- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 05.10.2011, 02:42

Dann sollen die aber auch allen anderen wieder die alte Firmware geben. Das ist ein Unding mit dem VPN Tunnel. So kann es nicht weitergehen!!!
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon brockerpocker » 05.10.2011, 06:57

Also ich habe ne 32.000´er Leitung in Mittelhessen. Meine Firmware - trotz Stecker ziehen - ist weiterhin die Firmware-Version 85.04.89-19078.....
Ach, ja: Ne Mail mit dem bevorstehenden Update habe ich auch nie bekommen...
brockerpocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.07.2011, 13:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 05.10.2011, 07:01

sauger345 hat geschrieben:Dann sollen die aber auch allen anderen wieder die alte Firmware geben. Das ist ein Unding mit dem VPN Tunnel. So kann es nicht weitergehen!!!



Neeeee keinesfalls das wäre ja als würde man von 8 Eckigen Rädern auf Quadratische umsteigen. Die Box läuft besser als vorher. Zumindest die Teile der Box die ich benötige.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DerDON » 05.10.2011, 07:56

... heute nacht war es nix mit neuer Version. :schnarch:
Dafür geht mein VPN (noch) :pcfreak:

obwohl irgendwas los war um
05.10.11 04:44:56 Lost MDD Timeout
05.10.11 04:44:52 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

Schaum er mal

DerDON
DerDON
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 29.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon onlinefan99 » 05.10.2011, 09:33

Hallo,

laut Twitter:

Frage: @Unitymedia Wann wird ds Update der Cable Box 6360 bei der 32000 er Leitung eingespielt?
@berndjensen Das Update wurde verschoben. Ein neues Datum liegt noch nicht vor, wir werden informieren, sobald ein neuer Termin vorliegt.^MR

quelle: http://twitter.com/#!/unitymedia
onlinefan99
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 28.02.2011, 18:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 05.10.2011, 09:41

Meine Fritzbox wird getauscht. Und das wohl bei allen 10000 fällen...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon onlinefan99 » 05.10.2011, 09:45

@sauger345

bitte dazu mehr details wie du dass mit dem tausch meinst

hast du mit einem techniker dazu gesprochen?
onlinefan99
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 28.02.2011, 18:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 05.10.2011, 10:35

sauger345 hat geschrieben:Meine Fritzbox wird getauscht. Und das wohl bei allen 10000 fällen...

Was für 10000 Fälle?
Laut dem internen Firmware-Update Papier befinden sich ca. 55.000 FB6360 bei den Kunden.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 05.10.2011, 11:08

plauzi hat geschrieben:
sauger345 hat geschrieben:Meine Fritzbox wird getauscht. Und das wohl bei allen 10000 fällen...

Was für 10000 Fälle?
Laut dem internen Firmware-Update Papier befinden sich ca. 55.000 FB6360 bei den Kunden.

Oder bei Ebay :naughty:
Derzeit gibt es keinerlei Grund alle im Umlauf befindlichen FritzBoxen zu tauschen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 05.10.2011, 11:22

mit 10.000 waren die 64mbit und die 128mbit kunden gemeint.

Und nun hat mich noch einer angerufen, der meinte das das so nicht geht, weil im configfile die neue firmware hinterlegt ist.

Wir werden nun runter gestuft auf 32mbit mit 2mbit upload und werden automatisch wieder zurück gespielt zu 64mbit wenn die neue FW verfügbar ist.
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 15 Gäste