- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 02.06.2011, 14:16

Verstehe, beim Kabelmodem steht bei mir auch Version 3.0.3.21. Meine Box hat zuletzt am 29.05. für ca. 1 Minuten die Synchronisierung verloren. Ob das was damit zu tun hat, keine Ahnung.....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1034
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 02.06.2011, 14:32

Bei mir gab es aufgrund eines defekten Hausverstärkers die letzte Zeit unzählige Reboots, deswegen kann ich da bei mir leider unmöglich einen Zusammenhang herstellen.
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 02.06.2011, 14:34

Bei mir gab es in der Nacht zum 18.05. sehr viele reboots, dachte erst an Wartungsarbeiten oder so.... Ansonsten halt nur einmal Synchronisierung am 29.05 verloren.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1034
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon AndreMG » 02.06.2011, 16:29

Also ich habe auch die Version 3.0.3.21

Mein letzter Reboot war am 04.05.11 daher wird es sie schon etwas länger geben ...
AndreMG
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.01.2009, 11:13
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon caliban2011 » 02.06.2011, 19:47

Ich kann den Reboot reproduzieren: wenn ich im LAN etwas mit mehr als ~10MB/s (ftp) kopiere schmiert die 6360 ab. Wurde hier schon mal berichtet.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 02.06.2011, 19:52

Ticket bei AVM schon offen? Von alleine ändert sich nichts :)
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 03.06.2011, 12:25

Moin :)

Ich denke dafür muss die FB nicht rebootet werden, um das Update zu machen.
Weil meine FB läuft seid 1 Monat, ohne Reboot, und ich hab das Update auch.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon onkel.joe » 03.06.2011, 12:59

Janick hat geschrieben:Moin :)

Ich denke dafür muss die FB nicht rebootet werden, um das Update zu machen.
Weil meine FB läuft seid 1 Monat, ohne Reboot, und ich hab das Update auch.


Von welchem Update sprichst du ??? :kratz:
Welche FW hast du in der FB im Einsatz ??? :confused:

Joe
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon caliban2011 » 03.06.2011, 14:53

Micha2k hat geschrieben:Ticket bei AVM schon offen? Von alleine ändert sich nichts :)

Done :smile:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon deep1980 » 03.06.2011, 16:30

Hallo,

ich habe mich nun auch für die Internet 64000 mit Telefonplus entschieden. Die 6360 wird in den nächsten Tagen ausgeliefert. Meine Frage: Muss ein Techniker die Box anschließen oder kann ich das auch selber machen. Momentan habe ich die 7170 mit DSL 16000 und Telefonplus. Die Zugangsdaten für Telefonplus habe ich.

Was meint ihr?

Danke für Eure Hilfe im Voraus.
deep1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.06.2011, 16:20

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste