- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Neukundenrabatt » 11.08.2011, 01:37

Kein Grund zur Unfreude, die FB 6360 ist ja nicht käuflich ;)
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon BEBU » 11.08.2011, 11:46

Ich persönlich finde das AVM im DSL-Bereich hervorragende Produkte verkauft, leider ist das beim Kabelanschluss (noch) nicht der Fall. Ich glaube es liegt einfach daran, dass die auf dem Gebiet zu wenig Erfahrung haben. Bei DSL sind die schon seit etlichen Jahren ein fester Bestandteil auf dem Routermarkt.
BEBU
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 11.08.2011, 18:17

inzwischen betreue ich 2 Fritzboxen und beide laufen ohne Probleme...

An einer hängt auch noch ein Großes Netzwerk mit 20 PCs drann...

Vermutlich sind es wirklich nur sehr wenige % die probleme haben, und die kommen dann natürlich hier her. Daher sieht es so aus als ob die Box schlecht ist...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 11.08.2011, 18:22

Naja, gut wäre sie halt dann, wenn hier nicht so viele Dramen geschildert werden müssten. :brüll:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon chris47803 » 11.08.2011, 18:26

Bei mir war gestern der Techniker.
Bei Power Level in Senderichtung hatte ich 57db.
Er hat den Verstärker voll aufgedreht, jetzt habe ich 51 db.
Immer noch zu viel.
Es wird noch mal ein Techniker kommen und die Verstärkeranlage tauschen.

Bin mal gespannt, ob es sich dann bessert.

Meine FB startet im Monat 12 - 18 mal neu.

Gruß, Chris
Besucht auch bitte meine Webseiten.

PersonalBit | Formel 1 | Mein Blog
chris47803
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 12.06.2010, 19:28
Wohnort: Krefeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 11.08.2011, 19:19

sauger345 hat geschrieben:inzwischen betreue ich 2 Fritzboxen und beide laufen ohne Probleme...

An einer hängt auch noch ein Großes Netzwerk mit 20 PCs drann...

Vermutlich sind es wirklich nur sehr wenige % die probleme haben, und die kommen dann natürlich hier her. Daher sieht es so aus als ob die Box schlecht ist...



Die Hängen dann auch per Lan dran und wie aus dem Forum hervorgeht macht sie dann keine Probleme. Bei 20 Pc´s würde ich von einem kleinen Unternehmen ausgehen und da ist der Traffic ja nicht wirklich groß. Wenn ich dran denke was in unserem Unternehmen bis vor kurzem für ein Traffic vorhanden war als wir noch mit Windows 2000 arbeiteten und die Clientprofile auf dem Server lagen da sind GB´s halbstündlich durch die Leitung gequetscht worden
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon piotr » 11.08.2011, 20:23

cyberle hat geschrieben:Wenn ich dran denke was in unserem Unternehmen bis vor kurzem für ein Traffic vorhanden war als wir noch mit Windows 2000 arbeiteten und die Clientprofile auf dem Server lagen da sind GB´s halbstündlich durch die Leitung gequetscht worden

Das Fehlerbild zeigt (keine) Microsoft Certified Solitaire Experts.
Dann waeren bei servergespeicherten Profilen die groessten Brocken -die Eigenen Dateien und die Anwendungsdaten- aus dem UserProfil umgeleitet und das UserProfil in der Groesse eingeschraenkt gewesen.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon SpaceRat » 11.08.2011, 20:34

piotr hat geschrieben:Das Fehlerbild zeigt (keine) Microsoft Certified Solitaire Experts.

MCSE heißt korrekt: "Minesweeper Consultant & Solitaire Expert".
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon piotr » 11.08.2011, 22:23

SpaceRat hat geschrieben:
piotr hat geschrieben:Das Fehlerbild zeigt (keine) Microsoft Certified Solitaire Experts.

MCSE heißt korrekt: "Minesweeper Consultant & Solitaire Expert".

Auch das ist mit MCSE moeglich.;)
Ein Microsoft Certified Systems Engineer war es dort definitiv nicht.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon bnaj » 12.08.2011, 10:03

Hallo zusammen,

ich weiß nicht warum, aber so langsam dreht die Fritze völlig durch!
Das meine abschmiert, wenn ich mehr wie 70kb/s Upload generiere weiß ich ja jetzt.
Das die Kiste abschmiert, wenn ich an Baumfruchthardware das WLAN abschalte weiß ich auch, aber:

Als ich gestern nach Hause kam, hörte ich schon vor der Tür, dass das Telefon klingelte.
Bis ich drin war, waren sicherlich 60sek. vergangen. Das Telefon klingelte noch, obwohl der AB hätte rangehen müssen.
Wollte dann ans Telefon gehen und war überrascht, dass das nicht ging.
Keine Chance abzuheben, aufzulegen oder sonst was. Die Telefone bimmelten immer weiter.

Also Fritze vom Strom getrennt und ruhe war....

Ich glaube ich will mein altes Modem zurück.

Grüße
Björn
bnaj
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 25.08.2010, 22:44

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 10 Gäste