- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon a.spengler » 16.03.2011, 13:59

Hotte1978 hat geschrieben:Was meinst du?


Genau das, was Du beschreibst... Exklusive Punkt 6, da nur 2play... :D
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Mirko1977 » 16.03.2011, 14:35

stefan2k1 hat geschrieben:
Mirko1977 hat geschrieben:Bin echt mal gespannt, bekomme die Box am 29.wenn der Techniker meinen Anschluss (2play 32000 mit Tel. plus) einrichtet. Hab ehrlich gesagt ein wenig Bammel das das alles nit so funzt mit der Box, wenn ich das hier so alles lese...Bin echt gespannt was kommt.


Naja ich würde mir da jetzt nicht die großen Sorgen machen. Ich habe am 01. März meinen Anschluß bekommen (2play 32000 / Tel. Plus) und habe seitdem nicht einen einzigen Reboot der FB ausser denen die ich selbst veranlasst habe, gehabt. Meine Inet-Verbindung mit der Fritzbox ist jetzt seit dem 04.03.2011, 18:14 Uhr ohne Unterbrechung online.

Gehst du über LAN oder Wlan ins Netz?? Bei mir wirds nämlich so sein, dass ich über Wlan rein muss, da ich mir den Zugang mit meiner Sister die unter mir wohnt teile und daher die Lösung über Lan rein zu gehen ausscheidet...Bei der Telekom hat das mit dem Wlan-Zugang bisher immer super funktioniert (Speedport W 700v). Brauche ich eigentlich noch irgendwelche Adapter für die FB um Wlan nutzen zu können?? Hab im meinem Laptop wlan eingebaut und meine Sister hat nen Wlan-Stick (Kompakt Wireless-G Usb-Adapter von Linksys) an ihrem Rechner installiert...Reicht das aus für die FB??
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon a.spengler » 16.03.2011, 14:39

Mirko1977 hat geschrieben:Reicht das aus für die FB??


Sollte reichen...
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hotte1978 » 16.03.2011, 14:39

Mirko1977 hat geschrieben:
stefan2k1 hat geschrieben:
Mirko1977 hat geschrieben:Bin echt mal gespannt, bekomme die Box am 29.wenn der Techniker meinen Anschluss (2play 32000 mit Tel. plus) einrichtet. Hab ehrlich gesagt ein wenig Bammel das das alles nit so funzt mit der Box, wenn ich das hier so alles lese...Bin echt gespannt was kommt.


Naja ich würde mir da jetzt nicht die großen Sorgen machen. Ich habe am 01. März meinen Anschluß bekommen (2play 32000 / Tel. Plus) und habe seitdem nicht einen einzigen Reboot der FB ausser denen die ich selbst veranlasst habe, gehabt. Meine Inet-Verbindung mit der Fritzbox ist jetzt seit dem 04.03.2011, 18:14 Uhr ohne Unterbrechung online.

Gehst du über LAN oder Wlan ins Netz?? Bei mir wirds nämlich so sein, dass ich über Wlan rein muss, da ich mir den Zugang mit meiner Sister die unter mir wohnt teile und daher die Lösung über Lan rein zu gehen ausscheidet...Bei der Telekom hat das mit dem Wlan-Zugang bisher immer super funktioniert (Speedport W 700v). Brauche ich eigentlich noch irgendwelche Adapter für die FB um Wlan nutzen zu können?? Hab im meinem Laptop wlan eingebaut und meine Sister hat nen Wlan-Stick (Kompakt Wireless-G Usb-Adapter von Linksys) an ihrem Rechner installiert...Reicht das aus für die FB??



Die FB ist kein grosses Geheimniss und arbeitet wie jeder andere WLAN-router mit eingebautem DSL-Kabelmodem.
du kannst dich über jeden Wlan-Adapter (oder extern oder im Laptop eingebaut) mit der box verbinden. Du brauchst nur den passenden Sicherheitsschlüssel und der steht entweder auf der Unterseite der Box oder auf der beiligenden CD-Hülle....
Klappt alles ohne Probleme. Das Einrichten der Box ist ein Kinderspiel.....also keine Sorge
Zuletzt geändert von Hotte1978 am 16.03.2011, 14:45, insgesamt 1-mal geändert.
Hotte1978
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 14.03.2011, 10:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Mirko1977 » 16.03.2011, 14:43

Hotte1978 hat geschrieben:


Naja ich würde mir da jetzt nicht die großen Sorgen machen. Ich habe am 01. März meinen Anschluß bekommen (2play 32000 / Tel. Plus) und habe seitdem nicht einen einzigen Reboot der FB ausser denen die ich selbst veranlasst habe, gehabt. Meine Inet-Verbindung mit der Fritzbox ist jetzt seit dem 04.03.2011, 18:14 Uhr ohne Unterbrechung online.[/quote]
Gehst du über LAN oder Wlan ins Netz?? Bei mir wirds nämlich so sein, dass ich über Wlan rein muss, da ich mir den Zugang mit meiner Sister die unter mir wohnt teile und daher die Lösung über Lan rein zu gehen ausscheidet...Bei der Telekom hat das mit dem Wlan-Zugang bisher immer super funktioniert (Speedport W 700v). Brauche ich eigentlich noch irgendwelche Adapter für die FB um Wlan nutzen zu können?? Hab im meinem Laptop wlan eingebaut und meine Sister hat nen Wlan-Stick (Kompakt Wireless-G Usb-Adapter von Linksys) an ihrem Rechner installiert...Reicht das aus für die FB??[/quote]


Die FB ist kein grosses Geheimniss und arbeitet wie jeder andere WLAN-router mit eingebautem DSL-Kabelmodem.
du kannst mich jedem Wlan-Adapter (oder extern oder im Laptop eingebaut) dich mit der box verbinden. Du brauchst nur den passenden Sicherheitsschlüssel und der steht entweder auf der Unterseite der Box oder auf der beiligenden CD-Hülle....
Klappt alles ohne Probleme. Das Einrichten der Box ist ein Kinderspiel.....also keine Sorge[/quote]

Super, danke...Das kriege ich hin...Alles wie beim Speedport auch, da habe ich auch einfach nur den Netzwerkschlüssel eingetragen als ich meinen neuen Laptop bekommen habe, hat sich sofort mit dem Netz verbundne...
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon stefan2k1 » 16.03.2011, 16:20

Mirko1977 hat geschrieben:Gehst du über LAN oder Wlan ins Netz?? Bei mir wirds nämlich so sein, dass ich über Wlan rein muss, da ich mir den Zugang mit meiner Sister die unter mir wohnt teile und daher die Lösung über Lan rein zu gehen ausscheidet...Bei der Telekom hat das mit dem Wlan-Zugang bisher immer super funktioniert (Speedport W 700v). Brauche ich eigentlich noch irgendwelche Adapter für die FB um Wlan nutzen zu können?? Hab im meinem Laptop wlan eingebaut und meine Sister hat nen Wlan-Stick (Kompakt Wireless-G Usb-Adapter von Linksys) an ihrem Rechner installiert...Reicht das aus für die FB??


Ich gehe hauptsächlich über LAN ins Netz, nutze aber auch gelegentlich das WLAN der Box. Habe in keinem Fall irgendwelche Probleme !
mfg
Stefan

Bild
stefan2k1
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 16:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 16.03.2011, 18:23

@ Schmittmann @ Los

Hier wurde ja mal was mit einer Revisions Nummer was gesprochen.
Wie beginnt eure?
Vielleicht ist meine aus einer fehlerhaften reihe...

Meine beginnt mit B042

Morgen kommt ein Techniker und will sich die mal ansehen. Hoffentlich bringt er ne neue mit.
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mietie » 16.03.2011, 19:14

hallo,
hatte vor wenigen tagen mein Problem mit Lösung hier geschrieben. Nach jetzt zwei tagen ist sie als ich im Internet war nicht einmal rebootet so wie es vorher der Fall war.

mfg
mietie
mietie
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 05.03.2011, 09:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 16.03.2011, 20:10

einfach nicht einloggen hast du da geschrieben...

Wars das?


Noch was:
Ich habe einen Anrufbeantworter eingerichtet. Damit kann das nichts zutun haben oder?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 16.03.2011, 20:38

hilft auch nichts...
jetzt hat sie sogar schon nach 20 min einfach so wieder neugestartet...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste