- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon schmittmann » 05.04.2011, 07:17

sauger345 hat geschrieben:könnt ihr mir was erklären:
Die ganze zeit läuft alles super....

Heute bemerke ich das die einstellungen für den AB nicht mehr stimmen...

Alles andere auch die SiP nummern stimmen alle noch...

Kann noch nicht lange sein mit dem AB... eventuell 3 Tage...

Die AB Einstellungen sind bei vielen nach dem letzten FW-Update durcheinander geraten. Nach einmaliger Neueingabe läuft seitdem alles unauffällig.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 05.04.2011, 11:55

Sollte die Box nicht sich die neueste FW schon vor wochen gezogen haben?

mmmmh...

Komisch...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon schmittmann » 06.04.2011, 09:16

Eigentlich schon. Du kannst in den nächsten Tagen schauen, ob sich die Einstellungen noch einmal verändern. Der FB traue ich alles zu :zwinker:
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LittelBudda » 06.04.2011, 19:22

So Leute

hier bin ich wieder. Heute hat der Störungstechnker die Box getauscht. Er hat es nun selber gesehen das an die Box nicht erreichen kann. So hat er eine neue genommen, die alte nicht vom Strom genommen, und sie funzt. Auf die alte FB kam man nicht mehr druf. Die Lampen waren an, jedoch konnte man nicht auf das Webinterface. Die neue FB fängt mit der Seriennummer B103 xxx xxx an. Mal schauen was es nun so bringt.

Bis denne
LittelBudda
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.02.2011, 12:15

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 06.04.2011, 19:59

bis jetzt läuft alles super...

nur das ich heute nacht (leider wärend eines Uploads) die Verbindung verloren habe.
Da gebe ich aber nicht der Fritzbox die schuld, sondern UM. Denn sie hat sich auf 3 neuen Kanälen wieder gefunden. Das hat schon das alte Motorla gemacht wenn das Netz extrem ausgelastet ist. Es hat mich dann immer auf einen Kanal mit weniger Traffic...

Sehr zufrieden...

Mal ne frage:
Kann ich ein SIP Telefon mit der Fritzbox verbinden so das es eine Interne Nummer bekommt?
Wenn ja wie?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 06.04.2011, 20:23

Moin.
Wie siehst du den auf welchem Kanal du bist = :D
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 07.04.2011, 02:23

Internet -> Kabel Infos -> zweiter reiter
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon blackadder » 07.04.2011, 09:57

Bei mir läuft die 6360 weitestgehend unauffällig, beim letzten Update ist aber anscheinend die spontane Amtsholung an Fon1 wieder gesetzt worden (da hängt ne DoorLine dran). Jedenfalls klingeln die Endgeräte nicht mehr mit wenn jemand an der Tür läutet. Unitymedia sollte wenigstens per mail darüber informieren das ein Update ausgeliefert wird, ist doch alles hinterlegt.

Heute nacht war die Box allerdings ohne Grund offline also auch kein Telefon, nach einem Neustart über das GUI lief dann wieder alles.
blackadder
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.01.2008, 13:50
Wohnort: Rheydt

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 07.04.2011, 20:20

So nun hat es meine 6360 auch mal erwischt.

Habe diese nun fast genau einen Monat und eben hat diese wohl eine kompletten Neustart hingelegt. Ich vermute zumindest das es ein Neustart war da die Ereignisse in der Box alle weg waren. Oder woran erkennt man das sonst?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 08.04.2011, 02:01

ja das war ein neustart...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste