- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 28.03.2011, 11:45

Selbts wenn es keine neue Hardwarerevision ist, kann die neue Serienummer, ein Hinweis sein.
Vielleicht haben sie ja eine defekte charge eines Bauteils verbaut die ganze Zeit, und irgendwann dieses Jahr in einer bestimmten KW war die charge aufgebraucht und sie haben angefangen die nächste zu verbauen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Mirko1977 » 29.03.2011, 14:17

So habe heute auch die FB 6360 bekommen...Installation hat super geklappt (Hat der sehr nette Techniker gemacht)....Aber und jetzt kommts: Mit meinem Laptop komme ich per Wlan nit ins Netz rein...Habe meinen Speedport vom Netz getrennt und mich mit der Fritzbox verbunden (einfach Netzwerkschlüssel eingegetragen und verbunden...Netzwerk wird erkannt aber keine Verbindung zum Internet hergestellt...Was ist da los?? Muss ich das Wlan der Telekom vorher deaktivieren und mich dann wieder verbinden?? Der Techniker kam über meine Box ins netz nur bei mir gings nit?? Hilfe...
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 29.03.2011, 14:51

Vermutlich einer der bekannten Fritzbox 6360 Bugs, wilkommen in der wundervollen Welt der Bugbox.
Wenn du hier im Thread mal schaust findest du einige Leute die mit der aktuellen Firmware das gleiche problem haben.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 29.03.2011, 16:22

dg1qkt hat geschrieben:Vermutlich einer der bekannten Fritzbox 6360 Bugs, wilkommen in der wundervollen Welt der Bugbox.
Wenn du hier im Thread mal schaust findest du einige Leute die mit der aktuellen Firmware das gleiche problem haben.

Nicht wieder den Teufel gleich an die Wand malen ..

Vorhandene Software und Konfigurationen löschen und von neu anfangen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 29.03.2011, 16:24

Ok, Ok hast ja recht.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon postrenner » 29.03.2011, 19:21

Muß mich nun auch mal melden.
Nachdem dann heute 5 mal die WLAN Verbindung abgebrochen ist, gestern die 6360 mal eben einen reboot hingelegt habe, mußte ich heute ein Ticket bei unitymedia
aufgeben.
Lt. Aussage der netten Mitarbeiterin liegt es meistens nur an den "Benutzer"! Sprich: Wir sind halt alle zu blöd um ins Inet zu gehen!! Nachdem ich sie dann drauf aufmerksam gemacht habe sie solle doch mal googeln nach der 6360, kam sie dann mit der neuen tollen Firmware die keine (!!) Abbrüche mehr verursacht. Toll.
Morgen ruft der Techniker an, dem werde ich dann sagen das ich meine alte Box wiederhaben will.

So ihr "dämlichen 6360 Nutzer" ( ;-) ), keine Ahnug, wa?

Bin fassungslos
postrenner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 29.03.2011, 19:46

postrenner hat geschrieben:Muß mich nun auch mal melden.
Nachdem dann heute 5 mal die WLAN Verbindung abgebrochen ist, gestern die 6360 mal eben einen reboot hingelegt habe, mußte ich heute ein Ticket bei unitymedia
aufgeben.
Lt. Aussage der netten Mitarbeiterin liegt es meistens nur an den "Benutzer"! Sprich: Wir sind halt alle zu blöd um ins Inet zu gehen!! Nachdem ich sie dann drauf aufmerksam gemacht habe sie solle doch mal googeln nach der 6360, kam sie dann mit der neuen tollen Firmware die keine (!!) Abbrüche mehr verursacht. Toll.
Morgen ruft der Techniker an, dem werde ich dann sagen das ich meine alte Box wiederhaben will.

So ihr "dämlichen 6360 Nutzer" ( ;-) ), keine Ahnug, wa?

Bin fassungslos

Du solltest bedenken dass nicht nur die User hier und du anrufen sondern auch viele kunden die es wirklich falsch machen ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon postrenner » 29.03.2011, 20:16

Klar, verstehe ich ja auch. Aber was kann man bitte verkehrt machen wenn der Techniker alles installiert??
Also dann müßte ich ja zu doof sein um einen Eimer mit Wasser umzukippen. Um das WLAN einzurichten braucht es ja, bei dem heutigen Stand der Technik, keinen IT-Spezialisten.
postrenner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon bnaj » 29.03.2011, 22:54

Hallo zusammen,

Ihr macht mir ja mut...
Bekomme meine Box in den nächsten Tagen. Da bin ich ja mal gespannt.

Sorry, OFFTOPIC, aber zu den zwei letzten Posts fällt mir wieder der alte Witz ein:

IT-Support:" Willkommen beim IT-Support..."
User:" Mein Monitor geht nicht!"
IT-Support:" Haben Sie den Monitor eingeschaltet?"
User:" Na klar! Meinen Sie eigentlich ich wäre ..."
IT-Support:" Dann schalten Sie den Monitor doch bitte mal aus!"
User:" Super! Jetzt gehts...!"
bnaj
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 25.08.2010, 22:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 29.03.2011, 23:09

postrenner hat geschrieben:Klar, verstehe ich ja auch. Aber was kann man bitte verkehrt machen wenn der Techniker alles installiert??
Also dann müßte ich ja zu doof sein um einen Eimer mit Wasser umzukippen. Um das WLAN einzurichten braucht es ja, bei dem heutigen Stand der Technik, keinen IT-Spezialisten.

Hast du ne Ahnung von den Menschen da draussen :brüll:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste