- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 18.03.2011, 18:35

Meine läuft schon seit 6 Monaten wunderbar.
Es gibt also durchaus auch Geräte, die problemlos funktionieren. :super:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 19.03.2011, 01:49

Ich glaube einen recht spezifischen Bug gefunden zu haben, zumindest kann ich ihn reproduzieren:
Wenn man die Box über die NAS-Funktion mit einem Onlinespeicher verbindet und darüber die Uploadrate ausreizt (die Box also dauerhaft mit maximaler Geschwindigkeit hochläd), dann scheint es vorzukommen, dass die WLAN-Funktion eingeschränkt ist. Zumindest wurde bei mir hier ein zweiter Laptop mit WLAN-Verbindung zur Box mehr als dreimal am Tag rausgeschmissen, während der erste Laptop über WLAN permanent drinnen blieb. Beides WLAN-N-Standard.
Sobald der Upload abgeschlossen ist, ist die Verbindung wieder stabil wie eh und je.
Vielleicht kann mal jemand ausprobieren, ob er das bei sich reproduzieren kann...
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mainkowitsch » 19.03.2011, 17:38

Hallo zusammen... bin seit 11.3 auch Kunde der UnityMedia Gesellschaft....

Habe auch Tel+ mit 32Mbit Leitung und FirtzBox 6360.
Und was ich auch habe, sind diese ständigen neustarts der Box... also ganze box startet komplett neu
das geht mir echt uffe nerven!!!
Man kann noch nichmal richtig zocken :(

hat noch jemand dieses problem mit der neusten fw?
Gibt es da schon abhilfe???
Hatte schon einen Techniker hier. Der sagte mir allerdings das die Werte SUPER seien
nur wenn das ganze nochmal passieren würde, würde er die Box austauschen.

gruß
BildBild
UnityMedia 32Mbit + Telefon plus + FritzBox 6360___VDSL 50k *LACH* mit FritzBox 7570 <- Alice Fun "Speed"
mainkowitsch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.02.2011, 18:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon caliban2011 » 19.03.2011, 23:18

mainkowitsch hat geschrieben:Hallo zusammen... bin seit 11.3 auch Kunde der UnityMedia Gesellschaft....

Habe auch Tel+ mit 32Mbit Leitung und FirtzBox 6360.
Und was ich auch habe, sind diese ständigen neustarts der Box... also ganze box startet komplett neu
das geht mir echt uffe nerven!!!
Man kann noch nichmal richtig zocken :(

hat noch jemand dieses problem mit der neusten fw?
Gibt es da schon abhilfe???
Hatte schon einen Techniker hier. Der sagte mir allerdings das die Werte SUPER seien
nur wenn das ganze nochmal passieren würde, würde er die Box austauschen.

Ja, hatte das gleiche Problem. Seit November waren deswegen 3 Techniker hier, der letzte war vor wenigen Tagen hier. Es fing an mit mehreren Abstürzen täglich, nach dem ersten Service Termin ging das zurück auf etwa 1 Absturz pro Woche. Seit dem letzten Software Update allerdings wieder tägliche reboots. Das Problem ist der Power Level in Senderichtung, wenn der über 50dBmv steigt, wird die Box früher oder später rebooten. Der letzte Techniker hat den Pegel inzwischen so gut geregelt, dass hier mit ca. 42dBmv gesendet wird und seitdem gab es keinen Absturz mehr. Die Box hat er vorsorglich auch getauscht, aber wir waren uns sicher, dass es nicht an der Box lag.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 20.03.2011, 00:46

Ohne Grund steigt der Sendepegel aber auch nicht von selbst in einen kritischen Bereich .. ein Schwanken von 1-2dB sind normal.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon derfighter » 20.03.2011, 09:44

Hallo zusammen,
ich habe vor kurzem die 6360 cable Fritzbox bei unitymedia erworben. Aktuell habe ich die 7170 und einen Repaeter. Frage ist Harmoniert die 6360 cable mit dem Repaeter?

Die 6360 wird im 1. Stock sein der Repaeter ist im Dachgeschoss. Die Leitung wird 32MB/s haben.

Hat Irgendwer schon erfahrung gesammt.
Danke im voraus.
derfighter
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 20.03.2011, 09:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mainkowitsch » 20.03.2011, 10:06

Dinniz hat geschrieben:Ohne Grund steigt der Sendepegel aber auch nicht von selbst in einen kritischen Bereich .. ein Schwanken von 1-2dB sind normal.

bei mir sind es momentan 45,8dbmV... mal sehen wie es sich im laufe des Tages verhält.
BildBild
UnityMedia 32Mbit + Telefon plus + FritzBox 6360___VDSL 50k *LACH* mit FritzBox 7570 <- Alice Fun "Speed"
mainkowitsch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.02.2011, 18:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mainkowitsch » 20.03.2011, 12:01

tja konnte den Fehler reproduzieren.... :(

Hochladen einer Datei + Download von mehreren Dateien >500MB + Telefonieren.

Der dBmV Wert ist stabil bei 45,8 aber die uncorrectable Errors
72458
20008
39885
59686

und das innerhalb von 5 minuten :(
UM Störungshotline angerufen... "jaaaaa downstreamwerte seien nicht ganz in Ordnung"
wenn der Techniker morgen kütt ist bestimmt wieder alles in Ordnung :/
BildBild
UnityMedia 32Mbit + Telefon plus + FritzBox 6360___VDSL 50k *LACH* mit FritzBox 7570 <- Alice Fun "Speed"
mainkowitsch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.02.2011, 18:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 20.03.2011, 13:38

Was sagt denn dein MSE
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mainkowitsch » 20.03.2011, 14:22

Bild
BildBild
UnityMedia 32Mbit + Telefon plus + FritzBox 6360___VDSL 50k *LACH* mit FritzBox 7570 <- Alice Fun "Speed"
mainkowitsch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.02.2011, 18:52

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste