- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon CrashOver » 15.03.2011, 10:52

Soooo bei mir gibts neues grade hat sich ein Techniker bei mir gemeldet aufgrund meiner Kündigung von Telefon + und siehe da Telefon + ist gekündigt morgen kommt ein Techniker und tauscht die Fritzbox gegen ein normales Modem und bekomme noch für 2 Monate eine Gutschrift .... na also geht doch auf wiedersehen Fritzbox 6360 :zerstör:
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hotte1978 » 15.03.2011, 11:16

Bei mir kommt der Techniker heute zwischen 14 - 17 Uhr.

Ich denke auch, dass das Problem die FB ist. und eine kündigung der Telefon+ Option ist wohl das einzige was aktuell helfen wird.
Aber irgendwie weigere ich mich 2 Geräte (DSL Modem + Wlan router) aufzustellen.......
Hotte1978
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 14.03.2011, 10:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 15.03.2011, 13:23

bei mir rebootet die fritzbox wenn sie unterlast ist.

Also 2 Telefone gleichzeitig Telefonieren.

Wobei das auch nicht immer ist, mal ist es sofort nach 10min, mal erst nach 2 std.

Internet geht dann auch nicht.
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 15.03.2011, 15:47

Was habt ihr in der Box eingestellt damit sie stabil läuft?

Ich habe 2 Telefone angschlossen und einen Router als Exposed Host.

Kein USB Stick kein DECT.
WLAN ist aus.
Zeitsyncronisation habe ich deaktiviert.

Was soll ich ändern?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon McWire » 15.03.2011, 16:36

sauger345 hat geschrieben:Was habt ihr in der Box eingestellt damit sie stabil läuft?


Meine Box läuft mit aktiven DECT/Zeitsynchronisierung und und und....ohne Probleme, auch mit vorhergehender Firmware.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 15.03.2011, 16:53

Wie ist das möglich, dass du noch die alte Firmware hast, ich dachte, die wird automatisch geflasht?
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon a.spengler » 15.03.2011, 16:58

Los hat geschrieben:Wie ist das möglich, dass du noch die alte Firmware hast, ich dachte, die wird automatisch geflasht?


Die allermeisten Geräte schauen nur einmalig beim Start nach einer neuen FW... :kafffee:
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 15.03.2011, 17:43

Gut zu wissen :-)
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hotte1978 » 15.03.2011, 19:44

Hallo Leute....

also ich hatte heute mittag besuch vom TEchniker.....der hat die Dose durchgemessen und den Verstärker.....Messwerte um 36dB.
Dann haben wir uns die Box angeschaut (über den Webbrowser)....dort haben wir dann festgestellt, dass die Werte zwar auf 34-35 dB laufen doch dann mit einem mal runter auf 28 und dann wieder hoch....sprich schwankungen.....da aber die messung am verstärker als auch an meiner Multi-Dose sauber ankam, lags wohl an der Box....die hat er mir getauscht und nun habe ich seit ca 15 Uhr keine disconnects....bzw. reboots......aktuell laufen 2 Wlan Verbindungen und die dect Funktion....sonst habe ich nichts eingestellt....neuste FW hat sich die 6360 auch gezogen......bislang alles gut....
Hotte1978
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 14.03.2011, 10:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MrK » 15.03.2011, 19:56

Mail vom AVM Support nach längerem Gespräch bzgl. IPv6 über SixXs:
Guten Tag Herr XXX,

vielen Dank für Ihre bisherige Geduld.

Wir konnten das geschilderte Verhalten (FRITZ!Box cable6360 (um) stellt
keinen SixXs Tunnel her) nachstellen und die Ursache zu diesem Fehler
ermitteln.

Wir Ihnen eine Lösung leider erst mit einem Firmwareupdate zur Verfügung
stellen können.

Ich bedauere, dass wir Ihnen aktuell keine Lösung anbieten können.
MrK
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 28.02.2011, 20:20

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste