- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon chris47803 » 19.08.2011, 14:41

Power Level [dBmV] -0.1-1.00.0-0.2 52.0
Besucht auch bitte meine Webseiten.

PersonalBit | Formel 1 | Mein Blog
chris47803
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 12.06.2010, 19:28
Wohnort: Krefeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 19.08.2011, 15:01

Power Level [dBmV]

3.8 4.9 5.2 4.7
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gooftroop » 19.08.2011, 15:03

immer wieder lustig was man so alles mit der witzbox erlebt. nachdem ich meine power werte hier gepostet hatte, fing meine wlan led an zu blinken als ob ich es an oder ausschalten würde, bzw als ob ich Einstellungen der box geändert habe. was ich aber nicht hatte, da ich nicht im interface war und auch sonst keiner die Einstellungen hätte ändern können (ausser unitymedia selbst, man weiß ja net wo die überall drin rumfummeln können =) )
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon brockerpocker » 19.08.2011, 15:09

gooftroop hat geschrieben:immer wieder lustig was man so alles mit der witzbox erlebt. nachdem ich meine power werte hier gepostet hatte, fing meine wlan led an zu blinken als ob ich es an oder ausschalten würde, bzw als ob ich Einstellungen der box geändert habe. was ich aber nicht hatte, da ich nicht im interface war und auch sonst keiner die Einstellungen hätte ändern können (ausser unitymedia selbst, man weiß ja net wo die überall drin rumfummeln können =) )


Da würde ich mal UnityMedia mal schriftlich (per Einschreiben) auffordern, dass Problem zu beheben. Eine Frist von ca. 3-4 Wochen zur Behebung des Problems setzen und einen Techniker verlangen.... Zur Not einfach die Lastschriften platzen lassen und nur einen Teilbetrag manuell überweisen....
Dann werden die schon aktiv werden.
brockerpocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.07.2011, 13:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gooftroop » 19.08.2011, 15:21

ich warte mal noch den versprochenen Rückruf des unitymedia Technikers ab. nur hab ich langsam wie gesagt die Nase voll, da ich mir die fritzbox bestellt hatte um aus 3 geräten eines zu machen, im Endeffekt habe ich aber doch wieder 3 Geräte im Einsatz
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 19.08.2011, 22:18

Sind meine 0k?

Power Level 6.0 6.2 6.3 6.5
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ox_eye » 19.08.2011, 23:40

Power Level 8.4 9.0 8.4 8.3

Keine Probleme mit der Box.
ox_eye
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.03.2009, 17:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gooftroop » 20.08.2011, 10:17

so, techniker hat gerade angerufen. habe jetzt die option den vertrag entweder zu kündigen oder ein downgrade zu beantragen damit ich wieder ein normales kabelmodem bekomme und einen eigenen router benutzen kann.

da wird es dann wohl auf eine Kündigung raus laufen, da ich dann statt der zwangsweise 2 Geräte dann 4 Geräte im Einsatz hätte (Verstärker, Kabelmodem, Router, DECT Basis), was ich ja eigentlich nicht wollte. ziemlich traurig das ganze.
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 20.08.2011, 12:39

Bin ja mit meiner 6360 zufrieden und habe im schnitt 1-2 Synchronisations Verluste im Monat. Das finde ich schon in Ordnung witzig ist nur das diese immer entweder um ~ 1:30 oder 3:30 Uhr nachts auftreten.

Müsste die nicht theoretisch zu jeder x beliebigen zeit stattfinden oder macht UM da nachts mal was am Netz oder so?

Nicht das ich mich beschweren will, lieber ein Sync-Verlust nachts als mitten am Tag.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mrgg1977 » 20.08.2011, 18:17

Hallo zusammen,

also zum einen gibt es noch KEIN Firmware Update für die Box, es wurde lediglich ein Filter wegen der neuen IPv6 IP Adressen eingespielt. Ein konkreter Update Termin liegt scheinbar immer noch nicht fest.

Aber für all diejenigen, deren Box über WLan immer wieder mehrmals abschmiert: Bitte mal austesten, was bei mir zu einer sofortigen Beseitigung dieser Problematik beigetragen hat:
1. Den Funkkanal nicht mehr automatisch setzen lassen, sondern manuell einen zuordenen. Möglichst ab Kanal 6 aufwärts
2. Den von AVM vorgebenenen WLan Netzwerkschlüssel durch einen eigenen aus Zahlen und Buchstaben bestehenden ersetzen.

Insbesondere seitdem ich diese beiden Änderungen vorgenommen habe, läuft die Box absolut stabil. Mein 6360-Horror-Trip hat damit seit gut 2 Wochen ein positives Ende gefunden.
mrgg1977
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.04.2011, 18:06

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste