- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 05.05.2011, 09:54

gemini hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Ohne TelefonPlus bekommst du ein normales Modem mit Telefonports a.k.a MTA.


a.k.a MTA???????

Medizinisch-Technische-Angestellte????

Meine Frage ist ja was passiert, wenn ich nach einem Jahr das Telefon Plus wieder abbestelle? Wechseln die das Modem dann wieder aus oder kann man die FB dann weiter behalten?


MultimediaTerminalAdapter.
Derzeit gibt es ein einfaches Modem / MTA.
FritzBoxen dürfen nicht behalten werden.
Ob und wann die 6320 kommt, steht noch nicht fest.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chicki_Heinz » 05.05.2011, 11:14

So, ich habe gerade 120GB per WLAN mit vollgas heruntergeladen. Damals war nach wenigen 10GB schuss und die Box stürzte ab - jetzt mit der Lüftung rennt Sie wunderbar durch.
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 05.05.2011, 11:25

Poste doch bitte mal nen paar mehr bilde von deiner Konstruktion.
Am besten mit Bauanleitung. :D
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon onkel.joe » 05.05.2011, 12:41

ich habe dieses Cooling Pad seit gut 2 Wochen drunter und habe auch keine Probleme mehr :super:

http://www.conrad.de/ce/de/product/9738 ... OOLING-PAD
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 05.05.2011, 12:47

Aktive Lüfter kommen nicht in frage, da das Ding im Wohnzimmer steht
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon toobi » 05.05.2011, 16:13

Meine 6360 stürzte mit Wlan ständig ab, sobald ich ein bestimmtes Gerät angemeldet habe (´n Tablet), heute kam von AVM folgende Mail

vielen Dank für Ihre Geduld.

Mir ist soeben mitgeteilt worden, dass das von Ihnen beschriebene
Fehlerbild in einer zukünftigen Firmware gelöst sein wird, die von Ihrem
Anbieter zur Verfügung gestellt wird.

Freundliche Grüße aus Berlin
toobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 29.04.2011, 13:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Riplex » 05.05.2011, 16:41

Kabel BW bietet die 6360 nun übrigens auch an. Ich bin mal gespannt wenn es wieder 40°C draussen hat,
ob sich dann wieder mehr User hier melden.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon SpaceRat » 05.05.2011, 17:12

Riplex hat geschrieben:Kabel BW bietet die 6360 nun übrigens auch an. Ich bin mal gespannt wenn es wieder 40°C draussen hat,
ob sich dann wieder mehr User hier melden.

Was hat denn die Außentemperatur damit zu tun? Für den Betrieb im Freien ist die Fritz!Box doch gar nicht ausgelegt!

Bild
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mrgg1977 » 05.05.2011, 17:32

Auch ich bekam jetzt folgende Info von AVM:

Guten Tag Herr ****,

beim nächsten Firmware-Rollout über Ihren Anbieter, ist ein Fix beinhaltet.
Wann der Rollout geschieht können wir nicht mitteilen, die Installation
erfolgt über den Anbieter.

Freundliche Grüße aus Berlin
mrgg1977
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.04.2011, 18:06

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon oxygen » 05.05.2011, 17:34

SpaceRat hat geschrieben:
Riplex hat geschrieben:Kabel BW bietet die 6360 nun übrigens auch an. Ich bin mal gespannt wenn es wieder 40°C draussen hat.

Was hat denn die Außentemperatur damit zu tun? Für den Betrieb im Freien ist die Fritz!Box doch gar nicht ausgelegt!

Dir ist schon klar, dass es in den aller meisten Häusern und Wohnungen bei höheren Aussentemperaturen auch höhere Innentemperaturen gibt oder etwa nicht?

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 11 Gäste