- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon a.spengler » 16.03.2011, 23:15

Der IP-Bereich 169.254.x.x wird für Auto IP / ZeroConf verwendet.

Dürfte ein Windows Rechner sein, der sich nach dem beschriebenen Verfahren eine link-local IP verpasst hat, mit der er dann die Box kontaktiert hat...
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon hurricane65 » 16.03.2011, 23:19

Habe, ausser meinem Lappy mit Linux, keinen Rechner an. versteh ich nicht :confused:
mfg

Wer sich nicht helfen läßt ist selber Schuld !
Bild
Benutzeravatar
hurricane65
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2008, 12:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 17.03.2011, 03:18

Also das nicht einloggen Hilft überhaupt nicht...

Hätte mich auch gewundert, weil die box auch dann neustartet wenn ich nicht zuhause bin oder nicht am PC sitze...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mietie » 17.03.2011, 09:14

hallo,
ok versuch war es Wert. Bei mir ist er immer neu gestartet als mit meinem PC ich im Internet war und auf die Oberfläche ging ein paar Minuten später reboot.

mfg
mietie
mietie
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 05.03.2011, 09:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon thomas1963 » 17.03.2011, 12:30

Ich habe die Box jetzt genau eine Woche und kann nur sagen es läuft alles so wie es sollte. Sogar noch viel besser als vorher mit Modem und D-Link WLAN-Router.
An der Box hängen jetzt 2 DECT-Telefone (FRITZ!Fon MT-F), über WLAN: 1 Playstation, 3 Computer, 2 iPod touch, 1 Handy, 1 Internetradio und über LAN eine FRITZ!Media 8260 Box.

Verbindungsabbrüche von weiter entfernten Geräten wie den PC und die Playstation von meinem Sohn sowie das Internetradio von meiner Frau (Küche) kommen jetzt gar nicht mehr vor. :smile:
3play PREMIUM 200
Horizon HD Recorder
thomas1963
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 11.05.2010, 11:59
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 17.03.2011, 13:18

Ich ging heute Morgen an den PC wollte schnell Mails abrufen vor der Arbeit nix ging nichtmal ne IP bekommen. Geh zur Box und seh das diese in einer Art rebootschleife war.
Kurz alle LEDs an , dann blinkt Power LED, dann alles aus und wieder von vorn.
Nur Netzstecker ziehen hat geholfen.

Jemand sowas schonmal gehabt?
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon benomega » 17.03.2011, 13:56

Gestern habe ich die 6360 bekommen.
Erst funktionierte das w-lan einwandfrei mittlerweile bzw seit heute morgen geht nichts mehr immer wieder abbrüche eingeschränkte konektivität ect keine schöne sache.
Also mit dem kabel direkt in die fritz box uns sehe da 10mb das wars ist ne 10/100mb karte (die bis gestern an der alten FB einwandfrei funktionierte) mit der neuen Fritzbox maximal 10mb bzw knapp drunter auf automatik wenn ich sie manuell auf 100mb umstelle kommt grade mal noch 4-6mb bei rum oder das signal wird immer wieder verloren.
Anschluß an der FB hat keine energiesparfunktion an oder sonstwas.
Schon mehrere problemlösungen ausprobiert von der avm seite und aus dem Internet aber nichts fruchtet.
Der Laptop kommt garnicht mehr rein und mit dem Handy über w-lan gehts auch nichts mehr.
Bin ziemlich enttäuscht von dem gerät weder neustart noch sonstwas funtzt.
Die Aktuelle Firmware ist ebenfalls drauf.
Hatte mir mehr von dem gerät erwartet als diese Probleme.
benomega
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 17.03.2011, 13:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 17.03.2011, 15:46

Naja dann scheint wohl bei mir die Fritzbox ein größeres Problem zu haben...

Hoffentlich hat der Techniker eine ersatzbox mit...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Iggy » 17.03.2011, 16:15

MrK hat geschrieben:
Iggy hat geschrieben:Hallo,

Wer kann mir Helfen, seit dem letzdem Update funktioniert meine Xbox-Live kommunikation nicht mehr :wand: , dh. ich kriege bei Verbindungs -Test bei der Konsole folgende Meldung: Ihr NAT-Typ ist strikt (oder gemäßigt) Personen in Netzwerken mit diesem NAT-Typ können möglicherweise bestimmten Spielen nicht beitreten oder andere Menschen während Online-Spielen nicht hören.
Ich habe folgendes versucht:
1. Neustart der Box
2. Port freigabe
3. UPnP ist an

leider weiss nicht weiter... wüsste einer was?

Gruß
Iggy.


Xbox als exposed host in den portfreigaben eintragen könnte helfen


DANKE ! :super: , jetzt ist wieder alles beim altem, ausser dass die Konsole, als "Exposed Host" --> ungeschützt im Internet sichtbar und erreichbar ist. Egal, ich kann wieder uneingeschränkt Online zocken, ich hoffe, dass es mit nächstem Update wieder normal ist!
Iggy
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.03.2011, 20:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 17.03.2011, 16:58

Was mir auch noch eingefallen ist:
Als ich mal versucht habe mit dem Handy mich selbst anzurufen, ist die Box beim Umschalten auf den AB abgestürzt.

Dann ging erst mal nichts mehr für 5 min.

Hat das damit was aufsich?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste