- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DSL-64m » 25.08.2011, 14:58

Hallo zusammen..
Hab heute meine 2 siemens SL1 an die DECT funktion angemeldet,eine 1000gb festplatte (usb) ist auch dran. :super:
und die werte sind Power Level [dBmV] 1.8 2.6 1.6 0.3 48.8.
Achso und in der box wenn ich hier alles dunkel mache habe ich im gehäuse,eine Rote LED leuschten IMMER.
Was das auch immer bedeuten soll :smile: habe oft hier im forum gelesen das einige das auch so haben..
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild
Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sebr » 25.08.2011, 20:29

Catera hat geschrieben:Aber bei der anderen Box kommt man nur drauf,
wenn der Kanal auf Automatisch steht. Ansonsten funzt nur der Lan Anschluss.

Gruß Catera


Schon mal deswegen bei Unitymedia nen Austausch der Box gefordert?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 25.08.2011, 22:42

Nö,
ich bin froh, das der Rest soweit halbwegs funzt. :)

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gooftroop » 26.08.2011, 07:03

so, meine box startete heute nacht ohne grund neu, zumindest ist in den log dateien nichts ersichtlich und ein firmware update gab es auch nicht.

unitymedia hat sich auch noch nicht mit einem lösungsvorschlag bei mir gemeldet -.-
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon xadox » 26.08.2011, 07:32

Es ist wirklich schrecklich, dass Unitymedia/AVM die Probleme mit der Cable Box seit nun 1 Jahr nicht in den Griff bekommt.
Da es in diesem Fall so lange dauert vermute ich fast, dass es eher ein komplettes Layout Problem der Box ist anstelle ein nur Softwareseitiges.

Bei Unitymedia Kunden wie mir die Telefon Plus zusätzlich gebucht haben gibt es ja leider auch garkeine Alternative. Bis auf die Lösung eines zusätzlichen AccesPoints zu der FritzBox.

Gab es denn schon mal eine Info im Internet, dass ggf. AVM ein neues Kabelgerät entwerfen wird?
Gruß XadoX
Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 27.08.2011, 11:54

DSL-64m hat geschrieben:Hallo zusammen..
Hab heute meine 2 siemens SL1 an die DECT funktion angemeldet,eine 1000gb festplatte (usb) ist auch dran. :super:
und die werte sind Power Level [dBmV] 1.8 2.6 1.6 0.3 48.8.
Achso und in der box wenn ich hier alles dunkel mache habe ich im gehäuse,eine Rote LED leuschten IMMER.
Was das auch immer bedeuten soll :smile: habe oft hier im forum gelesen das einige das auch so haben..


Die rote LED ist soweit ich mich erinnere die eingeschaltete DECT Basis
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 27.08.2011, 12:09

Ich habe kein DECT eingeschaltet, und bei mir leuchtet sie auch =)
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon werner68 » 27.08.2011, 17:25

Hallo Zusammen

Ich bin einer Glücklichen wo alles soweit mit der Fritze Funktioniert wobei sich meine Geräte alledings bis auf meine 4 DECT Telefone *g* allsammt auf Windows beschränken. Für den WLAN Zugriff hatte ich von Anfang an einen festen Kanal sowie ein eigenes Kennwort eingestellt und musste bei meinem Laptop nur einen alten WLAN-Treiber installieren(der verbindet sich mit 150MBit) damit er sich per WLAN überhaupt verbindet. Über USB stelle ich nur einen Drucker zur Verfügung. Alles in allem mache ich also nicht viel mit der Fritze, aber die Konfiguration läuft seit nunmehr einem dreiviertel Jahr mit insgesammt 5 eigenständigen Reboots (einer war dabei als die letzte Firmware (85.04.89-19078) aufgespielt wurde). In einigen der letzten Beiträge wurde immer wieder der Power Level erwähnt.
Was mich nun interesiert ist welchen Einfluss der Power Level auf die Verbindung hat da meine Werte (0.3 0.5 0.0 0.7 50) von den hier geposteten doch um einiges abweichen.

ciao
Werner

PS habe UM 3Play 64
werner68
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 27.08.2011, 17:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 27.08.2011, 19:03

Vermutlich hat er garnichts damit zu tun denn die Box kackt auch ab wenn sie garnicht online ist und nur als Hub genutzt wird. Aber wenn man die Ursache nicht kennt stöchert man in jedem Häufchen rum. So läuft die Box bei den meisten stabil. Das Problem ist, dass in gewissen konstellationen von WLAN und LAN gleichzeitig und übergreifend und hohe Downloadgeschindigkeit und und und die Box abschmiert
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 28.08.2011, 03:46

Hallo =)

Am besten jeder der Probleme mit der SchlitzBox hat, sofort eine nette eMail an Unitymedia!

Ich habe eine sehr lange aber nette eMail an das Unitymedia Team geschickt, wo ich gefordert habe das die mir bis die Probleme behoben sind das Internet + Telefon Plus frei geben. 2 Tage später bekam ich per Post einen Brief wo drinnen stand, das ich bis Fehler behebung meines Problemes Internet + Telefon Plus frei habe.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 4 Gäste