- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 03.07.2011, 02:19

Also hier läuft die 6360 ohne murren (seit dem Tausch). Auch die vorher hat nie mehr neu gestartet...


Natürlich kann eine neue FW auch verbesserungen bringen, aber zumindest hier läuft sie ja...

Und eventuell denkt UM auch: Never touch a running systhem.

Wenns jetzt läuft und nach nem Update nimmer, ist der schaden vermutlich höher.
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nemesiz » 03.07.2011, 20:56

sebr hat geschrieben:Mal zur Info: ich hatte mir letzte Woche mal den "Spaß" gemacht und bei UM per Kontaktformular nachgefragt, wann denn eine neue Firmware erscheinen werde, da die aktuelle ja einige Bugs enthalte (was sogar AVM einräumt). Antwort kam vorgestern, sinngemäß: 85.04.89-19078 sei die aktuellste und auch keine Aktualisierung bekannt bzw. in Planung. :wut:


Wie gesagt, bei KBW sind wir bei der 85.5.4-20014

bekannte Bugs:

Wlan Energiemonitor fehlt (Bestätigt durch AVM)
Wlan Sendeleistung ohne Funktion (Bestätigt durch AVM)
So klingt HD ohne Funktion
bei manchen Wlan Resets

Rückspielen einer editierten Export ist nicht möglich (da rätseln wir noch ob das am ISP cfg liegt oder an AVM (Session ID+Checksumme).

Es kommen Gerüchte auf dass AVM wohl doch für jeden Kabel ISP die Firmware anbastelt, wobei ich das immer noch nicht glaube.
nemesiz
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 12.06.2011, 18:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon BEBU » 05.07.2011, 15:58

Hi, hab mir heute 2play 128 mit Telefon Plus bestellt hatte vorher 2play 32 ohne plus. Bekomme ich die Box nun per Post oder kommt da extra einer raus wieder?
BEBU
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Riplex » 05.07.2011, 16:32

Hat die Fritze eigentlich immernoch WLAN Probleme mit Apple Hardware ?

Bin am überlegen nun auch Telefon+ zu bestellen.
Es würden 1 PC am LAN, 1 XBOX am LAN, 1 PS3 am LAN, 1 TV am LAN und 1 PC und iPad2 per WLAN angeschlossen.

Oder soll ich es lieber lassen und weiter meinen Netgear WNDR einsetzen ?

Wie sieht es aus, wenn man alles rückgängig machen will, falls es Probleme gibt ? Stellt sich UM da blöd an ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 05.07.2011, 17:00

Hi,
ich hab mit meinem Power Book und meinem alten Quicksilver keine Probleme.
Ein iPhone habe ich nicht zum Testen. Bin ein Android freund. ;)

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dembo » 05.07.2011, 18:01

iPad 2, iPhone 4, 3GS, diverse MacBook Pros funktionieren tadellos. Apple TV 2 wacht ständig auf, wenn es über WLAN mit der FritzBox verbunden ist (also eher: nein) - mit der 7270 oder einer Airport Express keine Probleme.

Das Highlight ist bislang der Kindle: Wenn die Kanalwahl der 6360 auf "Automatik" geschaltete ist führt ein Verbindungsversuch des Kindles zu, sofortigen Reset der Box. Großes Kino!
Dembo
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 28.01.2011, 14:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Riplex » 05.07.2011, 19:28

Hmm, habs gerade mal bestellt. Hoffentlich klappt alles.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon kaizen » 05.07.2011, 21:27

BEBU hat geschrieben:Hi, hab mir heute 2play 128 mit Telefon Plus bestellt hatte vorher 2play 32 ohne plus. Bekomme ich die Box nun per Post oder kommt da extra einer raus wieder?


Bekommst du per Post.

Gruss
Kaizen
Bild
kaizen
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 22.02.2010, 09:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon black83 » 06.07.2011, 00:06

Ich würde meine Kabel prüfen.
Hatte früher alle 2 Wochenenden einen Totalausfall, keine Verbindung ins Netz.
Dachte auch immer UM ist überlastet.

Am Ende hat es sich herausgestellt, dass mein LAN Kabel hinüber war :x
Bei den Geschwindigkeiten würde ich auf Markenkabel setzen, evntl. packen die Billigdinger es nicht ganz.
black83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 21:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon xadox » 06.07.2011, 07:09

Ein Techniker war gestern bei mir vor Ort, nachdem ich Ihm dann das Problem geschildert habe war dieser ziemlich sauer darauf, dass UM in zu mir geschickt hat obwohl ein FritzBox tausch nichts bringt. Er teilte mir dann auch mit, dass UM und AVM um die Problematik mit der FritzBox wissen und dies nur durch ein Firmware Update behoben werden kann oder eine neue Revision der Box. Somit hat er bei mir garnichts gemacht. Als ob wir das hier nicht bereits wissen :kafffee:

Somit brauche ich nun für den Übergang einen Access Point. Gibt es hierfür bereits Empfelungen?
Gruß XadoX
Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste