- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 22.10.2010, 19:05

Hallo.
Also ich habe gestern mit Unitymedia Gesproche.
Diese haben mir gesagt das für die FritzBox das Update in den Nästen Tagen erscheinen wird.
Für die HD BOX wird das Update noch vor Weihnachten kommen.

Grüße
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Joshua » 22.10.2010, 19:55

Janick hat geschrieben:[...]Diese haben mir gesagt das für die FritzBox das Update in den Nästen Tagen erscheinen wird.
Für die HD BOX wird das Update noch vor Weihnachten kommen.[...]

"In den nächsten" Tagen haben einige Leute schon vor Wochen zu hören bekommen.
Vor Weihnachten ist toll, aber das _JAHR_ wäre interessant. ;-)

Gruss,
Der Josh
Benutzeravatar
Joshua
Kabelexperte
 
Beiträge: 193
Registriert: 13.01.2008, 12:56
Wohnort: Offenbach

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon 1dagobert » 22.10.2010, 20:09

Janick hat geschrieben:Hallo.
Also ich habe gestern mit Unitymedia Gesproche.
Diese haben mir gesagt das für die FritzBox das Update in den Nästen Tagen erscheinen wird.
Für die HD BOX wird das Update noch vor Weihnachten kommen.

Grüße

Das selbe habe ich auch gehört aber das Problem mit dem Wlan würd' wohl noch was dauern so wie ich das verstanden habe
aber das andere Soll gefixt sein ich denke das es in den nächsten 4 Tagen kommen würd'


MFG
Dagobert
1dagobert
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2009, 19:09

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 22.10.2010, 20:52

Hallo.
Ne das Update für WLAN soll kommen, wie der Vogel am Telefon gesagt hat.
Aber mir ist das sowieso egal ich zahle bis die Updates rauskommen nix. Hab bis das Update rauskommt Frei HD Box Parkete und Internet
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nowwy » 22.10.2010, 21:00

Wenn ich das hier alles lese, bin ich doch froh, dass ich von der Möglichkeit (gegen 29.95 EUR Einmalzahlung) die FB 6360 zu bekommen KEIN Gebrauch gemacht habe.
Habe auch nicht vor diese Box zu erwerben (vorerst). Habe einen Restposten Vigor erworben für 100 EUR plus Versand, der rennt.

Mal eine blöde Frage. Ich habe Telefon Plus und derzeit noch 32 Mbit.
Jetzt ist es aber bei mir möglich 128 Mbit zu bestellen (lt. Webseite seit etwa 1 - 2 Wochen verfügbar).
Wenn ich das bestellen würden, bekäme ich dann - nach derzeitigem Stand - auch eine Fritzbox 6360 oder gibt es noch eine Alternative (DOCSIS 3 - Kabelmodem)?
Ich würde nämlich gerne den Vigor2130 weiter nutzen, der schafft wohl 800 Mbit/s Up- und Down auf dem WAN-Port.
Modem / TKA: AVM Fritz!Box 6360
Router: Draytek Vigor 2130 (als Exposed Host der FB6360)
Access Point: AVM Fritz!Box 3390 als IP-Client am Draytek Vigor Router
Anschluss: Unitymedia 2play 128 / 6 Mbit/s
Telefonie: Unitymedia, O2
Telefone: Lumia 640 LTE, Fritzphone MT-F, Telekom Speedphone
Fax: Easybell Web
nowwy
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 20.07.2010, 19:02

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon danielhuesken » 23.10.2010, 10:24

Ich habe die 6360 jetzt auch seit gut einer woche da ich probleme mit der 7170 hatte.

Mit der hab ich nicht mehr das Problem das Telefonate bei gleichzeitigen großen Downloads abgehackt sind (Vorher 7170).

Die box hat bei mir auch erst ein paar unerklärliche Neustarts hingelegt läuft aber jetzt seit 5 Tagen stabil.

Ich habe mein Schnurlos Telefon auch über die Box angeschlossen, da kann ich nur feststellen das das fritz.box Menü auf dem Telefon träge ist und anscheinen manchmal abstürzt (Agfeo sagte mir mal das DECT nicht für Daten ausgelegt ist und daher Menüs auf schnurlos Telefonen träges sind wenn sie von der TK-Anlage übertragen werden(Systemtelefone)).

Das WLAN habe ich auch ein wenig getestet. Ich konnte feststellen das es ganz stark am verwendeten Funkkanal liegt welch Übertragungsrate ich habe. Jedenfalls hab ich mit dem Speedtest meistens einen Downstream von 16.000 (hatte ich mit der 7170 auch) mit WLAN n manchmal auch die 20.000 die ich gebucht habe. Wenn ich den Funkkanal wechsel (8 bei mir) gehen die Datenraten deutlich in die Knie.

Ich habe die Nachtschaltung der Box aktiviert bin mir aber nicht sicher ob das zur Besserung beigetragen hat. Auf jeden Fall spart es Strom hoffe ich.
danielhuesken
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 20.10.2010, 19:30

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 23.10.2010, 11:50

Ich hab mit einer WLAN Bridge versehentlich ein Ethernet Loop gebaut. Was macht die FB? Neu starten... Es ist ja wirklich UNFASSBAR.

(Jaja, so ein Loop zählt natürlich nicht zur normalen Verwendung der FB, nur ist mir dabei bisher trotzdem noch NIE ein anderer Router, Switch oder was immer einfach abgeschmiert... das darf einfach nicht passieren)
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ES110178 » 23.10.2010, 17:48

Seit heute morgen hab ich folgende Infos unter Ereignisse / System in der FB stehen:

Code: Alles auswählen
23.10.10 16:32:06 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
23.10.10 15:12:17 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
23.10.10 13:52:29 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
23.10.10 12:32:41 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
23.10.10 11:12:54 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.


Tut sich da etwa mal was, oder muckt meine FB einfach nur rum? - Evtl. hat ja jemand anderes auch diese Infos.

LG Erik
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon pknig » 23.10.2010, 17:52

Hallo Erik,

bei mir im Protokoll der 6360 steht dasselbe.
pknig
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 28.07.2007, 14:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon misal » 23.10.2010, 17:56

Kann die Einträge ebenfalls bestätigen.... schon seit 3 Uhr heute morgen stehen die Einträge drin.
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild
misal
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste