- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ratcliffe » 08.08.2011, 15:24

Dembo hat geschrieben:Denke mal es gibt drei Kategorien von FB-Nutzern:

Es gibt noch eine vierte Kategorie.

Nämlich diejenigen, die mit der FB gar keine Probeme haben, wie ich.
Trotz: 5 PCs / Notebook mit oder ohne WLAN, intensiver Skype- und uTorrent-Nutzung, zeitweise Anbindung iPod, Wii, NDS3.
Vier angemeldete DECT-Telefone, je 1 Telefon und Fax über analog, drei telefonsüchtige Frauen im Haus.
Das einzige was nervt ist das schlappe WLAN.
Bild
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 743
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Spezialzt » 08.08.2011, 18:18

ratcliffe hat geschrieben:Das einzige was nervt ist das schlappe WLAN.


Antenne wechseln fertig :zwinker:
Router : AVM FRITZ!Box 6360 Cable (um), Firmware-Version 85.04.89-19078
Switch : Netgear ProSafe 8 x 10/100/1000 GS108T-200GES
TV : Sony Bravia KDL-55HX925 / Sky via DvB-S2 & CI+ modul
Reciever: Dreambox 8000 1TB / UM DigitalTV ALLSTARS + HD
Anbindung: Unity Media 3play 64000
VoIP: 2x Unitymedia, 1x Sipgate
Telefon: 2x AVM MT-F ( Fw: 2.48 )
Fax: HP Officejet Pro 8500a Plus
Handy: Google Nexus S / CyanogenMod 7
OS: Windows 7 UL 64bit

Facit Omnia Voluntas
Benutzeravatar
Spezialzt
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 18.11.2009, 23:09
Wohnort: Düsseldorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 08.08.2011, 18:35

Antenne Weckseln?

Dann kommt Unitymedia angeweint.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon SpaceRat » 08.08.2011, 18:39

Janick hat geschrieben:Antenne Weckseln?

Dann kommt Unitymedia angeweint.

Aus einem verzagten [zensiert] kommt niemals ein fröhlicher Furz ...
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon piobla » 08.08.2011, 20:01

ratcliffe hat geschrieben:
Dembo hat geschrieben:Denke mal es gibt drei Kategorien von FB-Nutzern:

Es gibt noch eine vierte Kategorie.

Nämlich diejenigen, die mit der FB gar keine Probeme haben, wie ich.
Trotz: 5 PCs / Notebook mit oder ohne WLAN, intensiver Skype- und uTorrent-Nutzung, zeitweise Anbindung iPod, Wii, NDS3.
Vier angemeldete DECT-Telefone, je 1 Telefon und Fax über analog, drei telefonsüchtige Frauen im Haus.
Das einzige was nervt ist das schlappe WLAN.


Dann verrat mir dein Geheimnis und jetzt nicht das mit dem schlappen Wlan, dass kenne ich nämlich auch :kafffee:
piobla
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 07.08.2011, 15:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ratcliffe » 08.08.2011, 20:40

SpaceRat hat geschrieben:Aus einem verzagten [zensiert] kommt niemals ein fröhlicher Furz ...

Dazu mal folgende frei erfundene aber denkbare Situation:
Ich auf Dienstreise und kann die Antennen nicht zurückbauen.
Irgendeine Störung, internet- und telefoniersüchtiger Rest der Familie muss das in nullkommanix behoben haben.
Rufen Störungshotline an.
Techniker kommt.
Zeigt lange Nase weil ich die FB "kaputtgemacht habe" und geht wieder.

Da würde mir das fröhliche Furzen schnell vergehen.

Wenn ich ansonsten wüsste warum meine FB läuft und andere nicht hätte ich meine Weisheit längst hier kundgetan.
Vielleicht ist es ein Überhitzungsproblem.
Bei mir hängt die FB am Übergabepunkt im kühlen Keller an der Wand und wird nicht mal handwarm.

BTW habe ich auch relativ schlechte MSE-Werte um 32,5 dB und trotzdem läuft alles.
Bild
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 743
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 08.08.2011, 21:59

ratcliffe hat geschrieben:
Dembo hat geschrieben:Denke mal es gibt drei Kategorien von FB-Nutzern:

Es gibt noch eine vierte Kategorie.

Nämlich diejenigen, die mit der FB gar keine Probeme haben, wie ich.
Trotz: 5 PCs / Notebook mit oder ohne WLAN, intensiver Skype- und uTorrent-Nutzung, zeitweise Anbindung iPod, Wii, NDS3.
Vier angemeldete DECT-Telefone, je 1 Telefon und Fax über analog, drei telefonsüchtige Frauen im Haus.
Das einzige was nervt ist das schlappe WLAN.


Bei dieser Konfiguration läuft meine auch super und ohne Probleme. Interessant wird es dann wenn der Durchsatz erhöht wird. Also mit einem PC per Wlan runterladen, mit dem anderen einen 20 GB großen Ordner verschieben. Dazu noch alle Wlan Radios an. Und diverse PC´s die eine Sicherung auf dem Server machen. Dann gibt es Probleme. Wenn ich an allen PC´s nur Surfe funktioniert alles einwandfrei. Ich habe meine Telefone über S0 angeschlossen da mir diverse Funktionen fehlen wenn diese an der FB angemeldet sind.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 09.08.2011, 13:13

http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 20180.html

"... Über die Lücke konnten LAN-Clients ohne Kenntnis des Konfigurationspassworts bestimmte Einstellungen wie etwa das WLAN-Passwort (WPA-PSK) in Erfahrung bringen ... Dieser Fehler existiert auch in anderen Fritzbox-Modellen und soll laut Hersteller im Zuge der regulären Firmware-Pflege nach und nach beseitigt werden."

Na, da kann es sich bei den Kabel-Modellen ja nur um wenige Monate handeln.
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon smeagol4388 » 10.08.2011, 17:42

Wahrscheinlich wird der Fehler in der Nachfolgebox behoben:-)
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Shadow.ger » 10.08.2011, 23:26

Naja,

bei mir steigert sich dieses Mistding von Fritzbox 6360 nunmehr zu stündlichen Reconnects :kratz:
3 x war schon ein Techniker da, 2x wurde Box getauscht, Resultat= Null.

Ich denke mal wird darauf hinauslaufen, das ich ein ganz normales Kabelmodem verlange und mir einen Router zulege, der ohne Macken löppt,
auf keinen Fall mehr ein Teil aus dem Hause AVM, Die sollen Ihre "Billigteile" an Blöde verkaufen.

Greetz

Shadow
Shadow.ger
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 08.02.2010, 22:54
Wohnort: Herten

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste