- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 07.06.2011, 12:47

An meiner 6360 sind bereits mehrere Gigabyte am Stueck an Daten geflossen, sowohl rein als auch raus. Das Teil hat bis heute nicht einmal rebootet oder die (W)Lan Verbindung abgebrochen *Holzklopf*
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon chris47803 » 07.06.2011, 17:13

Hallo,
ich bin seit Januar 2011 bei UM mit der FritzBox 6360.
3Play + Telefon-Plus.
Rufnummernportierung steht noch an.

Hier mal eine Auswertung meiner Box, welche ich über Push-Mail erhalte.

Reboots:
Januar - 7
Februar - 4
März - 5
April - 18
Mai - 21
Juni - 5 (in 6 Tagen, als fast täglich)

Noch telefoniere ich nicht über UM, weil ich noch vorläufige Rufnummern habe.
An LAN 1 hängt ein 8 Port Gbit-Switch, welcher voll belegt ist mit 5 Rechner, 1 weitere FritzBox, 1 Printserver.
DHCP ist an, aber alle Rechner habe eine feste IP.
DynDNS ist eingerichtet.

Welches ist denn die aktuelle FW und wo kann die die FW vom Modem sehen?

Es dauert minimum 5 Minuten, bis ich wieder eine Verbindung zur Box habe, wenn die meint mal neu zu starten.
Das nervt schon gewaltig, aber wenn ich ab August auch darüber telefoniere, wird es noch weniger lustig.
Die Hotline gibt nur Standard-Antworten, welche keine Hilfe sind.

Gruß, Chris
Besucht auch bitte meine Webseiten.

PersonalBit | Formel 1 | Mein Blog
chris47803
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 12.06.2010, 19:28
Wohnort: Krefeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon kevkevev » 07.06.2011, 18:10

Wann kommt denn mal eine neue Version raus, damit IPv6 entlich geht :motz:
Bild
kevkevev
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.04.2011, 20:42

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Mr Iron » 07.06.2011, 20:51

Kannst es doch schon einstellen in der 6360??

Wo liegt dein Problem???

Nur nutzt es vvtl noch nichts, wenn UM es noch nicht unterstützt!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Madee » 07.06.2011, 21:12

chris47803 hat geschrieben:Hallo,
ich bin seit Januar 2011 bei UM mit der FritzBox 6360.
3Play + Telefon-Plus.
Rufnummernportierung steht noch an.

Hier mal eine Auswertung meiner Box, welche ich über Push-Mail erhalte.

Reboots:
Januar - 7
Februar - 4
März - 5
April - 18
Mai - 21
Juni - 5 (in 6 Tagen, als fast täglich)

Noch telefoniere ich nicht über UM, weil ich noch vorläufige Rufnummern habe.
An LAN 1 hängt ein 8 Port Gbit-Switch, welcher voll belegt ist mit 5 Rechner, 1 weitere FritzBox, 1 Printserver.
DHCP ist an, aber alle Rechner habe eine feste IP.
DynDNS ist eingerichtet.

Welches ist denn die aktuelle FW und wo kann die die FW vom Modem sehen?

Es dauert minimum 5 Minuten, bis ich wieder eine Verbindung zur Box habe, wenn die meint mal neu zu starten.
Das nervt schon gewaltig, aber wenn ich ab August auch darüber telefoniere, wird es noch weniger lustig.
Die Hotline gibt nur Standard-Antworten, welche keine Hilfe sind.

Gruß, Chris


Geräte auch per W-Lan?

Machst du massiven Traffic über Port 21?
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon chris47803 » 08.06.2011, 06:38

Hallo,

die Box rebootet auch, wenn WLan aus ist.

Kein massiver Traffic über Port 21.

Gruß, Chris
Besucht auch bitte meine Webseiten.

PersonalBit | Formel 1 | Mein Blog
chris47803
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 12.06.2010, 19:28
Wohnort: Krefeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Goron » 08.06.2011, 08:41

So, hab gestern auch das Teil bekommen, erstes Fazit:

SAUlangsam!!! Die 7170 war sowohl im Durchsatz (Internetdownload), als auch im Neustart, sowie dem Zugriff auf die Menüs DEUTLICH schneller ... naja, zumindest NOCH :hammer: kein Reboot. 1 PC und 7170 am LAN, Handy und 2 PC´s per WLAN, sowie 1 DECT Telefon.

Frage: ich hab testweise erstmal nur 1 Telefon per DECT an der FB angemeldet, nach ca. 8 Stunden war der Akku leer und das Telefon aus. Mein Handy war mittels FritzFonApp an der 7170 angemeldet und hat prima funktioniert, Akkuverbrauch ca. 3-5% über Nacht. Seid es an der 6360 läuft, zieht es 8-10% pro Stunde :confused: WAS bitte tut diese Box und kann ich das abschalten????
Goron
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.06.2011, 13:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Neukundenrabatt » 08.06.2011, 08:48

DECT -> Basisstation -> DECT Eco

Ist eigentlich sehr schnell zu finden.
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Goron » 08.06.2011, 09:00

OK, das klingt wirklich einfach ;)

Hatte heut morgen keine Zeit zu gucken, werd ich wohl die Nacht mal angehen ... würdest du mir evtl. noch für Laien erklären, was Eco macht? Hab keinen Plan, wie DECT bei FB´s funktioniert, ich hab die Mobilteile -bisher- immer nur mit den mitgelieferten BSén benutzt und bei der Verbindung dazu hab ich automatisch eine Standby-Zeit von ± 1 Woche, ohne etwas ein-/verstellen zu müssen.
Goron
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.06.2011, 13:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Fireestorm » 08.06.2011, 19:54

moin passt zwar nicht so ganz hier rein

aber ich habe heute auch die Option Telefon Plus bestellt laut um hotline kein techniker nötig da wir schon 64.000 haben und es würde einfach per packet versendet

wie lange dauert die zusendung den der guten box ?

hat jemand erfahrung wielange die Freischaltung der box Dauert ? ( da ja kein techniker rauskommt )
Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 11 Gäste