- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Fireestorm » 19.09.2011, 22:32

davon gehen sie aus das war schon immer so das interne dokumente geleakt werden nicht nur von unitymedia sondern von so fast allem was rank und namen hat
Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 19.09.2011, 23:47

Update ist da, Box hat sich grad rebootet und das Update gezogen, 85.05.05, wie vermutet/erwartet.
Meine Sipgate Nummer ist nach wie vor eingetragen und funktioniert problemlos.


Code: Alles auswählen
19.09.11 23:43:38 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1
19.09.11 23:40:58 SW download Successful - Via Config file
19.09.11 23:31:09 SW Download INIT - Via Config file be_saphir_1_avm6360.bin

Bild

Uploaded with ImageShack.us
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ewian » 20.09.2011, 00:35

Wurde der WLAN Gastzugang integriert? Man kann davon in der Release Notes nichts lesen.
ewian
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.11.2010, 23:06

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 20.09.2011, 03:46

Moin!

Das Firmware Update auf 85.05.05 ist da.
Alles ging innerhalb von 10 Minuten problemlos über die Bühne.
Die Settings blieben alle erhalten. IP-Nummer ebenfalls.
Bei den ersten Tests kann ich nichts negatives feststellen.
Im WLAN komme ich jetzt auf sagenhafte 82 MBit/s Download-Bandbreite. :super:
WLAN-Gastzugang? Weiterhin Fehlanzeige.
Bei den Zugangsarten wurde das Menü ausführlich um IPv6 Einstellungsmöglichkeiten erweitert.

Übersicht:
Bild

LAN Bandbreite:
Bild

WLAN Bandbreite:
Bild
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 20.09.2011, 03:55

Da für die vorherige Firmware ein neuer Firmware-Thread gestartet wurde, habe ich für die neue Firmware 85.05.05 ebenfalls einen ausgelagerten Thread gestartet:

-> Firmware 85.05.05 Thread: viewtopic.php?f=53&t=17796
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 20.09.2011, 09:36

Das sollten wir den Mods überlassen @plauzi.

Wlan reichtweite ist btw immer noch bescheiden.
WNDR3700rev2 vs 6360 gleicher Ort gleicher Empfänger (Galaxy Tab 10.1)

WNDR3700rev2 selbst im Keller durch 2 Stockwerke noch empfang, 6360 kein Empfang
6360 2 Wände, selbes Stockwerk kein Empfang mehr, WNDR3700rev2 hat dort maximale Signalstärke und volle Übertragungsrate.

Fazit, WLAN an der 6360 wieder ausgemacht , Netgear wieder an, schade :traurig:
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 20.09.2011, 16:18

Bekam denn nur Hessen das Update? Bei mir ist jedenfalls nix passiert.....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

VPN Tunnel zwischen zwei 6360

Beitragvon chevel51 » 20.09.2011, 21:19

Hallo zusammen,

vielleicht kann mir jemand helfen.

Ich habe zwei identische Standorte:
Standort 1: FB 6360 64Mbit UnityMedia (noch Firmware 85.04.89-19078)
Standort 2: FB 6360 64Mbit UnityMedia (noch Firmware 85.04.89-19078)

Dort habe ich nun eine VPN Verbindung eingerichtet.
1. Die Verbindung wird wunderbar aufgebaut und ich kann fröhlich hin und her pingen.

2. nach ein paar minuten sehe ich so langsam, das die Verbindung abegaut wird und auf einmal ist Standort 2 NICHT mehr erreichbar.
Ich rüber nach Stabndort zwei, satdn im Log: Internetverbindung wurde getrennt. Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: xxx.xxx.xxx.xxx, DNS-Server: xxx.xxx.xxx.xxx und xxx.xxx.xxx.xxx, Gateway: xxx.xxx.xxx.xxx

3. dann habe ich versucht ins internet zu gehen aber NIX. Dann habe ich den VPN Endpunkt deaktiviert und ich kam wieder ins Netz

3. Wieder zurück nach Standort 2: Was sehe ich??? Internet weg? Die selben Meldungen im Log. Zusätzlich noch VPN-Fehler: xxxxxx.dyndns.org, IKE-Error 0x2027
Aber ist ja klar, weil er die gegenseite nicht mehr findet.

4. weiterhin kein Internet. Nun habe ich hier auch den VPN Endpunkt deaktiviert und Internet ist wieder da.

Nun traue ich mich nicht mehr sich die Punkte verbinden zu lassen :-)
Habe einiges gelesen im Internet aber ohne wirkliche Lösung.

Hat jemand villeicht einen kleinen Tip für mich? Kann doch nicht sein, dass bei beiden deswegen die ganze Verbindung abstürtzt.. Gerade weil es Baugleiche Modelle, beim gleichen abieter und der gleichen Bandbreite ist!!!!


Vielen Dank Euch
Grüße
Dieter
chevel51
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.09.2010, 23:42

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon brockerpocker » 20.09.2011, 22:39

Bin auch in Hessen. Kann ein Update bisher nicht bestätigen.
brockerpocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.07.2011, 13:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 20.09.2011, 22:59

brockerpocker hat geschrieben:Bin auch in Hessen. Kann ein Update bisher nicht bestätigen.


Da du vermutlich 64000 er Kunde bist und wie schon in beiden Post beschrieben diese erst am 26. das Update bekommen
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste