- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 11.04.2011, 02:22

Kann es sein das die AB einstellungen verloren gehen wenn man eine Internet-Telefonleitung (Sipgate) hinzufügt?
Weil heute habe ich eine hinzu gefügt und habe nun auch heute gesehen das meine AB einstellungen wieder verloren sind....
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 11.04.2011, 13:12

Ja die gehen dann verloren...
Habs gerade nochmal gemacht...


Ist das gewollt oder ist das ein Bug?

Und dann noch ein Problem, ich weiß nur nicht ob ich dafür einen neuen Thread aufmachen soll:
Hinter der Fritz hängt als exposed Host ein Router.

Am Router ein Sip Telefon.
Mit Sipgate kanns Telefonieren, und mit der Fritzbox verbinden ich bekomme aber kein Freizeichen.
In der Fritzbox steht wenn ich das Sip Telefon anrufe das es keine Verbindung mit 192.168.2.30 aufbauen kann. Ist ja auch logisch, weil die Fritzbox ja 192.168.178.1 hat. der Andere IP bereich ist der von meinem alten Router, nur warum sieht die Fritzbox den?
Und wie kann ich das ändern?

Ports sind freigegeben.

Sie soll einfach alles an den exposed Host geben... der .21 als IP hat
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon oxygen » 11.04.2011, 13:29

STUN funktioniert nicht mit einem solchen double nat szenario. dafür kann die Fritzbox nichts.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LittelBudda » 11.04.2011, 21:01

so nur zu Info, um hat eine 3 Tage Dauerüberwachung geschaltet.
Sie wollen schauen wieso mein Signal sich immer verabschiedet. 1 bis 3 mal am Tag

bis denn, werde weiter berichten.
ne Frage an euch , habt ihr auch auf einem der 4 Kanäle bis zu 280000 korigierte Fehler in 18 Std oder so?
LittelBudda
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.02.2011, 12:15

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon bnaj » 12.04.2011, 23:20

Hallo,

wollte auch mal eben meine Erfahrungen loswerden.

Habe die Box noch nicht so lange und erst in den letzten Tagen Schritt für Schritt die einzelnen Features in Betrieb genommen.
Vorab - bisher keine Probleme.

Aktuell sind folgende Features aktiv:

WLAN: n+g / Autokanal / 100% / 2-3 angemeldete Clients
LAN: LAN 2-4 belegt / LANbuchsen im GreenMode / 1-3 Clients aktiv
DECT: 5 Schnurlostelefone aktiv
Telefon: interner Faxempfang und Anrufbeantworter aktiv
USB: 1,5TB Festplatte angeschlossen / Mediaserver aktiv / externer Zugriff aktiv / Online Speicher (T-Online) aktiv

Diverses: DynDNS aktiv / Push-Service aktiv

Netzwerk wurde nichts geändert. IP Adressen Standard

Bisher läuft alles einwandfrei.
Firmware ist: 85.04.89-19078

Was mir aufgefallen ist, ist das die Fritz Oberfläche mit jedem Feature langsamer geworden ist.
Hat aber keinen Einfluss auf die Verbindungsgeschwindigkeit der Clients.

Gruß
Björn
bnaj
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 25.08.2010, 22:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cupra250 » 13.04.2011, 10:30

Morgen

ich bin ja mal gespannt, nachdem in nun über Wochen diesen Thread verfolgt habe ist es morgen bei mir auch soweit und ich bekomme meine 6360 im Tauch gegen die 7170. Es scheint aber ja so zu sein dass die anfänglichen Probleme sich so ganz langsam durcn neue Firmware und neue Boxen auflösen, zumindest ist dies mein Eindruck wenn ich die letzten Tage und Wochen hier verfolge.

Gruß
C.
cupra250
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 18.06.2010, 11:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon eviltrooper » 14.04.2011, 10:56

Also ich hab meine 6460 jetzt seit knapp 2 Wochen und habe bis jetzt NULL Probleme gehabt.. habe das FritzFon an der Box und habe 32Mbit ..

downloads und telefonieren geht ohne Probleme.. einene neustart habe ich auch noch nicht mit bekommen
eviltrooper
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 13:34
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cupra250 » 15.04.2011, 07:53

So, gestern war der freundliche Techniker da, die Box eingerichtet, alle Werte Top. Ich habe dann noch die Nachtschaltung aktiviert, Fritz!Repeater eingebunden und auch noch erfolgreich ein DECT Telefon angebunden. So weit so gut, aber dann heute morgen hatte ich kein Internet und der Zugriff auf die Box war auch nicht möglich. Erst nach dem Neustart lief wieder alles??? Lag oder liegt es an der Nachtschaltung? Habe diese jetzt wieder deaktiviert und bin mal auf morgen gespannt!
cupra250
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 18.06.2010, 11:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 15.04.2011, 20:06

Besteht eigentlich grundsätzlich nur das Problem das die Box bei euch öfters ganz neu startet oder auch das es zum Verlust der Synchronisierung kommt?

Ich hatte in den letzten 7 Tagen 2 mal den Fehler:

Kabel-Internet antwortet nicht (Keine Synchronisierung).


Ist noch nicht wirklich störend, aber mich würde wohl interessieren ob andere das mit der Box auch haben (Nein ich habe nicht alle 167 Seiten gelesen :zwinker: )
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon smartchaos » 16.04.2011, 18:51

Hab auch keine Probleme nur begrenzt sich meine W-Lan Verbindung auf 20000 bei einer 32er Leitung. Mit dem DLink Router und Motorolamodem hatte ich immer Werte um die 28000.
Sind die Werte der Box so Ok?
Bild
smartchaos
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 26.06.2010, 19:42

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste