- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon alda72 » 26.09.2010, 08:41

leider muss ich mich nochmal korrigieren, was bis gestern abend einwandfrei lief ist heute vorbei.
rechner ist seit ner stunde an und ich hatte bereits 2x "fehler, kann seite nicht anzeigen..."
es geht keine webseite auf, allerdings bleibt die fritz box an, trotzdem gelbes ausrufezeichen unten rechts...
erreichbar ist die fritz box auch nicht über browser, es kommt nur die meldung "nicht identifiziertes netzwerk"
nach ein paar minuten gehts dann wieder. das interessante ist: telefon geht weiterhin, internes netzwerk von rechner a zu b geht komischerweise auch,
ps es war nicht nur eine seite die nicht ging, hatte mehrere probiert, hat einer für sowas ne lösung?
alda72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon conscience » 26.09.2010, 09:05

Klingt nach einem internen Netzwerkfehler bei dir - da du ja selbst sagst, dass deine Telefonie in Ordnung ist, hält die Fritz Box über VoIP eine Internetverbindung, was nicht bedeuten muß das der Fehler irgendwo da "Draußen" vorhanden ist.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon IceTea » 26.09.2010, 11:19

Hallo!

Das Problem hatte ich auch mit meiner alten FB. Nach einigem Suchen hatte sich Firewall als Schuldiger rausgestelle. Die FB sendet irgendwas an den PC, was einige Firewalls als Angriff werten und dann die IP 10min blockieren. NAchdem ich das Blockieren ausgestellt hatte waren die Probleme weg. Bei mir wars ESET als Firewall.
IceTea
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 03.07.2010, 12:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon F@hne » 26.09.2010, 11:44

IceTea hat geschrieben: Bei mir wars ESET als Firewall.


Benutze die auch. Habe noch keine FB aber dennoch ab und an mal das gelbe ! im Netzwerk. Modem von Motorola und Router DLink Dir 300. Von welcher IP hast du die Blockade aufgehoben?
3 Play 50000 / Tel+ / FB 6360
F@hne
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 08.07.2010, 16:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon IceTea » 26.09.2010, 11:50

Ich hab diese 10min Blokade komplett ausgeschaltet. Alles andere hat leider nichts gebracht.

Einstellungen -> Personal Firewall -> erweiterte Einstellungen -> Eindringversuche(IDS).. dort fast ganz unten.
IceTea
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 03.07.2010, 12:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon F@hne » 26.09.2010, 12:39

Dank Dir, werde es mal ausprobieren.
3 Play 50000 / Tel+ / FB 6360
F@hne
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 08.07.2010, 16:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon alda72 » 26.09.2010, 14:07

alda72 hat geschrieben:leider muss ich mich nochmal korrigieren, was bis gestern abend einwandfrei lief ist heute vorbei.
rechner ist seit ner stunde an und ich hatte bereits 2x "fehler, kann seite nicht anzeigen..."
es geht keine webseite auf, allerdings bleibt die fritz box an, trotzdem gelbes ausrufezeichen unten rechts...
erreichbar ist die fritz box auch nicht über browser, es kommt nur die meldung "nicht identifiziertes netzwerk"
nach ein paar minuten gehts dann wieder. das interessante ist: telefon geht weiterhin, internes netzwerk von rechner a zu b geht komischerweise auch,
ps es war nicht nur eine seite die nicht ging, hatte mehrere probiert, hat einer für sowas ne lösung?



so, irgendwie hat die box wohl gesponnen, ich war telefonisch nicht mehr erreichbar, rausrufen ging, es wurde nichts verändert, nach erneuten total reset und einmal stecker ziehen geht im moment alles.
alda72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 26.09.2010, 16:06

alda72 hat geschrieben:leider muss ich mich nochmal korrigieren, was bis gestern abend einwandfrei lief ist heute vorbei.
rechner ist seit ner stunde an und ich hatte bereits 2x "fehler, kann seite nicht anzeigen..."
es geht keine webseite auf, allerdings bleibt die fritz box an, trotzdem gelbes ausrufezeichen unten rechts...
erreichbar ist die fritz box auch nicht über browser, es kommt nur die meldung "nicht identifiziertes netzwerk"
nach ein paar minuten gehts dann wieder. das interessante ist: telefon geht weiterhin, internes netzwerk von rechner a zu b geht komischerweise auch,
ps es war nicht nur eine seite die nicht ging, hatte mehrere probiert, hat einer für sowas ne lösung?


Deaktiviere mal die Kindersicherung der Fritzbox komplett, nicht für die einzelnen PC´s.

Ich benutze auch Eset.
Bei mir war es auch so.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon moelski » 27.09.2010, 08:36

Moin !

Habs im anderen 6360 Fred auch gefragt ...

Weiss hier jemand ob die 6360 das neue Webinterface hat?

Grüße Dominik
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Eribion » 27.09.2010, 08:43

moelski hat geschrieben:Moin !

Habs im anderen 6360 Fred auch gefragt ...

Weiss hier jemand ob die 6360 das neue Webinterface hat?

Grüße Dominik


Nein, wenn dann erst mit der finalen Firmwareversion, aber das wird man Dir erst genau sagen können, wenn die Final da ist.
Jetzt aktuell setzt die 6360 jedenfalls noch auf das alte Interface.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 21 Gäste