- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 18.08.2011, 18:43

Hast du Telefon Plus? also 2-3 Nummern?
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gooftroop » 19.08.2011, 10:15

ja, der dir-600 wurde mir zusätzlich zu der fritzbox 6360 angeboten, da mein mac keine wlan Verbindung mit der box herstellen kann. ich habe das Angebot aber abgelehnt, da ich mir wie gesagt die fritzbox bestellt hatte, damit ich weniger Geräte hier stehen habe. und ich bin nicht gewillt mir jetzt den dir-600 router hier noch zusätzlich hin zu stellen, nur damit mein mac per wlan ins netz kommt.

warten wir mal ab was passiert =)
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon s0nderbar » 19.08.2011, 11:10

THC hat geschrieben:
Riplex hat geschrieben:Kann es sein das der LAN durchsatz bei der Fritze auch nicht so der bringer ist ?

Ein untouched BD-Rip hat max 30-35 Mbit/s, die im Netz minderwertigen HD-Rips als mkv haben meistens nicht mehr als 10-12.
Wenn die Fritz die bei dir nicht schaft, liegt es an etwas anderem.


ich möchte in diesem Thread ja keine Diskussion über h264 entfachen, aber das Wort minderwertig ist wohl in Zusammenhang mit den HD-Rips mehr als unangebracht ;)
s0nderbar
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 15.04.2011, 12:02

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon THC » 19.08.2011, 11:42

s0nderbar hat geschrieben:ich möchte in diesem Thread ja keine Diskussion über h264 entfachen, aber das Wort minderwertig ist wohl in Zusammenhang mit den HD-Rips mehr als unangebracht ;)

Ich auch nicht, also lassen wir es :zwinker:

Allein die Tatsache, das den MKVs aus dem Netz, meistens DolbyTrueHD bzw. DTS HD fehlt, macht sie minderwertig :zwinker:
THC
 

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon chris47803 » 19.08.2011, 11:51

Troll
Besucht auch bitte meine Webseiten.

PersonalBit | Formel 1 | Mein Blog
chris47803
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 12.06.2010, 19:28
Wohnort: Krefeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon brockerpocker » 19.08.2011, 13:24

Habe jetzt die 6360 seit einem Monat mit der Firmware 85.04.89-19078 im Einsatz.

Ich hatte vorher eine 7170 und danach die 7270 über 1&1 laufen - und ich muss sagen, dass ich im Vergleich zu den alten Boxen absolut KEINE Probleme feststellen kann - weder bei VOIP, noch bei W-LAN oder LAN. Es fehlt natürlich die Möglichkeit Zusatz-Programme, wie FritzLoad einzuspielen, aber das ist mir bei einer 32.000 Leitung egal. Jemand, der halt Freetz unbedingt benutzen will, muss halt seine alte FritzBox hinter die 6360 hängen. Ist ja kein Problem.

Ich nutze mit der 6360 mehrere W-LAN Geräte (Drucker, Internetradio), einen Desktop-PC mit Kabel, ein MAC BOOK Pro (Early 2011) und ein Iphone 4 per W-Lan - von daher sind auch gerade die teilweise geschilderten W-LAN Probleme überhaupt nicht nachvollziehbar und sind dann wohl eher ein Problem der entsprechenden Endgeräte.

Die Box hat sich lediglich innerhalb der ersten Woche ein mal "resettet", als ich mit Jdownloader mit 4-5 MBIT (laut Anzeige) unter Vollast bei Netload-Premium ein paar Minuten gesaugt habe - ansonsten ist das Problem unter gleichen Bedingungen - und ein paar Stunden Downloads - nie wieder aufgetreten.

Schätze auch mal, dass wenn Verbindungsprobleme vorliegen, die Ursachen eher beim Anschluss oder beim verlegten Kabel zu suchen sind. Ich hatte letztes Jahr ein einigermaßen hochwertiges SAT-Kabel im ganzen Haus verlegt. Eine Leitung davon wird jetzt für die Unitymedia 2 Play-Leitung (Telefon und Internet) verwendet. Vielleicht läuft es bei mir deshalb tadellos.

Ich kann daher die AVM 6360 Box uneingeschränkt empfehlen, da die Box bei mir einfach super-stabil und ohne Probleme läuft.
Zuletzt geändert von brockerpocker am 19.08.2011, 14:36, insgesamt 2-mal geändert.
brockerpocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.07.2011, 13:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon chris47803 » 19.08.2011, 14:11

@ brockerpocker

Welcher Wert steht in deiner 6360 bei "Power Level"?

Gruß, Chris
Besucht auch bitte meine Webseiten.

PersonalBit | Formel 1 | Mein Blog
chris47803
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 12.06.2010, 19:28
Wohnort: Krefeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon brockerpocker » 19.08.2011, 14:14

Power Level [dBmV] 6.2 6.2 6.3 6.4 44.0
Zuletzt geändert von brockerpocker am 19.08.2011, 14:23, insgesamt 1-mal geändert.
brockerpocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.07.2011, 13:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon brockerpocker » 19.08.2011, 14:23

brockerpocker hat geschrieben:Power Level [dBmV] 6.2 6.2 6.3 6.4 44.0
brockerpocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.07.2011, 13:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gooftroop » 19.08.2011, 14:39

hmmm, wenn ich meine dagegen anschaue

Power Level [dBmV] 3.2 4.3 2.3 3.4 40.3
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste