- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Paradise » 01.10.2011, 22:29

Dank dir, aber da steht auch nichts wirklich brauchbares was Netzwerk relevant wäre.
Nichts vom Layer, nichts über Jumbo Frames usw.
Ihr PDF hätte AVM sich auch sparen können. Sachen wie "4 x LAN 1000MBit" sind sehr aufschlussreich :hirnbump:

EDIT:
Warum hab ich nicht gleich über Google gesucht :wand:
Tja wie immer ein teures halbes Produkt: http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... mbo-Frames
Ich dachte ja das Ding sei (da ein Router) Layer 3 und fragmentiert vieleicht.
Aber nicht mal Weiterleitung? Sowas können 25€ switchs...
Bild Bild
Paradise
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 18.10.2010, 04:17

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 03.10.2011, 14:30

Ich bin mal gespannt, wann Um mal mehr Upload Freischaltet.

Viele DSL Anbieter haben schon vieeeeel Upload freigeschaltet.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 03.10.2011, 14:47

Ich habe auch schon einige Male bzgl. 10 oder 20 Mbit/s Upload angefragt.
Leider nichts zu machen bisher.
Die Hotline sagt, rein technisch wäre mehr Bandbreite für den Upload kein Problem.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Riplex » 03.10.2011, 14:55

Genau. Laut Hotline bekommt man auch alle Sky HD Sender bei UM.

Solange es Analog TV im Kabel gibt, ist bei 6 Mbit Upload Schluss im Kabel. Zumindestens mit Docsis 3.0.

Ein generelles Problem der Kabelnetze liegt im immer wichtiger werdende Upstream.
Es ist nicht durch den EuroDocsis-Standard begründet, sondern darin, dass der für den Rückkanal zur Verfügung stehende Frequenzbereich nur insgesamt 60 MHz umfasst.
EuroDocsis 3.0 bietet zwar neue Modulationsarten für den Upstream, die das Problem reduzieren, realistisch müssen Kabelnutzer jedoch auf lange Sicht eine Begrenzung auf etwa 5 MBit/s in Kauf nehmen.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 03.10.2011, 15:03

6 MBit/s Upload?
Bist du dir da sicher?
Sowohl die Hotline als auch ein Mitarbeiter aus der Technik haben mir anderes berichtet.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 03.10.2011, 15:16

Im Upstream gibt es auch Kanalbündelung ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 03.10.2011, 15:44

Also wenn Analog Kabel Deaktiviert ist, kann man mehr UP bekommen`?
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 03.10.2011, 15:53

Man kann jetzt schon bündeln. Das Abschalten der Analogsender allein hilft da nicht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 03.10.2011, 21:12

Moin..


Kann mir einer sagen ob die nicht korrigierbare fehler normal sind? http://apload.de/bild/142624/cable3SZ0A.jpg

Habe den ganzen Tag Abbrüche!
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon conscience » 04.10.2011, 06:14

Janick hat geschrieben:Moin..


Kann mir einer sagen ob die nicht korrigierbare fehler normal sind? http://apload.de/bild/142624/cable3SZ0A.jpg

Habe den ganzen Tag Abbrüche!


Dabei kommte es auf die Realation von gesendetem Datenvolumen und den Fehlern an.
Bei der Menge des Traffics kann man noch keine eindeutige Aussage treffen.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste