- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 24.05.2011, 18:51

H,
da wird nicht´s neues drauf sein.
Ich schätze mal, das der Techniker sogar noch auf die 85.04.89-19078 updaten wird.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 24.05.2011, 21:04

Also bei mir läuft seit dem Start vor knapp 2 Monaten alles recht stabil. Hatte diesen Monat 3 Reconnects, letzten Monat waren es derer 4.
Eine Sache nervt mich allerdings wie Hölle: Sobald ich Daten hochlade (was bei mir sehr häufig vorkommt, da ich sämtliche Sicherungen auf meinen Onlinespeicher uppe), geht die Downloadrate und die Reaktionszeit von Webseiten (also vermutlich der ping) in den Keller. Ist das ein Problem der Box (kann das jemand bei sich verifizieren) oder des Anschluss von Unitymedia im Allgemeinen?
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 24.05.2011, 21:29

Hi,
wenn ich Bilder und Videos für meine Oma und Schwester auf unseren Onlinspeicher hochlade (durch FullHD meistens mehrere GB), gibt es da nie Probleme.
Der Upload ist dann meist bei so 550-600kB/s.
In dieser Zeit dauert es natürlich etwas länger wenn ich z.B. eine email mit Anhang weckschicke.
Beim gleichzeitigen Download ist aber nichts negatives festzustellen.

Was du z.B. machen kannst, um dein Problem evtl. zu beheben.
Drossel die Upladgeschwindigkeit in dem Programm mit dem du die Daten hochlädst.
Wenn der Up. z.B. normal bei ~ 250kB/s ist, drossel ihn z.B. auf ~245kB/s.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 24.05.2011, 21:40

Du hast mir den Tag gerettet - hab einfach die UL-Geschwindigkeit um 3kb/s reduziert und schon läuft alles glatt :super:
Deine Oma kann mit einem Onlinespeicher umgehen? Meinen allergrößten Respekt!
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon NIckED » 25.05.2011, 03:08

hallo!
schafft es jemand mehrere (20) dateien je ca. 8 GB gross auf ein per fritbox eingebundenes NAS laufwerk zu kopieren ohne das die fritz einen
neustart macht ?

c ya
NIckED

ich hasse es wenn man halbfertig produkte verkauft und endkunden als versuchskanninchen missbraucht !!!! :nein:
NIckED
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 10.02.2009, 00:04

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon xadox » 25.05.2011, 07:32

Da ich neu in diesem Forum bin erstmal ein Hallo Zusammen :winken:

Gestern hat ein Unitymedia Techniker mir alle final benötigten Komponenten gebracht damit ich meinen neuen Unitymedia-Anschluss nutzen kann.
Ich habe einen 32er Anschluss mit Telefon PLUS und somit auch einer FritzBox Cable.

Nach der ersten Begeisterung folgte auch sogleich große Ernüchterung.
Wenn ich meinen Laptop mittels WLAN mit der FritzBox Cable verbinde und ordentlich Traffic verursache bricht die Verbindung eigentlich kontinuierlich zusammen. Größtenteils startet dabei die FritzBox neu durch. Wenn ich mein Laptop allerdings per LAN betreibe kommt es nicht zu den Aussetzern bzw. Neustarts.

Die Firmware auf der Box ist die folgende: 85.04.89-19078
Gruß XadoX
Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 25.05.2011, 07:57

WLAN aus und bllig router für WLAN besorgen und den dann als Accesspoint betreiben. Willkommen in der wunderbaren Welt der 6360.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon xadox » 25.05.2011, 08:02

Dies mag ein Lösungsansatz sein, aber eine echte Lösung des Problems ist dies nicht.
Gibt es da schon Feedbacks seitens AVM oder Unitymedia zu?
Gruß XadoX
Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 25.05.2011, 08:10

Die 190 Seiten dieses Threads drehen sich hauptsächlich um diese Problematik.
Du hast also viel zu lesen. :cool:

Melde den Fehler erstmal beim UM-Support. Dann wird deine Box wohl erstmal umgetauscht werden.
Es gibt aber auch Anwender - wie mich - bei denen die Box anscheinend tadellos funktioniert, auch das WLAN.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon xadox » 25.05.2011, 08:12

Ich fand es anfangs schon erschreckend genug das der Thread 190 Seiten hat und diese nun auch komplett durchlesen. Vielen Dank :D
Gut dann melde ich dies erstmal Unitymedia.

Soweit erstmal vielen Dank.
Gruß XadoX
Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste