- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Iggy » 16.03.2011, 21:01

Hallo,

Wer kann mir Helfen, seit dem letzdem Update funktioniert meine Xbox-Live kommunikation nicht mehr :wand: , dh. ich kriege bei Verbindungs -Test bei der Konsole folgende Meldung: Ihr NAT-Typ ist strikt (oder gemäßigt) Personen in Netzwerken mit diesem NAT-Typ können möglicherweise bestimmten Spielen nicht beitreten oder andere Menschen während Online-Spielen nicht hören.
Ich habe folgendes versucht:
1. Neustart der Box
2. Port freigabe
3. UPnP ist an

leider weiss nicht weiter... wüsste einer was?

Gruß
Iggy.
Iggy
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.03.2011, 20:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MrK » 16.03.2011, 21:08

Iggy hat geschrieben:Hallo,

Wer kann mir Helfen, seit dem letzdem Update funktioniert meine Xbox-Live kommunikation nicht mehr :wand: , dh. ich kriege bei Verbindungs -Test bei der Konsole folgende Meldung: Ihr NAT-Typ ist strikt (oder gemäßigt) Personen in Netzwerken mit diesem NAT-Typ können möglicherweise bestimmten Spielen nicht beitreten oder andere Menschen während Online-Spielen nicht hören.
Ich habe folgendes versucht:
1. Neustart der Box
2. Port freigabe
3. UPnP ist an

leider weiss nicht weiter... wüsste einer was?

Gruß
Iggy.


Xbox als exposed host in den portfreigaben eintragen könnte helfen
MrK
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 28.02.2011, 20:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mietie » 16.03.2011, 22:00

sauger345 hat geschrieben:einfach nicht einloggen hast du da geschrieben...

Wars das?


Noch was:
Ich habe einen Anrufbeantworter eingerichtet. Damit kann das nichts zutun haben oder?


genau so ist es seitdem läuft sie ohne unterbrechungen so wie ich das mit bekomme.
mietie
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 05.03.2011, 09:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 16.03.2011, 22:24

Naja ich hatte den stecker gezogen und dann nicht mehr eingeloggt.

Nach 10min ging sie wieder aus. Und seit dem ist sie nicht mehr abgestürzt. Mal sehen was jetzt so noch passiert. Morgen kommt ja der Techniker...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mietie » 16.03.2011, 22:29

ok schade das es bei dir nichts gebracht hat. Ich teste bei mir noch ein bischen.

mfg
mietie
mietie
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 05.03.2011, 09:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon hurricane65 » 16.03.2011, 22:41

Meine Box ist gerade unter Last abgeschmiert. Nach Neustart läuft alles wieder. Unter Netzwerk sehe ich jetzt aber eine IP Adresse die nicht zu meinem Bereich passt. Kann das jemand nachvollziehen? Hab den IP Eintrag mal gelöscht. Bin mal gespannt ob beim nächsten Absturz wieder so ein Eintrag auftaucht. Versteh nicht wo der Ipeintrag überhaupt her kommt :confused:
mfg

Wer sich nicht helfen läßt ist selber Schuld !
Bild
Benutzeravatar
hurricane65
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2008, 12:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon a.spengler » 16.03.2011, 22:46

hurricane65 hat geschrieben:Unter Netzwerk sehe ich jetzt aber eine IP Adresse die nicht zu meinem Bereich passt.


Was heißt das? Das könnte doch die nach außen sichtbare IP-Adresse der Box sein... :kratz:
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon hurricane65 » 16.03.2011, 22:59

Unter Heimnetzwerk stehen ja meine angeschlossenen PC's usw. Mein IP Bereich ist 192.168.XX Wie kommt dann die IP 169.254.xx dahin. Hab kein Gerät mit so einer IP. Steht, obwohl ich die IP gelöscht habe, wieder drin.

P.S. ist nicht die IP die ich nach aussen habe.
mfg

Wer sich nicht helfen läßt ist selber Schuld !
Bild
Benutzeravatar
hurricane65
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2008, 12:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon a.spengler » 16.03.2011, 23:05

hurricane65 hat geschrieben:Wie kommt dann die IP 169.254.xx dahin. Hab kein Gerät mit so einer IP. Steht, obwohl ich die IP gelöscht habe, wieder drin.

P.S. ist nicht die IP die ich nach aussen habe.


Guckst Du hier (zeroconf). Ich meine, davon steht auch was in der Doku der Box...
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon hurricane65 » 16.03.2011, 23:13

ähm...steh gerade auf dem Schlauch...kannst Du mir sagen was das mit meinem Fall zu tun hat?
mfg

Wer sich nicht helfen läßt ist selber Schuld !
Bild
Benutzeravatar
hurricane65
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2008, 12:27

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste