- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hotte1978 » 14.03.2011, 10:52

Guten Morgen zusammen,

hiermit mein erster Beitrag....
Ich habe seit ca. 2 Wochen UM 3Play 32000 + TelefonPlus....und leider auch die FB.....und seit nunmehr 1,5 Wochen Probleme mit der Verbindung....die FB startet alle Nase lang neu.......Internet ist kaum Verfügbar...dadurch auch kein Telefon....und das was man im Forum hier liest stimmt einen auch nicht gerade positiv.
Mich würde mal interessieren, was UM nun machen will...scheinbar haben die meisten FB Besitzer Probleme mit der Box und scheinbar ist die Software Schuld....wie will UM das kompensieren? Gibt es massengutschriften? Nen kompletten HW-Tausch? oder vllt. gar keine Reaktion?

Was meint ihr?

Grüsse

Jose
Hotte1978
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 14.03.2011, 10:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon emails2 » 14.03.2011, 10:58

Also ich denke das UM das aussitzen wird bis endlich eine funktinierende Firmware draussen ist. Solange werden wir aber nicht warten, in einer woche wird fristlos gekündigt, nach bald 4 monaten mit störungen ohne ende isses uns echt zu bunt geworden. Vor allem mit den blöden ausreden das keine probleme bekannt sind usw.
emails2
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.12.2010, 00:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon emails2 » 14.03.2011, 11:00

Litt90 hat geschrieben:Moin zusammen,

hätte da mal ne frage am Samstag war ein techniker von UM da wegen einer Störung die ich gemeldet habe und zwar stürtzt mein fritz.box immer ab unter belastung wie bei dem einen oder anderen auch hier ;) .
Der Techniker sagte mir er könne nix machen das wäre ein software problem der box. Nun meine frage könnte ich jetzt nicht eine sonder kündigung meiner telefon+ option machen?


Also auf sowas lässt sich UM bisher meistens ein. Versuchs einfach mal ausserordentlich zu kündigen aufgrund der ständigen probleme.
emails2
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.12.2010, 00:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hotte1978 » 14.03.2011, 11:02

emails2 hat geschrieben:Also ich denke das UM das aussitzen wird bis endlich eine funktinierende Firmware draussen ist. Solange werden wir aber nicht warten, in einer woche wird fristlos gekündigt, nach bald 4 monaten mit störungen ohne ende isses uns echt zu bunt geworden. Vor allem mit den blöden ausreden das keine probleme bekannt sind usw.


Ich bin nach knapp 2 Wochen schon der gleichen Meinung wie du. Es erinnert mich irgendwie noch an die Zeit wo ich mal für AOL gearbeitet habe und die VOIP eingeführt haben.schlechte geräte dessen Software Null taugt....bin gespannt was bei mir passiert. westkabel sollte sich melden, und ich weiss jetzt schon, die werden keine Lösung für mich haben.
Es liegt 100pro an der FB........
Hotte1978
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 14.03.2011, 10:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon emails2 » 14.03.2011, 11:07

Joa viele firmen können sich solch ein verhalten nicht leisten sonst wären se ratz fatz alle kunden los ^^. Ich bin mal gespannt ob UM unsere gesetzte frist wieder reaktionslos verstreichen lässt. Dann gehts halt zur telekom die eh nach den letzten preissenkungen billiger ist :D
emails2
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.12.2010, 00:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DrBrain » 14.03.2011, 11:13

....naja, es gibt aber mittlerweile viele, bei denen läuft die 6320 mit der neuen Firmware 1A.

Bei mir wurde die Firmware am 1. März gegen 4Uhr aufgespielt - seitdem hatte ich keinen reboot - Internet war seitdem 6 mal kurz weg - Sync verloren - mehr auch nicht.

Ich nutze viel WLan und Lan - habe einen Transfervolumen von. ca. 15GB. Die Fritzbox macht also genau das, was Sie soll.

Vielleicht liegt es ja an verschiedenen Hardware Revisionen, warum die Box bei einigen nicht richtig läuft.....eine Erklärzung fällt mir sonst nicht ein.......

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hotte1978 » 14.03.2011, 11:15

Das wäre evtl. ne Lösung...
meint ihr, dass man der Firma Westkabel direkt am Telefon sagen kann, sie sollen ne neue box mitbringen???
Hotte1978
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 14.03.2011, 10:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 14.03.2011, 11:54

@Litt90: Unter was für "Belastungen" stürzt die Box denn ab? Gibt viele Szenarien, und einige davon sind für ALLE Fritzboxen normal...

ps: Ich hab ebenfalls keinerlei echte Probleme mit meiner Box - keine Reboots, Interneteinbrüche (die, die ich beschrieben habe sind selbstverschuldet...).
Das einzige, was etwas komisch ist, ist, dass Windows des öfteren anzeigt "keine Internetverbindung", ich aber trotzdem immer Internet habe.
Zuletzt geändert von Los am 14.03.2011, 12:04, insgesamt 1-mal geändert.
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 14.03.2011, 12:02

Hotte1978 hat geschrieben:Das wäre evtl. ne Lösung...
meint ihr, dass man der Firma Westkabel direkt am Telefon sagen kann, sie sollen ne neue box mitbringen???

Du kannst davon ausgehen, dass die Monteure Ersatzgeräte mit dabei haben.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hotte1978 » 14.03.2011, 12:04

plauzi hat geschrieben:
Hotte1978 hat geschrieben:Das wäre evtl. ne Lösung...
meint ihr, dass man der Firma Westkabel direkt am Telefon sagen kann, sie sollen ne neue box mitbringen???

Du kannst davon ausgehen, dass die Monteure Ersatzgeräte mit dabei haben.


OKI, aber um sicherzugehen, werde ich die mal am Telefon freundlich darauf hinweisen :)
bin echt mal gespannt, wie das thema weitergeht
Hotte1978
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 14.03.2011, 10:44

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste