- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nemesiz » 01.07.2011, 09:59

Egal wie , die Box ist ein schlimmes Frickelwerk und das schlimmste daran sind die unterschiedlichen Firmware Revs. welche hier bei den ISP rumschwirren.

Bei KBW sind wir jetzt bei der 85.5.x-20014,

Reboots eigentlich keine bis kaum
Wlan endlich wieder mit mehr als 2,5Mbit :hammer:

dafür aber seit der 85.5.x-x562 kein SIP Edition mehr möglich (weiss nicht ob das bei euch auch so sein wird)
WLan Sendeleistungsoption ohne Funktion
WLan Energiemonitor fehlt komplett, also keine Verbrauchsanzeige mehr

:brüll:

Bugs behoben
Bugs hinzugefügt

Wird ja sonst langweilig
nemesiz
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 12.06.2011, 18:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon voice82 » 01.07.2011, 12:22

Bild Bild

das "lustige" ist, dass letzte nacht um 0.30uhr wieder über 60.000 kamen, heute morgen um 8.45 uhr ebenso noch und jetzt wieder alles laaaaaaaaahm läuft.

Bild :motz:
Unitymedia 3play 64.000 Telefon+ & DTV AllStars / UM02 @ CI "Mascom AlphaCrypt Classic 3.19" / HD-Recorder an LG 37SL8000 / LG HB954PB 5.1 System / AVM Fritz!Box 6360 / Bild
Benutzeravatar
voice82
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 26.08.2010, 22:01
Wohnort: Bielefeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 01.07.2011, 12:43

Das ist nicht lustig, sondern ziemlich einleuchtend und für dich traurig, das liegt nicht an deiner Fritze, das ist eine lokale überlasst im UM Netz.
Hotline anrufen darum bitten, das Auslastung der Kopfstation überprüft wird. Sobald die Überlast bestätigt wurde, Rechnungshotline anrufen und Gutschriften abholen.
Schritte 1 und 2 wiederholen bis Problem gefixt wurde, wenn du viel Pech hast reden wir hier von Monaten.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon voice82 » 01.07.2011, 13:22

Ja, die Überlast wurde mir gerade bestätigt, aber nur eine kurzzeitige für den 26.06. und gestern. Jetzt nach dem Anruf läuft's auch plötzlich wieder mit >60.000 :winken: (schon etwas seltsam).
Bild
Ich werd's im Auge behalten und fleißig Messungen durchführen. Es kommen in letzter Zeit auch häufiger kleine Bildaussetzer dazu und da möchte man sich schon etwas aufregen bei knapp 75 Euro mtl. :hammer:
Unitymedia 3play 64.000 Telefon+ & DTV AllStars / UM02 @ CI "Mascom AlphaCrypt Classic 3.19" / HD-Recorder an LG 37SL8000 / LG HB954PB 5.1 System / AVM Fritz!Box 6360 / Bild
Benutzeravatar
voice82
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 26.08.2010, 22:01
Wohnort: Bielefeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 01.07.2011, 13:41

Die Bildaussuetzer dürften ein anderes paar Schuhe sein.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Cryptor » 01.07.2011, 17:13

Mal abgesehen von den Störungen, bekomme erst zum 1.8. UM geschaltet.
Hab Telefon Plus bestellt und bekomme auch diese Box, kann ich damit Audio,Videos die auf einer externen Festplatte per USB am PC angeschlossen sind auch ohne den PC anzumachen, an meinen TV oder BlueRay Player streamen ?
Cryptor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 04.06.2011, 10:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon kaizen » 01.07.2011, 17:31

Ich habe heute die 6360 geliefert bekommen. Umstellung ist aber erst am 11.07. Kann ich nun mein Modem+FB 7170 abklemmen und die 6360 anschliessen und in Betrieb nehmen?
Zwar noch auf er alten Geschwindigkeit, ich könnte mir aber das Modem sparen.

Geht dass, oder muss bei UM irgendwas eingestellt werden?
Bild
kaizen
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 22.02.2010, 09:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon conscience » 01.07.2011, 17:48

Hallo.

kaizen hat geschrieben:Ich habe heute die 6360 geliefert bekommen. Umstellung ist aber erst am 11.07. Kann ich nun mein Modem+FB 7170 abklemmen und die 6360 anschliessen und in Betrieb nehmen?
Zwar noch auf er alten Geschwindigkeit, ich könnte mir aber das Modem sparen.

Geht dass, oder muss bei UM irgendwas eingestellt werden?


Wenn Du die 6360 mit der Post bekommen hast, dann rufe Unity an und sag denen bescheidt -
Du kannst dann die neue Box früher nutzen.


Gruß
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon IceTea » 01.07.2011, 19:52

Cryptor hat geschrieben:Mal abgesehen von den Störungen, bekomme erst zum 1.8. UM geschaltet.
Hab Telefon Plus bestellt und bekomme auch diese Box, kann ich damit Audio,Videos die auf einer externen Festplatte per USB am PC angeschlossen sind auch ohne den PC anzumachen, an meinen TV oder BlueRay Player streamen ?


Nein. Du musst die Festplatte dazu an die FB anschließen. Am ausgeschalteten PC bringt Dir die Festplatte nichts.
IceTea
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 03.07.2010, 12:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mietie » 01.07.2011, 20:36

weis schon jemand wan Unity die neue Firmware bereistellt?
mietie
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 05.03.2011, 09:08

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste