- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 17.06.2011, 00:14

Wie man immer wieder sagen muss:

Die User hier sind nur ein kleiner Teil der 6360 Nutzer - viele haben garkeine Probleme.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 17.06.2011, 07:42

Kann da nur zustimmen, bei mir siehts zB so aus

Internet
verbunden seit 01.06.2011, 18:19 Uhr, IP-Adresse:

Keine Wlan Probleme oder sonstiges. Vpn, DynDns, DECT Telefonie, alles 100% in Ordnung. Box ist aus dem Baujahr 2011.

Auch der Speed 64/5 ist voellig Ok. Ich weiss, dass hilft den Leuten mit den Problemen nicht weiter, wollte nur sagen, dass es auch zufriedene Kunden gibt.
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Goron » 17.06.2011, 22:15

Stimmt, --bis jetzt-- läuft meine Box auch stabil ohne Reboots, allerdings auch nur mit "Surflast" ... da ich kein Windows hab, ist das mit dem VPN etwas schwierig, werd aber am WE mal bei nem Bekannten frickeln gehen und dann mal sehen wie sie auf VPN und nen FTP Download reagiert.

Einzig mein Problem mit DECT Telefonen macht mich geringfügig wahnsinnig:

Ein mit der 6360 verbundenes Telefon ist nach ±6 Stunden Standby leer, bei Verbindung zur original Station (angeschlossen an Phone 1) hält der Akku ±5 Tage incl. telefonieren. In der Box hab ich unter dem Punkt DECT schon alle nur erdenklichen Möglichkeiten ausprobiert, mit dem Resultat, dass KEINE Einstellung einen Einfluss auf die Akkulaufzeit der Telefone hat?!? Mir gehen da echt die Ideen aus :(

Gruß

Goron
Goron
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.06.2011, 13:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 18.06.2011, 08:56

Ich bau das VPN per iPad auf. Voller Upload (5m) mit Video Stream laeuft ohne Probleme hier.
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sebr » 18.06.2011, 10:28

Goron hat geschrieben:Einzig mein Problem mit DECT Telefonen macht mich geringfügig wahnsinnig:

Ein mit der 6360 verbundenes Telefon ist nach ±6 Stunden Standby leer, bei Verbindung zur original Station (angeschlossen an Phone 1) hält der Akku ±5 Tage incl. telefonieren. In der Box hab ich unter dem Punkt DECT schon alle nur erdenklichen Möglichkeiten ausprobiert, mit dem Resultat, dass KEINE Einstellung einen Einfluss auf die Akkulaufzeit der Telefone hat?!? Mir gehen da echt die Ideen aus :(

Gruß

Goron


Welche Telefone sind das denn?
Habe das gleiche Problem mit 4 Mobilteilen von Hagenuk. Nach wenigen Stunden Standby ist der Akku leer. Vorher an der mitgelieferten Basis schafften die Akkus locker einige Tage. Die Einstellungen der DECT Basis in der FB habe ich auch schon alle durch. Der AVM-Support hat mich an den Support des Geräteherstellers verwiesen. Der wiederum hat mir geschrieben, dass er nur für den einwandfreien Betrieb an seinen eigenen Basisstationen garantieren kann.
Naja, die schieben sich den schwarzen Peter gegenseitig zu und als Kunde ist man der dumme - wie leider so oft :sauer:
Aber vielleicht ist das Problem aber auch schon in einer neuen Firmware für die FB behoben :confused: Leider kann man ja die FB nicht selbst updaten, mal sehen ob und wann sich UM bequemt mal eine ne Firmware zu verteilen.
Ich werde wohl dann wohl zähneknirschend Fritz!Fons's kaufen.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 20.06.2011, 11:06

Würde ich dir v on Abraten, was man hier im Forum so liest ist das genau so eine Firmware Frickelei.
Siemensmobilteile funktionieren super bei mir.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon xadox » 20.06.2011, 12:11

Welche Firmware der Box ist den momentan aktuell?
Gruß XadoX
Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 20.06.2011, 12:22

Hi,
ich habe aucch keine Probleme mit den Standby Zeiten.
1x Siemens C610 ca. 6 Tage Standby
1x Siemens S810 ca. 5 Tage Standby
1x MT-D ca. 4 Tage Standby
1x MT-F ca. 1,5 Tage Standby
1x Siemens A510 ca. 9 Tage Standby
Sind alle direkt an der Fritzbox angemeldet.
In Phone 1 habe ich ein Fax und im Fon S0 ein Siemens DX800A (Noch aus ISDN Zeit)

Jetzt habe ich mir im T-Punkt noch 2 SP300 gekauft.
Bei 18€ musste ich einfach zuschlagen.
Werde dann berichten.

edit:
Die Firmware-Version 85.04.89-19078 ist zur Zeit die Aktuelle.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 20.06.2011, 12:27

Bin gespannt
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Traxer » 21.06.2011, 11:55

was machen eigentlich die leute, die die gute crashbox im business paket haben und sowohl auf den "ISDN", als auch auf die dickere inet leitung angewisen sind? dürfen die sich auch mit dem ding rumärgern oder erlaubt UM denen da nen anderes DOCSIS 3 modem dran zu packen und dann z.b. asterisk (oder ähnliches) als ISDN gateway zu nutzen?

war doch so, dass die teile via der mac bei UM registriert sind oder?
Traxer
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.10.2010, 21:32

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 13 Gäste