- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon yasar » 22.06.2011, 15:54

Die kabel deutschland nutzer haben schon 85.04.91 er firmware kommt um mal ausse pötte und updatet mal ihre fw...tztztz
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nemesiz » 22.06.2011, 19:18

yasar hat geschrieben:Die kabel deutschland nutzer haben schon 85.04.91 er firmware kommt um mal ausse pötte und updatet mal ihre fw...tztztz


Bei KBW gabs gestern die "mysteriöse" 85.05.04-20014 welche laut KBW Support bei KBW weder bekannt ist noch eingespielt wurde :kratz:.

Mysteriöserweise ist diese 85.05.04-20014 heute wieder bei den Kunden von der Box verschwunden und dafür die Auslieferungszustands Firmware auf die Box gepsielt (inkl. löschen aller Einstellungen).

Mysteriöserweise hat aber KBW auch dies nicht veranlasst und erklären kann man sich dies auch nicht :glück: .

Real ist unsere letzte bei KBW ide 85.04.90-19562

85.04.90-19562 inkl.
- WLan N nur mit 2,5 Mbit Downstream :brüll:
- Sendeleistung ohne Funktion (egal welcher Wert) :glück:
- so klingt HD hat keine Einträge, auf MTF also ohne Funktion :wein:
- Config.export nach Edition nicht mehr Zurückspielbar (NoChecks ohne Funktion, daher keine möglichkeit eigene Voip Einträge zu erstellen). :motz:

Ich sehe schon euch gehts auch nicht besser wie uns, komisch nur dass da so ein durcheinander bei den Firmwares herrscht, man müsste doch annehmen dass wenigstens jede Box die gleiche FW bekommt egal bei wem.
nemesiz
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 12.06.2011, 18:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 22.06.2011, 19:50

Hi,
der Config Ex und Import geht mit dem FB Editor.
Nur wie ich von dg1qkt erfahren habe, sollte man sonst nicht´s ändern, sonst geht die Box in eine Reboot Schleife.
Ich hatte immer glück und es ist nicht´s passiert. :D

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nemesiz » 22.06.2011, 20:17

Catera hat geschrieben:Hi,
der Config Ex und Import geht mit dem FB Editor.
Nur wie ich von dg1qkt erfahren habe, sollte man sonst nicht´s ändern, sonst geht die Box in eine Reboot Schleife.
Ich hatte immer glück und es ist nicht´s passiert. :D

Gruß Catera


Nope, seit unserer Firmware nicht mehr. Sorry dass ich da bei euch im Forum bin aber verfolge im Moment alles zur 6360.

KBW hat es geschafft dass weder der FBEditor noch eigenes Editieren geht. Der Befehl "NoChecks = yes" ist seit dieser Firmware ohne Funktion, dementsprechend kann man auch keine mehr zurückspielen da die Checksumme nicht stimmt und das Umgehen per NoChecks ausser Kraft gesetzt wurde. :heul:
nemesiz
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 12.06.2011, 18:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Neukundenrabatt » 22.06.2011, 22:58

Wenn genug Leute ihre Fritzboxen mit dem FB Editor geschrottet haben, dann kann ich diesen Schritt nachvollziehen.
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 23.06.2011, 21:57

Hi,
NoChecks = yes funzt mit der 85.04.89-19078 auch nicht mehr.
Man konnte nach einer Änderung die Datei nur direkt mit dem FB Editor wieder auf die Box laden.
Über das FB Menu wiederherstellen klappt es mit der 85.04.89-19078 auch nicht.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DerDON » 24.06.2011, 12:29

Hallo zusammen,
meine 6360 läuft immer noch ziemlich stabil :lovingeyes: .
Vor ein paar Tagen war der UM Connect weg, war aber nach 15 Minuten wieder da. :nein:

Firmware: 85.04.89-19078
32MB Anschluß
3 Nummern aktiv
Alle 4 LAN Anschlüsse aktiv, ca 10 Rechner im Netz
DHCP ON, IP6 abgeklemmt, keine Portfreigaben etc.
WLAN aktiv - keine Abbrüche mit Laptops oder Blackberrys
VPN funktioniert
USB NAS funktioniert mit USB Stick
Teil des s0 Hausanschlusses (120m Kabel, 5ISDN Geräte, 6360 am Ende des s0 Busses!)
DECT 4 Siemens Gigaset Telefone

Die 6360 wird an der Unterseite ziemlich warm. Sie steht hochkant frei im Keller und damit im Kühlen. Ich vermute, sonst würde ein Lüfter Not tun.

Es wäre wirklich schön, wenn es bald mal eine neue Firmware gäbe, die z.B. Gast WLAN ermöglichen würde :streber: - das ist doch bei den anderen Boxen auch Standard! (UM - komm mal in die Pötte).
DerDON
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 29.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Salamies » 24.06.2011, 13:48

Vielleicht wurde es hier schon diskutiert, habe aber nicht präzises gefunden.

Ich habe ein Fritz Fon an die Box per DECT angemeldet und möchte gerne mein altes Gigaset S1 ebenfalls schnurlos anmelden.
Hat jemand eine Ahnung wie das geht?
Wenn ich die Batterien in das Mobilteil einlege blinkt dauerhaft "Basis 1", aber die Fritz Box sieh das gute Stück beim Scan nicht.

Grüße
Salamies
Salamies
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.03.2011, 19:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon caliban2011 » 24.06.2011, 14:58

Das sollte im Handbuch deines Mobilteils zu finden sein.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ratcliffe » 24.06.2011, 15:04

Du musst das Mobilteil ersmal von der alten Baisis abmelden.
Dann nach dieser Anleitung
http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_S ... 6360_Cable
- unterer Teil - an die 6360 anmelden.

BTW: Meine 6360 FW 85.04.89-19078 läuft wunderbar. 5 Rechner, USB-Stick, DECT, keine Probleme.
Nur die WLAN-Funktion habe ich auf einen Access Point ausgelagert, weil sonst die Reichweite nicht reicht.
Bild
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 6 Gäste