- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gooftroop » 12.08.2011, 17:16

mittlerweile sind meine reboots weniger geworden und sind meistens in der nacht, wenn ich eh am pennen bin. damit kann ich also leben.

was ich nicht so toll finde ist, das ich über wlan mit einem iphone 4 keine radiostreams hören kann. was heist nicht hören, das schon, aber der stream steigt nach 5 minuten aus und kann erst wieder aufgenommen werden, wenn ich das app einmal zu und wieder auf mache, dann wieder 5 minuten hören ...... usw.

dann weigert sich auch mein imac eine verbindung mit der box her zu stellen. kann mich zwar im 2,4ghz mit der box verbinden, bekomme aber keine ip adresse. wechsle ich auf das 5ghz band funktioniert es ohne probleme, dann allerdings habe ich mein iphone ausgesperrt, da dieses nur im 2,4 bereich funken kann.

alles in allem nicht sehr zufriedenstellen das ganze


edit: kaum habe ich diesen post geschrieben und abgeschickt, startete meine box neu :hammer:

edit2: wieso kann man bei der box die voip ports eigentlich nicht weiter durchleiten? noch so ein punkt den ich ärgerlich finde
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon spookz » 13.08.2011, 20:44

Hi,
ich bin aus dem KDG Land und habe auch Probs mit der 6360.
Ich hatte auch schon Rücksprache mit AVM, die mir bestätigten, dass ein Update die Fehler behebt.
Also muß ich warten bis KDG das freigibt.
Ich wollte gerne wissen auf welchem FW-Stand ihr seit?
85.04.92 ist die aktuellste bei KDG
spookz
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.08.2011, 20:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 13.08.2011, 20:55

85.04.89-19078 ist hier die FW
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 13.08.2011, 20:59

UM sieht uns gerne leiden. :D
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon spookz » 13.08.2011, 21:05

die 92 wird euch auch nicht helfen... habe DECT und WLAN an und die Box rebootet auch mehrmals täglich. Zu unterschiedlichen Zeiten. Wenn ich das WLAN ausschalte läuft die Box anscheinend ohne Probleme...
spookz
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.08.2011, 20:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 13.08.2011, 21:37

Wahrscheinlich wird man die Box niemals bugfrei kriegen.
Da wurden anscheinend zu viele Hardware-Designfehler gemacht, die nicht mehr auszubügeln sind.

AVM betrat halt Neuland, als es ein Kabelmodem selber bauen wollte. Das ging ein wenig schief.
Schuster, bleib bei deinen Leisten.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 14.08.2011, 11:57

Hi,
mein letzter Reboot war am 05.07.2011. (komischerweise bei beiden Boxen)
einmal um 01:31 Uhr und bei der anderen um 01:37 Uhr. :)

Bei beiden Boxen Wlan aktiviert.
Bei mir Rebooten die Boxen normal auch nur, wenn ich über Lan Dateien verschiebe.
Das hab ich scheinbar schon länger nicht gemacht. ;)

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DerDON » 14.08.2011, 21:14

>> Es gibt noch eine vierte Kategorie:
>> Nämlich diejenigen, die mit der FB gar keine Probeme haben, wie ich.

Und ich. Weil es mich interessiert, könne man alle die Probleme mit der 6360, das Ding hochkant stellen, und/oder einen fetten Lüfter vor die Schlitze legen? Bin gespannt ob das Abhilfe bringt.

DerDON
DerDON
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 29.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gooftroop » 15.08.2011, 08:18

also bei mir hat es keinen unterschied gemacht ob die box nun hochkant steht oder nicht, mal abgesehen von der temperatur an der ober und unterseite.

aber ich kann net für alle sprechen =) bin einer von vielen
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ratcliffe » 15.08.2011, 08:56

DerDON hat geschrieben:Weil es mich interessiert, könne man alle die Probleme mit der 6360, das Ding hochkant stellen, und/oder einen fetten Lüfter vor die Schlitze legen?

Wenn es dann ein Überhitzungsproblem ist - was ich auch annehme - dürfte es die sinnvollste Maßnahme sein, die FB mal längere Zeit offen zu betreiben.
Ist ja kein Hexenwerk, das Gehäuse zu öffnen.

Vielleicht traut sich mal jemand.
Ich bin ja "leider" nicht betroffen, sonst hätte ich es schon ausprobiert.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste