- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 25.03.2011, 22:23

Ich glaube nicht, dass ein einwandfreies Funktionieren etwas mit den "Buildnummern" der Boxen zu tun hat.
Meine Box hat die Nummer A333.... (falls ihr den Anfang der Seriennummer meint), wurde im September 2010 hier installiert und rennt seitdem tadellos.
Kein Reboot, keine WLAN Probleme, einfach nur ganz normal, so wie erwartet.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 26.03.2011, 15:15

und woran solls dann liegen? Weil meine 2. läuft jetzt.
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Joerg7168 » 27.03.2011, 09:36

Vielleicht war sie schlicht und einfach nur defekt.
Bild
Joerg7168
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 06.01.2011, 18:24

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DrBrain » 27.03.2011, 14:36

...soviele wie hier Probleme haben und hatten kann es nur an der Rev. (und mit dem Herstelldatum ??) zu tun haben.

Meine lief auch recht gut - bis auf die Wlan Probleme, die mit der neuen Firmware auch weg sind. Seit dem FirmwareUpdate am 1.3 kein einzigster Reboot - keine Probleme - die Box läuft einfach 1A.

Aber: hauptsache es gegt jetzt.... :D

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 27.03.2011, 17:06

Wer immer noch nach einer einfachen Lösung sucht, wie man die IP-Nummer der FB6360 wechseln kann, wird hier fündig:

viewtopic.php?f=53&t=15756
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 27.03.2011, 17:24

Jetzt mach noch schön Werbung .. ich würd noch darauf hinweisen dass du für keine Schaden haftbar zu machen bist.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Honk2ooo » 27.03.2011, 21:04

Moin Moin,
ich moechte mal etwas generelles zur Identifikation der Fritz Box 636o schreiben.


Bild


A385.368.00.xxx.zzz
A= Produktionsjahr 2010 ( B=2011, C=2012, usw ,usw )
38x = 38 Kalenderwoche
xx5 = Wochentag der Produktion ( 5=Freitag )

368 = Hardware Revisionsnummer
xxx.zzz = Seriennummer


Ich hoffe es hilft einigen bei der Eingrenzung ihre Fehlerquellen.



tschuess
Honk
Honk2ooo
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.03.2011, 22:30

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MrK » 28.03.2011, 00:23

Habe noch ein Problem, kann das noch jemand bestätigen?

Analoges Telefon mit eigener Internetrufnummer von Sipgate am FON1:
Wenn man dort anruft, klingelt das Telefon gerade 2 mal (10 Sekunden) dann nicht mehr. Auf der Gegenseite hört man nach diesen 10 Sekunden dann "Ihr gewünschter Teilnehmer ist zur Zeit nicht erreichbar".
Anrufbeantworter der Fritz.Box ist deaktiviert und der Sipgate Anrufbeantworter kommt erst nach 15 Sekunden mit eigener Ansage.

EDIT: Problem ebenfalls, wenn ich die Nummer einem iPhone über Wlan mit der Fritz!App zuteile..
MrK
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 28.02.2011, 20:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 28.03.2011, 09:22

Hab folgende Konfiguration Analoges Telefon an Box konfiguriert mit 1 Unity und 1 Sipgate Nummer.
Funktioniert Tadellos.
Würde mal folgendes versuchen, weise dem Telefon ne Unitynummer zu, schau ob es geht, dann die Sipgate mit drauf, schau ob beide gehen.
Dann die Unity wieder weg.
Wenns dann nicht mehr geht hast du glaube ich den coolsten bug aller Zeiten gefunden.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mainkowitsch » 28.03.2011, 10:28

plauzi hat geschrieben:Ich glaube nicht, dass ein einwandfreies Funktionieren etwas mit den "Buildnummern" der Boxen zu tun hat.
Meine Box hat die Nummer A333.... (falls ihr den Anfang der Seriennummer meint), wurde im September 2010 hier installiert und rennt seitdem tadellos.
Kein Reboot, keine WLAN Probleme, einfach nur ganz normal, so wie erwartet.

Ob es nun an den sr. Nr.liegt kann ich auch nicht sagen. Nur jetzt läuft auch meine ps3 vernünftig über wlan. Was sie vorher nicht getan hat :)
BildBild
UnityMedia 32Mbit + Telefon plus + FritzBox 6360___VDSL 50k *LACH* mit FritzBox 7570 <- Alice Fun "Speed"
mainkowitsch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.02.2011, 18:52

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste