- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon driver_hsk » 24.08.2011, 16:43

Seit ich einen festen Kanal für W-Lan eingestellt habe läuft bei mir alles stabiel. :D
driver_hsk
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 04.10.2009, 11:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 24.08.2011, 17:16

Hi,
ist schon komisch mit den Boxen.
Ich hab ja 2 von den dingern.
Bei einer klappt es auch gut mit festem Kanal.
Aber bei der anderen Box kommt man nur drauf,
wenn der Kanal auf Automatisch steht. Ansonsten funzt nur der Lan Anschluss.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DSL-64m » 24.08.2011, 17:52

Guten abend zusammen.

Ich habe gestern meine 6360 bekommen (perPost),und sofort alles alte ab und die neue dran gemacht :super:
kurzer anruf bei UM,die haben dann mein altes abgeschaltet und das neue aktiviert,sie meinte eine gute stunde dauert das bis das update drauf ist und ich surfen kann :lovingeyes: war dann für zwei stunden nicht zuhause (essen) :kafffee:
komme nach hause und ALLES geht keine abstürze mit Wlan oder sonst was..Spiele jeden tag world of warcraft und im ts3 bin ich auch telefoniert wird auch sehr viel hier.. :kiss:

Ich kann für mich nur sagen TOP alles :super:

Schönen abend noch.
Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 24.08.2011, 19:36

Hallo =)

Wenn ich fragen darf, welche Firmware hast du auf dieser Box???


Was passiert, wenn du dein kompletten Upload auslastes.

Wenn ich zbs, per FTP sachen Hochlade, kackt NUR die Internet Verbindung weg.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DSL-64m » 24.08.2011, 21:15

Janick hat geschrieben:Hallo =)

Wenn ich fragen darf, welche Firmware hast du auf dieser Box???


Was passiert, wenn du dein kompletten Upload auslastes.

Wenn ich zbs, per FTP sachen Hochlade, kackt NUR die Internet Verbindung weg.


Ja muste erst suchen wo man das sehen kann bin fritzbox neuling :confused: Aber hab es gefunden Firmware-Version 85.04.89-19078
hab ne festplatte am usb drann die für alle hier im haus sichbar ist,,aber bis jetzt keine fehler oder sonst was seit gestern konstand auf sendung mit der box :D
Aber ich mus dazu sagen ich wohne ganz in der nehe von UM,weis nicht ob es was damit zutuen hatt :pcfreak:

Mfg
kalli
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild
Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 24.08.2011, 21:58

Dankeschoen für die Info =)


Was hast du unter Internet-> Kabel Information - > Kabel- Internet -> Power Level. Was hast du dort stehen bei 1.2.3.4 =)
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DSL-64m » 25.08.2011, 00:45

Power Level [dBmV] 1.8 2.6 1.6 0.3 48.8 :pcfreak:
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild
Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 25.08.2011, 00:50

0k danke =)
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 25.08.2011, 08:01

Meine Box laeuft auch seit Mai ohne Neustart, Powerlevel sind allerdings

Power Level [dBmV] 4.0 4.2 4.4 3.9 47.8

Will sagen, glaube nicht dass man den Wert wirklich ueberbewerten sollte.
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 25.08.2011, 11:42

und schonwieder abgekackt das dritte mal heute =)

Verbindungsdauer: 00:00:39:28

Power Level [dBmV] 6.4 6.1 6.6 6.1 41.3

Das sind meine werte
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Poker_face und 18 Gäste