- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 21.05.2011, 14:02

Ja ist ja das bekannte Problem. Laut Kabel BW und Net Cologne ändert sich aber wohl nur das Verhalten der Problem Wlangeräte sonst nix
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 21.05.2011, 14:41

Hallo :)

Ich habe ebenfalls bei Unityschröder angerufen, und die haben mir auch Gesagt, das dieses jetzt von Gebiet zu Gebiet geupdatet wird.
Also wird wohl eins im Umlauf sein :)

Grüße

P.S: Ist hier noch jemand dabei, der das Problem hat wenn man bei Windows 7 3 Balken Signal hat ( Ausreichend / Gut ) keine Seite richtig Aufgebaut bekommt.
In der Netzwerkkonfi steht Verbunden 300 Mbit/s.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 23.05.2011, 10:37

Diese Woche HD Box update ...
Glaube ich erst wenn hier die ersten Leute mit Screenshot posten das sie die neue Firmware haben.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DerTobi75 » 23.05.2011, 20:59

Hallo,

was ist denn die aktuelle Firmware? Hatte gestern recht lange einen Ausfall der Frizbox gehabt, Telefon & Internet gingen nicht, ...

Tobi
Bild
DerTobi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 22.02.2011, 15:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 24.05.2011, 06:32

Da blättert man eine Seite zurück und weiß es ist die :
85.04.89-19078
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 24.05.2011, 13:08

Wenn man mal nach der neuen Firmware googelt, soll zumindest ipV6 damit klappen.
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 24.05.2011, 14:00

Nützt uns ja nix, ob und wann die kommt steht in den Sternen, ist mir aber auch erstmal egal, aktuell läuft meine Box stabil vorausgesetzt ich häng sie an die Wand und lass meinen Netgear das WLAN machen. :naughty:
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 24.05.2011, 14:07

Wenn ich was zu sagen haette (bin verheiratet :zerstör:) wuerde ich die garnicht drauf machen weil bisher (!!!) zumindest alles laeuft.
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 24.05.2011, 14:40

Wenn du es so siehst sind wir in dem Fall alle mit Um verheiratet, denn die wird von denen drauf gemacht ob wir wollen oder nicht. Da haben wir also alle nix zu sagen. :naughty:
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon andre.b » 24.05.2011, 18:09

Ich bekomm morgen meinen Anschluss und auch die Fritzbox, mal sehen ob sich da schon was neueres drauf befindet. Wohl eher nicht, aber es könnte ja sein :|

-------------------

dg1qkt hat geschrieben:Wenn du es so siehst sind wir in dem Fall alle mit Um verheiratet, denn die wird von denen drauf gemacht ob wir wollen oder nicht. Da haben wir also alle nix zu sagen. :naughty:


:D
andre.b
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.05.2011, 22:21
Wohnort: Aachen

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste