- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DrBrain » 01.05.2011, 08:56

...und das lässt die Vermutung zu, dass eventuell deine Elektroinstallation nicht ausreichend oder richtig geerdet ist und einen Potentialausgleich hat.

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Neukundenrabatt » 01.05.2011, 21:09

Oder die Fritzbox überlastet ist, wenn analoge Telefone in den Buchsen stecken ;) Ich hab zwei Telefone per SIP angemeldet und eins per DECT. Mit Neustarts hatte ich nie zu kämpfen, auch wenn die Box gut unter Dampf steht. Wir hatten eigentlich nur Probleme mit dem WLAN (Durchsatz, Apple-Produkte) und WLAN/Lan-Durchsatz. Mit einem zweiten Router ist das auch Geschichte.
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon firepower » 01.05.2011, 21:40

Moin,

dann ist die neue FB aber mittlerweile so empfindlich geworden, weil vorher war die gleiche Konfig an der 7270 mit dem Unitymedia Modem.
Das ist 2 Jahren ohne Probleme gelaufen. Seitdem ich die neue 6360 habe, ist nichts wie vorher.

Habe "nur" meine beiden Telefone nicht mehr per Adapter angeschlossen, sondern direkt ans DECT, seitdem rennt´s ?!

Schon komisch, oder etwa nicht. Aber zur Beruhigung, die Elektroinstallation ist noch nicht allzu alt und hat auch bisher
keine Probleme gemacht. Desweiteren ist meine komplette In"wohnung"verkabelung geerdet, übers Patchpanel. Auch habe ich kein
Übersprechen, oder sonstiges, das hab ich alles geprüft. Alles was nicht mehr 100% ok war, wurde ausgetauscht.

Greetz
Firepower
firepower
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 28.12.2007, 21:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chicki_Heinz » 02.05.2011, 11:03

Hallo zusammen,

leider habe ich auch diese nervigen reboots. Sobald ich größere Datenmengen per WLAN ziehe (Kabel gehts sehr gut) schmiert die Box gnadenlos ab :-(

...ich habe irgendwo gelesen, dass andere Geräte revisionen diesen Fehler wohl nicht mehr haben. Wisst Ihr welche? Die Tage kommt mein Techniker und ohne die "richtige" Box, lasse ich Ihn nicht gehen. Nüzt ja nix.
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon oxygen » 02.05.2011, 11:14

Chicki_Heinz hat geschrieben:...ich habe irgendwo gelesen, dass andere Geräte revisionen diesen Fehler wohl nicht mehr haben. Wisst Ihr welche?

Das nur ein Gerücht, da keine Revisionsnummer aufgedruckt ist, kann man nur spekulieren ob es überhaupt verschiedene Hardware Revisionen gibt.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 02.05.2011, 12:11

Warum habe ich mit meiner FB6360 all die beschriebenen Probleme nicht?
Seriennummer A333... von Sommer 2010.
Aktuelle Firmware, 64 Mbit/s, Tel+

Rennt und rennt...
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon onkel.joe » 02.05.2011, 12:14

ich hatte bis vor 3 Wochen auch keine Probleme, bis dieses thermische Problem auftauchte.

viewtopic.php?f=53&t=16061#p165087

Joe
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chicki_Heinz » 02.05.2011, 13:51

Ich habe meine Box an der Wand hängen....und nun mal vorhin 1-2 cm davon weggehangen, dass die Luftschlitze besser "Luft" bekommen.

Die Box ist nun deutlich kühler, also zumindest die Vorderseite mit der Hand gefühlt: Und btw. kann mir jemand sagen, wie man den Temperatur Graphen in den Einstellungen abliest? Au man...
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 02.05.2011, 14:11

onkel.joe hat geschrieben:ich hatte bis vor 3 Wochen auch keine Probleme, bis dieses thermische Problem auftauchte.

Da kann natürlich etwas dran sein.
Mich hat die heiße Unterseite der 6360 von Anfang an gestört, daher steht die Box seit Anfang an hochkant.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon onkel.joe » 02.05.2011, 14:21

plauzi hat geschrieben:Mich hat die heiße Unterseite der 6360 von Anfang an gestört, daher steht die Box seit Anfang an hochkant.


Stellt sich mir die Frage: wie um alles in der Welt stellst du die Box hochkant hin, ohne an die Wand zu schrauben ???

Die hat doch gar keine Vorrichtung zum Hochkanthinstellen. :confused:

Joe
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste