- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon IceTea » 06.07.2011, 12:29

Wenn Du einen wirklich vernünftigen Access Point suchst dann schau den mal:
D-Link DAP-1522 an.
Gibts ab ca. 80€ und der kann im WLAN-Bereich sogar mehr als die FB.
IceTea
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 03.07.2010, 12:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Traxer » 09.07.2011, 04:08

Dembo hat geschrieben:Das Highlight ist bislang der Kindle: Wenn die Kanalwahl der 6360 auf "Automatik" geschaltete ist führt ein Verbindungsversuch des Kindles zu, sofortigen Reset der Box. Großes Kino!

das verhalten kann ich auch mit einigen anderen geräten bei der box reproduzieren.

das wird wie üblich das problem sein, dass die leute, die bei avm für die software zuständig sind, nicht programmieren können. was allerdings auch nicht wirklich was neues ist, da die früher schon die treiber für ihre isdn karten nicht fehlerfrei bekommen haben.
Traxer
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.10.2010, 21:32

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sofa-schlaffi » 09.07.2011, 08:30

xadox hat geschrieben:Somit brauche ich nun für den Übergang einen Access Point. Gibt es hierfür bereits Empfelungen?

Ich kann dir guten Gewissens einen Buffalo WZR-HP-G300NH empfehlen. Der läuft unter Open DD-WRT und lässt sich prima als Access-Point konfigurieren. Kostet weniger als 60 Euro. Der Buffalo läuft seit Herbst letzten Jahres ohne Unterbrechung an meiner FB 6360.
Bild Bild
Provider: Telekom
Router: FRITZ!Box 7490 mit FRITZ!OS 06.20
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 u. 1* Gigaset S68H
PC: FTS Q5030 (Win8.1 Pro x64), ThinkPad SL510 (Win7 x64), ThinkPad E531 (Win8.1 Pro x64), Thinkpad Edge E135 (Win7 x64), Thinkpad Edge E135 (Win8.1 x64), WHS2011, Xbox-360, PS3, Wii U
vom 24.10.2010 bis 23.10.2014 UM Business 64.0000, seit 23.10.2014 Telekom Call & Surf Comfort IP (Speed) mit VDSL 50
Benutzeravatar
sofa-schlaffi
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2010, 20:10
Wohnort: Willich

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Riplex » 09.07.2011, 15:06

Hab seit heute auch die 6360. Bis jetzt (3 Std) läuft alles gut ohne Reboots.
Allerdings wird meine alte Telefonr. nicht registriert laut der Fritzbox. Die 2 neuen funktionieren hingegen.
Dauert das übertragen der alten Nr. länger ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Fireestorm » 09.07.2011, 16:07

normal nein auser sie wurde Portiert ruf mal bei Unitymedia an ;-)
Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Riplex » 09.07.2011, 17:25

Naja, habs mal Störung gemeldet. Der Hotliner wusste sogar wovon ich rede, konnte den Fehler aber
selbst nicht beheben. Sollte bis Montag behoben sein.

Bis jetzt bin ich trotz allem sehr zufrieden mit der Fritze. Allerdings wird die doch sehr warm.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Fireestorm » 09.07.2011, 17:42

Jupp Jupp warm wird das gute teil wirklich aber bei mir läuft sie auch eins a
Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon BEBU » 09.07.2011, 20:52

Hab die jetzt seit gestern mit 128000 und seit dem ich die angeschlossen hab bis heute 18 Uhr lief alles wunderbar ohne Abbrüche, aber seitdem hab ich immer wieder Zusammenbrüche, mal 10 Minuten, mal 30 mal 20. Hab schon bei UM angerufen und eine Störung aufgegeben, gerade kam eine SMS das ein Techniker rauskommen muss. Meine Firmware ist die 85.04.89-19078, laste heute den ganzen Tag den Upload aus, auch jetzt. Kann es damit zusammenhängen? Hat vielleicht noch jemand das Problem?

Achja aus reiner neugierde der Kundenberater am Telefon hat mich gefragt ob er mal über die Fernwartung in die Box dürfte um die Log zu kopieren, sonst müsste er einen Kostenhinweis machen, was bedeutet das?
BEBU
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sebr » 09.07.2011, 21:56

Ich glaube hier mal im Forum von ähnlichen Problemen gelesen zu haben wenn der Upload die ganze Bandbreite ausnutzt. Tu mal deinen Upload auf 80% reduzieren und beobachte das Verhalten der Verbindung.

Wegen dem Fernzugriff bzw. TR-069: ist bei der 6360 sowieso eingeschaltet und kann vom User auch nicht deaktiviert werden. Ausser man pfuscht da was mit dem FBEditor an der Config rum.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Riplex » 11.07.2011, 11:34

So nun läuft alles. Bis jetzt hat die Fritze nicht einmal rebootet.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste