- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 03.06.2011, 20:01

Hi,
anschließen könntest du sie selber.
Aber normal bringt die ein Techniker vorbei und schließt sie an.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DrBrain » 04.06.2011, 02:31

...also, was immer UM (und AVM) gemacht haben...meine FritzBox 6360 läuft jetzt seit 38 Tagen ohne einen Reboot oder Disconnent. Die Kabelmodem Version ist bei mir 3.0321 - allerdings weiss ich nicht, seitwann die drauf ist.

Bis jetzt: SPITZE !!!!!!!!!!!! :D :D :D

So sollte es sein.......

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mrgg1977 » 04.06.2011, 07:32

Seit dem 30.05.2011 habe ich auch keinen Reset mehr. Vorher täglich etwa 10 bis 15 mal. Die Kabelversion ist auch 3.0.3.21
Hat jemand ne Ahnung, wann diese Version aufgespielt worden ist? Ich weiß leider nicht, welche Version noch vor 4 Tagen auf meiner Box lief.
Mag aber auch alles Zufall sein, sowas hatte ich auch schon. 3 Tage am Stück war Ruhe und dann brach der Gott des Reset über mich herein und holte all das nach, was er drei Tage lang vermissen ließ.....
mrgg1977
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.04.2011, 18:06

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chicki_Heinz » 04.06.2011, 23:48

Kann ich die Box zusammen mit dem Fritz WLAN Repeater für N Netze benutzen? WDS hat Sie ja nicht, wieso auch immer.
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 05.06.2011, 09:36

Also laut meinem Menu wird WPS sehr wohl unterstuetzt. Zugegeben, ich habe es noch nie ausprobiert, aber vorhanden ist es.
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon oxygen » 05.06.2011, 10:08

Chicki_Heinz hat geschrieben:Kann ich die Box zusammen mit dem Fritz WLAN Repeater für N Netze benutzen? WDS hat Sie ja nicht, wieso auch immer.

nagus69 hat geschrieben:Also laut meinem Menu wird WPS sehr wohl unterstuetzt. Zugegeben, ich habe es noch nie ausprobiert, aber vorhanden ist es.

WDS != WPS

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chicki_Heinz » 05.06.2011, 11:07

Richtööög!

Hintergrund ist der: Ich habe gestern mal versucht, mit einem älteren gefritzen Speedport = Speed!BOX 701 und WDS mein Netz zu "repeaten". Sie Speed!BOX konnte WDS und die Einstellungen klappten einwandfrei. In den WDS Einstellungen sollte man auch Einstellen, ob es sich um die Basis oder den Repeater handelt. Diese Einstellung ist natürlich bei der geilen 6360 nicht vorhanden. So klappte das irgendwie nicht.

...und wenn ich jetzt für 70Schleifen den original AVM kaufe, muss ich schon wissen, ob er auch läuft.
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 05.06.2011, 11:25

Wer lesen kann ist klar im Vorteil ;)
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 05.06.2011, 21:39

Mal ne andere Frage,

was fuer Telefone und wie betreibt ihr diese mit der Box?
Gibts Modelle die einfach nur grottig sind im Zusammenspiel? Taugen die Fritzfons was (laut Amazon Bewertungen eher gemischtes Feedback).

Benutze immer noch ein richtiges ISDN Funktelefon von Siemens, ist aber bald 8 Jahre alt.
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 05.06.2011, 21:42

Hab da 2 analoge dran und ein ISDN, alle ohne Probleme. Zwei davon sind noname billige Teile das andere ist von Gigaset. ich habe noch nicht gehört das bestimmte Telefone an der FB rumzicken.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1034
Registriert: 03.05.2009, 13:03

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste