- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 16.04.2011, 20:13

Das mit dem WLan ist ein bekanntes Problem also hast du wohl doch eins :zunge:
Die Werte sind gut, den Upstream Powerlevel finde ich etwas hoch, meine Box hatte disconnects als er so hoch war, aber wenn du ausser dem Wlan keine Probleme hast ist alles gut.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon smartchaos » 16.04.2011, 21:27

Der Wert ist aber erst so hoch seit die Box hier ist.
Fürs WLahm Problem gibt es bestimmt keine Lösung?
smartchaos
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 26.06.2010, 19:42

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 16.04.2011, 22:47

Hi,
hat noch jemand das Problem mit seiner 6360?
Wenn ich im internen Netzwerk über Lan Daten Kopiere, stürzt die Box fast jedesmal ab.
Kabel ist Cat 7 und die Box ist auf power mode (1GB) eingestellt. (Auch schon im green mode (100MB) getestet)
Die Geschwindigkeit geht beim Kopieren so auf 5-7 MB die min. und dann kommt der Absturz.
Wenn die Box nicht abstürzt hab ich so rund 20GB die min.
Ist aber sehr selten, das die Box dabei nicht abstürzt.
Glaub auch nicht, das es an den Daten liegt.
Es sind entweder jpg, tif, mod oder avi Dateien von verschiedenen Kameras.

Mach ich das ganze über Wlan, gibt es keinen Absturz und ich hab zwischen PC und Notebook eine Geschwindigkeit von 18-22 MB die min.
Schließ ich meine alte 7270 an, gibt es auch keine Abstürze.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LinuxDoc » 17.04.2011, 10:42

Check doch mal in der "Experten Ansicht" unter "System>Endergiemonitor>Enstellungen" die "Power Settings" der LAN anaschlüsse und stelle sie am besten auf "immer aktiv" oder halt mal in den "Power Mode".

Bild
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 17.04.2011, 14:12

Hi,
das hab ich alles schon gemacht.
Bringt aber leider nicht´s.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 18.04.2011, 06:20

@smartchaos
Die Box ist recht zickig was die WLan gegenstellen angeht, einige Chipsätze laufen andere nicht.
Nutze selber kein WLan, außer für mein Iphone und kann dir daher nicht wirklich helfen. Aber von dem was ich hier gelesen habe sollen die AVM Sticks wohl tun.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 19.04.2011, 12:29

Servus.
Bei mir laufen zwar alle Chipsätze, nur mein Log ist immer voll, mit Abgemeldet und Angemeldet. Obwohl die PC'S alle 24 H Laufen.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon a.spengler » 19.04.2011, 16:07

Catera hat geschrieben:Kabel ist Cat 7 und die Box ist auf power mode (1GB) eingestellt. (Auch schon im green mode (100MB) getestet)
Die Geschwindigkeit geht beim Kopieren so auf 5-7 MB die min. und dann kommt der Absturz.
Wenn die Box nicht abstürzt hab ich so rund 20GB die min.
Ist aber sehr selten, das die Box dabei nicht abstürzt.


DHCP-Server der FB an? Mehrere PCs mit gleicher IP-Adresse im LAN?
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Catera » 19.04.2011, 22:03

Hi,
DHCP ist an.
Alle Rechner im Netzwerk haben eine feste IP und es ist auch keine doppelt zugewiesen.
Heute hat es genau für ein Video (mov) mit um die 1400MB gereicht.
Die übertragungsgeschwindigkeit war wieder um die 5-7 MB/min beim zweiten Video (~160MB)
kam dann wieder ein Neustart der Fritzbox.
Der Rechner (192.168.178.20) wo die Videos drauf sind ist an Lan angeschlossen und der Rechner (192.168.178.22),
wo ich sie drauf kopiert habe (oder besser versucht habe), ist per WLan 300MBit/s angeschlossen.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Cosmos » 19.04.2011, 22:40

Hallo!

Habe im Netz gelesen, dass man der 6360 die Mac Adresse des Motorola Kabelmodem SBV5121E vortäuschen kann.

Kann man so die 6360 Cable ohne Zusatzpaket von UnityMedia bekommen?

Weil auf Ebay tummeln sich halt doch immer wieder welche. ;)
Cosmos
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 19.04.2011, 22:25

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste