- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 20.05.2011, 19:15

Man kann die nicht selber installieren. Entweder sie wird von UM eingespeist oder eben nicht. Was im Moment der Fall ist
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 20.05.2011, 20:13

Also bei mir ist immer noch

Firmware-Version 85.04.89-19078

Und bisher laeuft das Teil absolut stabil. iPad, 3 Laptops, Playse, Synology NAS und DD-WRT Router fuer 2. Wlan (grosses Haus usw). VPN laeuft, Portforwarding usw. Wlan ist sicherlich nicht das schnellste (nutze G/N auf 2.4 Ghz). Ca 8 Gigabyte downgeloaded, 2 GB upgeloaded, intern gigabyteweise Daten geschaufelt -alles ohne Probleme.

Habe allerdings auch die Telefonfunktion ueberhaupt noch nichts aktiviert, da meine Nummern erst in 2 Monaten portiert werden.
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 20.05.2011, 20:43

Durch einen Anruf bei Unity soll man sie angeblich schon bekommen.
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon UM-Bigone » 20.05.2011, 20:49

Und was bringt die neue Firmware ?
Gibt es dazu Infos ?
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon nagus69 » 21.05.2011, 07:19

Kann nur sagen, dass auch nach einem (geplanten) Reboot immer noch die alte Firmware aktiv ist.
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon grafzahl » 21.05.2011, 13:15

Elmsfeuer hat geschrieben:Sach ma Graf, kommse aus Krefeld ??


Nein, bin aus Geldern. Ist aber nicht weit weg.

In letzter Zeit häufen sich noch weitere Dinge:
Im Telefonat hört man hin und wieder weitere Telefonate. Man kann zwar nicht verstehen, was gequatscht wird, es handet sich aber definitiv um ein Gespräch. :phone:

Bin mal gespannt wie es weiter geht.

Gruß Grafzahl
grafzahl
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.05.2011, 21:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon caliban2011 » 21.05.2011, 13:26

Catera hat geschrieben:Durch einen Anruf bei Unity soll man sie angeblich schon bekommen.

Hat wer gesagt?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 21.05.2011, 13:44

Hat mein Nachbar der bei Media*** arbeitet gesagt.
Angeblich soll die FB mit der neuen Firmware nicht mehr so warm werden und auch nicht ständig Rebooten.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 21.05.2011, 13:54

Hast du denn schon angerufen und dir das Update geben lassen? Welche erfahrungen hast du damit gemacht?
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 21.05.2011, 13:57

Hab es noch nicht. Zur Zeit laufen meine 2 Boxen recht stabil.
Bis auf das interne Kopieren von Daten, da stürzt die eine Box regelmäßig ab.
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste