia HD Receiver
Benutzeravatar
Schoppepetzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.11.2011, 20:15
Wohnort: Obertshausen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Paddi.obi » 28.11.2011, 23:36

Schoppepetzer hat geschrieben: Das Cisco Modem plus eine andere x-beliebige FritzBox z.B die 7390 oder geht die gar nicht bzw. gibts was besseres?

ein eigenes Modem geht leider nicht, da es nicht freigeschaltet wird.
Du kannst das Wlan der Fritzbox 6360 abschalten und einen weitern Router anschließen (Empfehlungen gibt es haufenweise im Forum)
Vlt bietet dir Unitymedia auch statt der Fritzbox 6360, ein sepertates Modem+Router an.
Unitymedia3Play 32Mbits + TelefonPlus
Fritz!box 6360 Firmware-Version OS 06.03
TP-Link WR1043ND Firmwareversion 3.13.13 Build 130325 Rel.34960n
IP Telefon: Gigaset DE380 IP R
Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Schoppepetzer » 29.11.2011, 00:11

Wie handhabst du es denn bei dir? Sehe du hast auch ne FritzBox und Telefon Plus. Also wenn ich mir das Cisco Modem EPC3212 jetzt so im Ebay kaufen würde, würde das gar nicht freigeschalten werden? Wäre ja bescheiden, da das aktuelle was sie ausliefern von Cisco wohl auch nicht so prall sein soll.
Unitymedia 3play 64000 Allstars Telefon Plus

Router: FritzBox 6360 Cable

Receiver: Unitymedia HD Receiver
Benutzeravatar
Schoppepetzer
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.11.2011, 20:15
Wohnort: Obertshausen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon xadox » 29.11.2011, 15:13

Gibt es von AVM denn vielleicht bereits Informationen zu einem Nachfolgermodel? Die sollen die 6360 mal ruhig in die Tonne kloppen :hammer:
Gruß XadoX
Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 29.11.2011, 16:59

Ich hoffe, dass man das nächste Mal einen anderen Hardwarehersteller auswählt.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Alexa [Bot], MSNbot Media und 16 Gäste