- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon brainbug » 24.06.2011, 22:52

Hi ersma bin neu angemeldet hier:)

Ich hab heute meine Neue Fritzbox 6330 bekommen seit dem lüppt mein usenet nimmer. (port 119 und 443 hab ich in der box schon freigeschaltet)

bis heut mittag noch mit altem motorola modem und netgear router lief es einwandfrei seit der umstellung keine verbindung mehr

weiss da jemand nen rat?
brainbug
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.06.2011, 22:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon vistase » 25.06.2011, 13:40

hallöle,

bevor ich jetzt 200 seiten durchwühle, kann mir nochmal jemand auf die schnelle erklären, wie ich einen anderen wlan-router an die 6360 hänge?
kabel jeweils in lan1 ist klar.
beim neuen wlan ist lan1 als wan eingestellt. ist das so richtig? und auf welcher box muss der dhcp-server ausgestellt werden?
vielleicht kann mir jemand in stichpunkten weiterhelfen.

schon mal vielen dank!
vistase
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 30.08.2010, 23:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sebr » 25.06.2011, 14:00

Das funktioniert meines Wissens nach nichtmehr mit der "aktuellen" Firmware.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nemesiz » 25.06.2011, 14:10

brainbug hat geschrieben:Hi ersma bin neu angemeldet hier:)

Ich hab heute meine Neue Fritzbox 6330 bekommen seit dem lüppt mein usenet nimmer. (port 119 und 443 hab ich in der box schon freigeschaltet)

bis heut mittag noch mit altem motorola modem und netgear router lief es einwandfrei seit der umstellung keine verbindung mehr

weiss da jemand nen rat?


Welche FW hast du denn bekommen?
Könntest du mir dabei auch mitteilen welchen Modemtreiber diese hat?
(Steht bei Internet) da wo angezeigt wird mit was du verbunden bist und wie schnell.
nemesiz
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 12.06.2011, 18:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ratcliffe » 25.06.2011, 14:16

vistase hat geschrieben:hallöle,

bevor ich jetzt 200 seiten durchwühle, kann mir nochmal jemand auf die schnelle erklären, wie ich einen anderen wlan-router an die 6360 hänge?
kabel jeweils in lan1 ist klar.
beim neuen wlan ist lan1 als wan eingestellt. ist das so richtig? und auf welcher box muss der dhcp-server ausgestellt werden?
vielleicht kann mir jemand in stichpunkten weiterhelfen.

schon mal vielen dank!

Beim anderen Router LAN1 benutzen, LAN2 - 4 geht auch, aber nicht WAN.
Am besten den DHCP-Server der Fritzbox benutzen, also den des anderen ausschalten (aber erst als letzten Schritt, sonst kannst Du u.U. nicht mehr auf ihn zugreifen).
Dem anderen eine freie IP-Adresse aus dem Bereich der Fritzbox geben z.B. 192.168.178.2
WLAN auf dem anderen ganz normal einrichten.
Fertig! Läuft bei mir mit einem TP-Link WR1043ND, keine Reichweitenprobleme mehr.
Bild
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon vistase » 25.06.2011, 15:18

ratcliffe hat geschrieben:



100%ig, ich danke dir vielmals!
vistase
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 30.08.2010, 23:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 28.06.2011, 00:50

Wenn ich abhebe merkt die Fritze das nicht mehr am Tel1 Port.

Klingeln tuts noch, aber wenn ich abheben kommt keine verbindung zu stande...

Frei-Ton habe ich auch nicht.

Ich glaube der Port1 ist gehimmelt...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ratcliffe » 28.06.2011, 07:35

sauger345 hat geschrieben:Ich glaube der Port1 ist gehimmelt...

Probier das Telefon mal an Port 2 oder noch besser ein anderes an Port 1. Der Fehler muss nicht in der Fritzbox sein, es kann auch am Telefon liegen.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 28.06.2011, 11:32

schon getestet...

jedes Telefon an Port1 ist tot.

An Port 1 liegt nicht mal mehr eine spannung an...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sebr » 28.06.2011, 13:04

Auch mal ein anderes Telefonkabel getestet?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste