- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mainkowitsch » 20.03.2011, 14:26

hier nochmal die infodaten momentan Verbindung steht seit 2 Std. und es ist kaum last vorhanden. Nur das Forum hier :)
Bild

Bild
BildBild
UnityMedia 32Mbit + Telefon plus + FritzBox 6360___VDSL 50k *LACH* mit FritzBox 7570 <- Alice Fun "Speed"
mainkowitsch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.02.2011, 18:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mainkowitsch » 20.03.2011, 21:24

Soooo mir ist da was aufgefallen...
Sobald ich die DECT-Funktion der Fritzbox aktiviere, steigen die "uncorrectable errors" rasant in die Höhe!
Heißt wenn ich ein Telefonat führe. Aber selbst wenn ich nur ein Telefon anmelden möchte steigen sie schon.
Per Menü wieder ausgeschaltet, seitdem kaum bis garnicht mehr gestiegen.

Welche Antenne ist die DECT Antenne der BOX. Bin mal gespannt ob die Box sich nochmal neu starten wird.
BildBild
UnityMedia 32Mbit + Telefon plus + FritzBox 6360___VDSL 50k *LACH* mit FritzBox 7570 <- Alice Fun "Speed"
mainkowitsch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.02.2011, 18:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Iggy » 21.03.2011, 13:35

mainkowitsch hat geschrieben:hier nochmal die infodaten momentan Verbindung steht seit 2 Std. und es ist kaum last vorhanden. Nur das Forum hier :)
Bild

Bild


ausser dass bei dir der uncorrectable errors Wert zwischen 16000 - 50000 liegt, in dem bei mir, liegt der von etwa 400 - 1050, ob man noch was damit anfangen kann?, weiss ich natürlich nicht...
Iggy
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.03.2011, 20:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mainkowitsch » 21.03.2011, 18:44

Soooo.......
heut war n Techniker da. Der hat mir die Box ausgetauscht. Alte war eine aus der B043 serie und neue ist aus der B063 serie.
Habe die gleichen Tests wie bisher gemacht. Allerdings startet die Box, bis jetzt, noch nicht neu!!! :D FREU :D
BildBild
UnityMedia 32Mbit + Telefon plus + FritzBox 6360___VDSL 50k *LACH* mit FritzBox 7570 <- Alice Fun "Speed"
mainkowitsch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.02.2011, 18:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon conscience » 21.03.2011, 18:50

Wo kann man sehen aus welcher Serie die Kiste ist?
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mainkowitsch » 21.03.2011, 19:06

an der Seriennummer. die steht hinten druff
BildBild
UnityMedia 32Mbit + Telefon plus + FritzBox 6360___VDSL 50k *LACH* mit FritzBox 7570 <- Alice Fun "Speed"
mainkowitsch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.02.2011, 18:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon conscience » 21.03.2011, 19:08

@mainkowitsch

Danke.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 21.03.2011, 19:36

Ob das wirklich an der Seriennummer liegt? :confused: :D

ich hab eine mit B055 und diese läuft seit der Installation am 09.03 Problemlos.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mainkowitsch » 21.03.2011, 21:40

an der Seriennummer direkt nicht ^^ *klugscheiß*
An der Serie vielleicht. Ich habe hier oder in nem anderen Forum mal gelesen mehrere mit der B043.... Serie Probleme mit neustarts hatten... ob es nur an der Serie liegt... keine Ahnung. Aber ich habe seit dem die neue Box dran is, kene Probleme. Hoffe das bleibt auch so :D
BildBild
UnityMedia 32Mbit + Telefon plus + FritzBox 6360___VDSL 50k *LACH* mit FritzBox 7570 <- Alice Fun "Speed"
mainkowitsch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.02.2011, 18:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 22.03.2011, 05:23

ich hatte eine mit B042... und die machte auch probleme...


meine jetzige läuft und läuft und läuft............
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 15 Gäste