- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Neukundenrabatt » 31.05.2011, 12:16

Das entlastet aber nicht den Paketfilter der 6360. Das geht nur, wenn du die zweite Kiste als "Exposed Host" einrichtest. Und dann musst du routen, sonst hast du nichts was die meisten als "Router-Firewall" bezeichnen würden. Wenn man hingegen nur das WLAN auslagern möchte geht das natürlich.
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Bartimaus » 01.06.2011, 09:53

Hallo,

wenn ich jetzt zu meinem 2Play TelefonPlus dazu abonniere, und nach 2 Wochen festestelle, das die Fritz 6360 in meiner Umgebung nicht so stabil läuft wie die derzeitige Kombi Motorola+Fritz7170, kann ich dann davon zurücktreten und bekomme dann das Motorola wieder ?

LG
LG

Bartimaus
Bartimaus
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 24.04.2011, 11:17

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 01.06.2011, 10:12

Die 7170 wird nicht mehr ausgeliefert.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 01.06.2011, 10:23

Wenn du Telefon Plus kündigts kriegst du dein Modem wieder weil die Fritze kein VOIC kann, ich geh jetzt mal davon aus das die 7170 deine eigene ist.
Allerdings wär ich mir nicht so sicher ob du noch so ohne weiteres zurücktreten kannst wenn es bereits installiert wurde und du es nutzt.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Bartimaus » 01.06.2011, 14:57

Ja, ist meine eigene 7170.
Wenn ich das telefonisch oder per Inet bestelle,
Habe ich ein 2wöchiges Widerrufsrecht.
LG

Bartimaus
Bartimaus
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 24.04.2011, 11:17

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 01.06.2011, 15:13

Ja aber bei einigen Sachen erlischt das, wenn die Installation durchgeführt und die Leistung in Betrieb genommen wurde.
Bin da kein experte, nur zu r Warnung das du das checkst.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 02.06.2011, 10:49

Ist schon aufgefallen, dass die Version des Kabelmodems offenbar aktualisiert wurde?
Vorher 2.0.2.34, Jetzt 3.0.3.21.

(Wobei ich nicht genau weiß, wann "Jetzt" war. Ich habe es eben erst bemerkt)
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sebr » 02.06.2011, 13:03

Also ich habe gesehen, dass meine 6360 gestern um 23:56 einen Reboot gemacht hat. die Box war auch länger nicht erreichbar, so etwa 10 Minuten. Kann gut sein, dass sie sich da ein Update gezogen hat. Denn spontane Reboots hatte ich bis auf denvon gestern noch nie.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 02.06.2011, 13:58

Micha2k hat geschrieben:Ist schon aufgefallen, dass die Version des Kabelmodems offenbar aktualisiert wurde?
Vorher 2.0.2.34, Jetzt 3.0.3.21.


Damit meinst du aber nicht die FB 6360, oder?

Meine Firmware ist immer noch: 85.04.89-19078
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Mr Iron » 02.06.2011, 14:05

Doch er meint die FB6360!

Aber er sprach nicht von der FW der Box sondern die FW des eingebauten Kabelmodems (welche eine eigen FW hat)!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste