- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Elmsfeuer » 04.05.2011, 17:20

Riplex hat geschrieben:Die Fritzbox zieht sich Automatisch das Update sobald es eins gibt.


Danke für die Info !!
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns
Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 18:55
Wohnort: Moers

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 04.05.2011, 19:27

Pitland hat geschrieben:Würde mich bei dem mickrigem Prozessor nicht wundern...

Was hat die Temperatur mit der Größe der CPU zu tun?
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon UM-Bigone » 04.05.2011, 19:49

Hallo,
ich habe einfach unter den Standfüsschen links und rechts 2 kleine Keile gelegt.
So kann die Raumluft zumindest unter der Box zirkulieren.
Der "Toastereffekt"(sehr warme Unterseite) ist damit erstmal behoben.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 04.05.2011, 19:54

Micha2k hat geschrieben:
Pitland hat geschrieben:Würde mich bei dem mickrigem Prozessor nicht wundern...

Was hat die Temperatur mit der Größe der CPU zu tun?

Mehr Auslastung = Mehr Temperatur.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gemini » 04.05.2011, 22:42

Eigentlich warte ich auf so eine Fritz!Box Cable schon so lange ich bei Unitymedia Kunde bin, aber wenn ich mir das so durchlese, was ihr hier schreibt werde ich meine bestehende Konfig. erst mal lassen wie sie ist. (Motorola Modem und FB7170)
Never touch a running system.
Aber trotzdem mal gefragt: Wenn ich jetzt bei meinem bestehenden 2play160000 also Telefon plus bestelle, dann zahl ich 29,90 einmalig und über eine Laufzeit von 12 Monaten je 5,-. also insgesamt ca. 90,- Euro. Was passiert, wenn ich dieses Telefon Plus dann nach den 12 Monaten kündige? Muß ich die Box dann abgeben und bekomm wieder ne andere Kiste, oder darf ich die behalten? Was meint ihr?
UM 2play SMART
gemini
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 31.05.2007, 16:31
Wohnort: 64291 Darmstadt

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 04.05.2011, 22:49

Ohne TelefonPlus bekommst du ein normales Modem mit Telefonports a.k.a MTA.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chicki_Heinz » 04.05.2011, 23:57

Ziemlich geil: Mit den Abstandshaltern DEUTLICH kühler und KEINE Abstürze mehr bis heute :smile: :smile: :smile: :smile:
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gemini » 05.05.2011, 01:54

Dinniz hat geschrieben:Ohne TelefonPlus bekommst du ein normales Modem mit Telefonports a.k.a MTA.


a.k.a MTA???????

Medizinisch-Technische-Angestellte????

Meine Frage ist ja was passiert, wenn ich nach einem Jahr das Telefon Plus wieder abbestelle? Wechseln die das Modem dann wieder aus oder kann man die FB dann weiter behalten?
UM 2play SMART
gemini
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 31.05.2007, 16:31
Wohnort: 64291 Darmstadt

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 05.05.2011, 06:14

Kriegst wieder ein Modem, denn die Fritzbox hat keinen VOC Anschluss.
Zuletzt geändert von dg1qkt am 05.05.2011, 10:25, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon AlterMan » 05.05.2011, 09:38

Ich tippe mal darauf, dass er dann die neue FritzBox 6320 bekommt. Die soll ja dieses Jahr bei UM eingeführt werden und die alten Modems/Router ablösen. So sagte es mir ein UM Techniker (kein SUB) der hier vor Ort den ÜP repariert hat.
GlückAuf
Martin

Bild
AlterMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 17:19

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste