- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon THC » 17.08.2011, 21:15

Riplex hat geschrieben:Kann es sein das der LAN durchsatz bei der Fritze auch nicht so der bringer ist ?

Ein untouched BD-Rip hat max 30-35 Mbit/s, die im Netz minderwertigen HD-Rips als mkv haben meistens nicht mehr als 10-12.
Wenn die Fritz die bei dir nicht schaft, liegt es an etwas anderem.
THC
 

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 17.08.2011, 22:32

geht mal unter System-> Energiemonitor -> Einstellungen, und setze alle 4 Lan Anschlüsse auf immer aktiv.

Dann sollte es funktioniert.

Hatte auch das Problem.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Neukundenrabatt » 17.08.2011, 22:40

Sind die Ports auch auf GBit geschaltet oder noch im 100 MBit-Stromspar-Modus?
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mietie » 18.08.2011, 14:18

laut einem Service Mitarbeiter wäre heute eine neue Firmware eingespielt worden hat schon einer die?
mietie
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 05.03.2011, 09:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 18.08.2011, 14:32

Auch nach manuellem Neustart in Dortmund zumindest noch die Alte (Firmware ;))
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 18.08.2011, 15:29

Bei mir auch alles beim alten. Tolle Aussage :zwinker:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon BEBU » 18.08.2011, 15:48

Bei mir auch nix, soviel dazu.
BEBU
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gooftroop » 18.08.2011, 15:54

hab mich gerade mal wieder mit der hotline rum geschlagen da ich meinen mac ums verrecken nicht mit der box verbunden bekomme. und wenn doch, dann nur sehr dürftig was die Geschwindigkeit angeht (da ist mein iphone via umts teilweise schneller)

man ist mit mir ein paar Einstellungen durchgegangen, die verbindungsstabilität hat sich zwar erhöht, die Geschwindigkeit leider nicht. daraufhin hat man mir angeboten, zusätzlich ohne kosten mir einen dlink dir-600 zur Verfügung zu stellen, sodass ich via wlan surfen kann. allerdings habe ich mir die fritzbox damals bestellt um aus 2 geräten eines zu machen, nicht um mir wieder ein zweites dahin zu stellen, welches dann nur dafür zuständig ist eine wlan Verbindung für den mac her zu stellen.

mal schauen was bei dem rückfug (wenn er denn statt findet) rum kommt
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 18.08.2011, 17:15

Hallo.

Du hast eine FritzBox 6360 und bekommst aber jetzt zusätzlich ein dir-600 router kostenlos?
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon chris47803 » 18.08.2011, 17:48

Hallo,

ein Nachbar in meinem Haus bekam Modem und Dir 600.
Also gar nicht die FB 6360, wie ich vor 8 Monaten.

Schon komisch.
Besucht auch bitte meine Webseiten.

PersonalBit | Formel 1 | Mein Blog
chris47803
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 12.06.2010, 19:28
Wohnort: Krefeld

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste