- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Snuffchen » 15.03.2011, 23:32

Nur wann wird dieses Update kommen .. vielleicht noch in diesem Jahr? :D
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B
Snuffchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 16.03.2011, 03:12

ist schon komisch irgendwie...
die startet total unregelmäßig neu....

Laut Hotline sind meine Werte top.... Jedoch soll nochmal ein Technicker rauskommen der das prüft.

Nur warum soll ein Techniker kommen wenn alles toll ist?

Sie sagte auch das sie sehen würde das die box schon 15 mal (in 24 std) neu gestartet hat. Habs garnicht mitbekommen muss ich gestehen.

Nochwas:
Die Firmware ist die 85.04.89-19078

Ich habe sie an der Wand hängen. Mit den Kabeln nach unten.

Wie habt ihr die aufgestellt? Nicht das es daran liegt das die wärme an einer falschen stelle etwas zu warm werden lässt...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon schmittmann » 16.03.2011, 08:27

sauger345 hat geschrieben:Ich habe sie an der Wand hängen. Mit den Kabeln nach unten.

Wie habt ihr die aufgestellt? Nicht das es daran liegt das die wärme an einer falschen stelle etwas zu warm werden lässt...

Wandmontage, Kabel nach rechts zur Seite, kein WLAN in der FB aktiv. Ausser beim FW-Update hatte ich seit Oktober 2010 keine Reboots.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon CrashOver » 16.03.2011, 09:39

Ich warte grad auf den Techniker bin echt froh wenn die WITZBOX gleich wech ist ..man ich werd nen Fass aufmachen
:bier:

dann an das Modem meine 7270 die schon seid dem ersten Tag rennt wie ne 1
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 16.03.2011, 12:43

Also ich kann mit Schmittmann nur anschließen - Wandmontage mit Kabeln nach unten und die Box rennt seit 5 Tagen ohne Probleme... Hab eben 3 Tage lang eine Datei hochgeladen, die jetzt einwandfrei auf meiner online-Festplatte liegt.
Ich bin echt zufrieden!
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dgmx » 16.03.2011, 12:45

Ich habe die Box nun auch eine Woche und überhaupt keine Probleme. Es wird fleißig mit teilweise 3 Telefonen telefoniert, zeitweise W-LAn genutzt und recht viel heruntergeladen. Die Box läuft einfach brav und macht keine Probleme. :smile:

Ich hoffe das bleibt so, dann bin ich sehr zufrieden. :zwinker:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Mirko1977 » 16.03.2011, 12:56

Bin echt mal gespannt, bekomme die Box am 29.wenn der Techniker meinen Anschluss (2play 32000 mit Tel. plus) einrichtet. Hab ehrlich gesagt ein wenig Bammel das das alles nit so funzt mit der Box, wenn ich das hier so alles lese...Bin echt gespannt was kommt.
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon a.spengler » 16.03.2011, 13:47

Mirko1977 hat geschrieben:Bin echt mal gespannt, bekomme die Box am 29.wenn der Techniker meinen Anschluss (2play 32000 mit Tel. plus) einrichtet.


Ist das generell so, dass bei techn. Einrichtung des Kabels am Hausübergabepunkt die Fritz!Box vom Techniker gleich mitgebracht wird? :naughty:
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon stefan2k1 » 16.03.2011, 13:51

Mirko1977 hat geschrieben:Bin echt mal gespannt, bekomme die Box am 29.wenn der Techniker meinen Anschluss (2play 32000 mit Tel. plus) einrichtet. Hab ehrlich gesagt ein wenig Bammel das das alles nit so funzt mit der Box, wenn ich das hier so alles lese...Bin echt gespannt was kommt.


Naja ich würde mir da jetzt nicht die großen Sorgen machen. Ich habe am 01. März meinen Anschluß bekommen (2play 32000 / Tel. Plus) und habe seitdem nicht einen einzigen Reboot der FB ausser denen die ich selbst veranlasst habe, gehabt. Meine Inet-Verbindung mit der Fritzbox ist jetzt seit dem 04.03.2011, 18:14 Uhr ohne Unterbrechung online.
mfg
Stefan

Bild
stefan2k1
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 16:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hotte1978 » 16.03.2011, 13:52

a.spengler hat geschrieben:
Mirko1977 hat geschrieben:Bin echt mal gespannt, bekomme die Box am 29.wenn der Techniker meinen Anschluss (2play 32000 mit Tel. plus) einrichtet.


Ist das generell so, dass bei techn. Einrichtung des Kabels am Hausübergabepunkt die Fritz!Box vom Techniker gleich mitgebracht wird? :naughty:


Was meinst du?
Also wenn der Auftrag lautet in der Wohnung den UnityMedia-Zugang einzurichten, dann heisst das :

1. Multimediadose anbringen
2. ´Messung an der Dose durchführen
3. Fritzbox aus dem Auto holen und bei UM registrieren lassen (MAC wird durchgegeben und von UM freigeschalten)
4. Anschliessen und Synchronisieren lassen
5. Werte der Box checken, und ggfs. am Verstärker nachjustieren
6. ggfs. HD-Rekorder anschliessen und testen

so war es bei mir.......
Hotte1978
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 14.03.2011, 10:44

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste