- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 28.06.2011, 13:38

muss ich eigentlich nicht, denn:
wenn Tel1 an Kabel1 an Port1 nicht geht
Tel 2 an Kabel2 an Port 2 geht

und ich das dann tausche,

(Tel 1 an Kabel 1 an Port2
Te2 an Kabel 2 an Port1)

Dann geht immer noch das Telefon nicht was an Port 1 hängt. Und da es ja vorher ging ist das Kabel OK. Und ein komplett anderes Telefon mit einem komplett anderen Kabel geht auch nicht....


Also Port 1 kaputt.
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sebr » 28.06.2011, 16:16

Naja dann melde das mal schnell bei UM damit du ne neue Box bekommst :)
Gib uns dann mal Feedback wie lange/kurz es gedauert hat und ablief.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 28.06.2011, 16:25

schon heute nacht gemeldet...

morgen kommt ein techniker...

habe nur angst das ich wieder eine box bekomme die ständig rebootet so wie meine erste...

Erst mit der 2. liefs ohne probleme.

Ich hab mir die einstellungen gesichert. Kann ich das ohne Probs rüberspielen?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LittelBudda » 28.06.2011, 16:58

nur wenn du das pw angegeben hast , dann funzt es super

gruß
LittelBudda
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.02.2011, 12:15

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 28.06.2011, 20:51

hat jemand ne idee woran das liegen kann das der FON1 anschluss sich gehimmelt hat?

Über FON2 wird viel mehr Telefoniert...

und klingeln tut das telefon ja noch an fon1. Nur das abheben erkennt die Fritzbox nicht mehr...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Neukundenrabatt » 29.06.2011, 11:53

Hast du den Port schon einmal vollständig neu konfiguriert? Das muss bei weitem kein Hardware-Problem sein.
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 29.06.2011, 13:32

ja hab ich auch schon.

Mit der neuen FritzBox gehts jetzt wieder...


Der Techniker hat auch erst rum geschaut, nur nichts gefunden...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sebr » 01.07.2011, 00:13

Ich weiß nicht ob das hier schonmal erwähnt wurde: bei meiner 6360 habe ich bemerkt, dass die dynamische RAM-Belegung immer weiter anwächst, bis es dann zum Reboot kommt wenn die Anzeige auf Maximum ist. Dass der dynamische Speicher sich wieder verkleinert habe ich noch nicht bemerkt. Nur nach dem Reboot.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon voice82 » 01.07.2011, 00:14

Hallo zusammen. Nach längerer Abstinenz wollte ich mal leicht entnervt in die Runde fragen, ob aktuell jemand Probleme mit seiner WitzBox hat in Bezug auf den Downloadspeed. Seit einigen Tagen komme ich trotz 64.000er Leitung nur noch selten über 15.000, meist sogar nur 3.000kbits, sodass schon Störungen beim Telefonieren auftreten. Nebenbei habe ich bemerkt, dass wohl zwischenzeitlich auch ein Firmwareupdate statt gefunden hat: 85.04.89-19078 ist aktuell eingespielt. Die Box selbst zeigt die Leitungs-Kapazität über 70.000kbits an. Ich habe schon eine Mail an UM geschickt, aber die brauchen mir zu lange und vielleicht erfahre ich hier (schneller) mehr zu eventuellen Bugs. WLAN habe ich schon geprüft, keine -ohnehin unwahrscheinlichen- Eindringlinge, Netzwerk ist auch sauber (sonst wäre der Netzwerk-Durchsatz an den einzelnen Hosts höher).. ich bin jedenfalls mit meinem (nicht so kleinen) Latein am Ende.
Unitymedia 3play 64.000 Telefon+ & DTV AllStars / UM02 @ CI "Mascom AlphaCrypt Classic 3.19" / HD-Recorder an LG 37SL8000 / LG HB954PB 5.1 System / AVM Fritz!Box 6360 / Bild
Benutzeravatar
voice82
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 26.08.2010, 22:01
Wohnort: Bielefeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Neukundenrabatt » 01.07.2011, 02:02

sebr hat geschrieben:Ich weiß nicht ob das hier schonmal erwähnt wurde: bei meiner 6360 habe ich bemerkt, dass die dynamische RAM-Belegung immer weiter anwächst, bis es dann zum Reboot kommt wenn die Anzeige auf Maximum ist. Dass der dynamische Speicher sich wieder verkleinert habe ich noch nicht bemerkt. Nur nach dem Reboot.

Ohne eine verlässliche Angabe wofür der Speicher verwendet wird, sind diese Zahlen vermutlich nicht viel wert. Was willst du mit ungenutzem Speicher? Ungenutzer Speicher ist überflüssig ;) Linux-basierte Systeme verwenden i.d.R. allen Speicher, der zur Verfügung steht. Was nicht mit Programmen oder Daten belegt ist wird für Caches benutzt. Von meinen 4 GB Speicher im Notebook sind 36 MB ungenutzt. Das ist kein Problem sondern sehr gut so. Bei der Fritzbox (ebenfalls Linux-basiert) muss also überhaupt nichts falsch laufen, wenn der Speicher als "belegt" angezeigt wird. Ein Problem wäre es nur, wenn ein Programm Speicher braucht und das Betriebssystem keinen zur Verfügung stellt (sprich Cache freigeben oder ähnliches). Das kann aber nur AVM klären. Diese Anzeige bringt da gar nichts.
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 19 Gäste