- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nemesiz » 28.08.2011, 08:56

Also bei KBW scheint wohl die nächste FINAL in umlauf zu sein,

Laut KBW Kunde hats sich die 85.5.5 (ohne Labor Version hintendran) auf seiner Box gemütlich gemacht,
wie ich ja sagte, laut AVM sind die FWs immer für alle Boxen geeignet nur basteln die ISP da noch ihre VOIP und sonstigen gesperrten Gimmicks mit ein.
nemesiz
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 12.06.2011, 18:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 01.09.2011, 12:28

ich komm nicht ins KBW forum. daher hab ichs bisher nicht gelesen...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon tekki » 01.09.2011, 14:37

Hallo zusammen,

bei Kabel BW scheint laut Forum tatsächlich derzeit die 85.05.05 verteilt zu werden... Jemand eine Idee, wann das auch bei UM der Fall sein wird? Vielleicht können wir diesen Thread dann nach 235-Seiten-Endlos-Diskussion endlich beenden! *träum
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon spookz » 01.09.2011, 14:41

Habe jetzt mal das WLAN auf b/g gestellt und n Komplett weggelassen... 19 Stunden rum ohne Restart... KD Box
spookz
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.08.2011, 20:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon tekki » 01.09.2011, 19:44

Hallo zusammen,

niemand eine Info zum Thema 2 Posts höher?
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 01.09.2011, 20:08

Jegliche Aussage die dazu kommen sollten sind alles reine Spekulation sie ist da wenn sie da ist. Und ob die Probleme damit gelöst sich ist die weitere Frage
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 01.09.2011, 23:33

wieso ist kabelBW denn so schnell und die anderen so langsam?

OK Kabel BW sperrt fremde SIP.

Macht das UM eventuell ab der nächsten Version auch?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Neukundenrabatt » 01.09.2011, 23:53

Sowas sperrt man nicht im Heimrouter des Kunden, sondern in der dahinter liegenden Infrastruktur (wenn die Aussage überhaupt stimmt).
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nemesiz » 03.09.2011, 15:02

also, KD ist auch anscheinend weiter als UM, nur mal am Rande.

SIP wird von KBW in der Box gesperrt, heisst:

- keine Telefoneinträge zufügbar
- keine Konfiguration bestehender SIP Settings

hinzu kommt noch

- kein Editieren der Konfig.export per Editor oder FBEditor
- kein Rückspielen möglich von editierten Konfig.exports

Nur weil da eben Fragen aufkamen.

Die 6360 sollte überall die 85.05.05 bekommen da sie auf der 7xer Reihe basiert und diese ebenfalls schon länger eine 85.05.05 Final hat.
nemesiz
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 12.06.2011, 18:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ralph735 » 03.09.2011, 23:38

Moin,

habe auch ein Problem mit der 6360:

Bisher hatte ich 3Play 20000 (incl. 2. Tel Nr.) mit dem Motorola Modem und einer Fritzbox als W-Lan Router (fand das D-Link 300 Teil blöd).

Hat alles perfekt geklappt. Ein Tel. im Dachstudio, wo auch das Motorola Modem stand. Das 2. Tel steht unten im Wohnzimmer. Durch einen Techniker von UM
haben wir die Telefon Strippe oben an den Hausanschluss angeklemmt und unten konnte ich an einer Tel. Dose das Signal wieder abgreifen. Rufnummern Anzeige etc. hat alles
geklappt.

Seit 4 Tagen habe ich 3 Play 32000 incl. Tel Plus mit der 6360. Oben klappt alles wie gehabt, aber unten zeigt das Tel. die Anrufernummer nicht an. Wenn ich die Basisstation
oben an die 6360 anklemme, klappt die Anzeige. Nur unten nicht......... :wut: Heute (Sa.) war ein Techniker von UM da: er kapiert nicht, warum es nicht geht......obwohl
es vorher ging. Das Tel. unten klingelt, aber es steht nur "Extern" im Display, aber keine Nr............Ich und der Techniker sind ratlos........

Ralph
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste