- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 02.05.2011, 14:22

onkel.joe hat geschrieben:
plauzi hat geschrieben:Mich hat die heiße Unterseite der 6360 von Anfang an gestört, daher steht die Box seit Anfang an hochkant.


Stellt sich mir die Frage: wie um alles in der Welt stellst du die Box hochkant hin, ohne an die Wand zu schrauben ???

Die hat doch gar keine Vorrichtung zum Hochkanthinstellen. :confused:

Joe

Knete .. Heissklebepistole .. :naughty:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon a.spengler » 02.05.2011, 14:39

Dinniz hat geschrieben:Knete .. Heissklebepistole .. :naughty:


Links und rechts eine Buchstütze :D :wand:
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chicki_Heinz » 02.05.2011, 15:22

An die Wand nageln mit ordentlichen Abstandshaltern scheint wohl die schönste Lösung zu sein :zwinker:

Bild
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 02.05.2011, 15:34

Einfach die Kabel, die hintenrein gehen, so "biegen", dass sie die Box in vertikalem Zustand halten.
Die steht schon monatelang so (eine Stirnseite nach unten).
Soll ich ein Foto machen? :radio:

Oder so wie "Chicki_Heinz" es gemacht hat (die profimäßige Dauerlösung). :cool:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 02.05.2011, 22:54

Gut dann mal ne Frage an die Heimwerker hier, ich würde die Box auch gerne hängend befestigen, leider kommt Boren oder Nageln an der entsprechenden Stelle nicht in Frage wegen Leitungen in den Wänden.
Die Tapete ist eine Motivtapete die ich auch nicht killen darf sonst killt mich meine Frau.

Habe schon an die hier als Gag erwähnte Heissklebepistole gedacht.
Jemand ne Idee, nein andere Position scheidet aus diversen Möbeltechnischen Gründen aus.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon SpaceRat » 02.05.2011, 23:31

dg1qkt hat geschrieben:Gut dann mal ne Frage an die Heimwerker hier, ich würde die Box auch gerne hängend befestigen, leider kommt Boren oder Nageln an der entsprechenden Stelle nicht in Frage wegen Leitungen in den Wänden.
Die Tapete ist eine Motivtapete die ich auch nicht killen darf sonst killt mich meine Frau.

Siemens Lufthaken ;)
Alternativ ein Brettchen, ein Winkel und noch ein Brettchen. Ggf. tut's ja auch ein Tesa[tm] PowerStrip.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Elmsfeuer » 03.05.2011, 18:18

Ich hab die 6360 auch seit 4 Tagen und bis jetzt null Probleme.
Sie hängt im kühlen Keller an der Wand, Temperaturprobleme sollten damit ausgeschlossen sein.

Macht die 6360 eigentlich automatisch ein Update wenns eins gibt oder geht das nur wenn sie sich neu verbindet??
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns
Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 18:55
Wohnort: Moers

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Riplex » 04.05.2011, 15:00

Die Fritzbox zieht sich Automatisch das Update sobald es eins gibt.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chicki_Heinz » 04.05.2011, 17:00

Ops wirklich ein Temperatur Problem ist? Das wäre ja was...
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Pitland » 04.05.2011, 17:18

Würde mich bei dem mickrigem Prozessor nicht wundern...

posting.php?mode=reply&f=53&t=13115
UM 3play 64000+ / Digital TV+ / Digital TV Highlights
TC7200U & TP-Link TL-WN1043ND
Pitland
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste