- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon CrashOver » 12.03.2011, 09:47

da past jedes heatset mit klinke stecker

was hast du vor dem Update auf die 64000 gehabt ? und muss man die Fritzbox nehmen bei 64000 Leitung ?
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 12.03.2011, 13:15

Headset kann man anschließen (Klinke Stecker), ist aber nicht im Lieferumfang enthalten.

Die Fritzbox ist bei Geschwindigkeiten jenseits von 32mbit (den genauen Wert kenn ich nicht) Pflicht, da das Motorola damit nicht umgehen kann.


edit: Heute Nachmittag hatte ich den gleichen Internetausfall wie gestern - von 14.30-16h hatte ich keinen Internetzugang, obwohl die Fritzbox angezeigt hat, dass alles funktioniert. Nachdem ich dann neugestartet hab, hats wieder funktioniert. Bin mir aber nicht sicher, ob ich das heutige Problem nicht selbst generiert habe, da ich vorher versucht hatte, die Fritzbox über diverse Tools (foxbox-Addon für Firefox, nuip.exe, Jdownloader) zu einer neuen IP zu überreden (was nebenbei bemerkt nicht geklappt hat).
Ansonsten hab mich mit der Box anstandslos nen 7500MB großen Truecrypt-Container auf meinem Strato HiDrive erstellen können - hat rund 19h40' gedauert, also ne durchschnittliche Uploadrate von 880kbit, das geht für mich gut in Ordnung :-)
Als ich eben versucht habe, per Fritz!Nas 25 Dateien à 500MB auf mein HiDrive zu schieben, hat sich die Box allerdings aufgehängt. Das schafft sie dann doch nicht, bei einer kleineren Liste von 4 Dateien läuft aber alles ohne Probleme.
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cw1 » 12.03.2011, 22:15

Ich hatte vorher die ältere Fritzbox wegen TelefonPlus, weiss nicht, ob ich vielleicht deswegen auch eine neue Fritzbox bekommen habe.

Du brauchst der Fritzbox doch nur eine neue Mac-Adresse zuweisen, dann bekommst du doch eine neue IP! Oder funktioniert das auch nicht mehr so leicht?
cw1
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2011, 01:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 13.03.2011, 16:30

Ich hab eigentlich gar kein Interesse daran, eine neue IP zu bekommen, das war eigentlich nur ein Versuch, nicht mehr ;-)
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon McWire » 13.03.2011, 17:07

CrashOver hat geschrieben: muss man die Fritzbox nehmen bei 64000 Leitung ?


Nein, bei Option Telefon+ aber schon.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 13.03.2011, 17:49

Ich dachte bei hohen Datenraten über die Internetleitung würde die Qualität beim Telefonieren mit dem Motorolla Modem sehr schlecht werden?
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon conscience » 13.03.2011, 18:21

Hallo.

Vielleicht… und in Prinzip schon.

Daher wäre ab einer Bandbreite von 32.000 der
Umstieg auf die 6360 zu empfehlen.


Mit den besten Wünschen
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dinniz » 13.03.2011, 18:29

Ich verstehe die Diskussion gerade nicht .. ab 64Mbit gibt es die Fritz.Box 6360 für TelefonPlus oder das Cisco3212 für normale 1 - 3 Play Kunden.
Die derzeit genutzten Motorolamodeme (SBV5121E und SB5102E) können kein DOCSIS 3.0
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Los » 13.03.2011, 19:42

Ahso, das wusste ich nicht, danke für die Info :)
Los
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 17:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Litt90 » 14.03.2011, 09:54

Moin zusammen,

hätte da mal ne frage am Samstag war ein techniker von UM da wegen einer Störung die ich gemeldet habe und zwar stürtzt mein fritz.box immer ab unter belastung wie bei dem einen oder anderen auch hier ;) .
Der Techniker sagte mir er könne nix machen das wäre ein software problem der box. Nun meine frage könnte ich jetzt nicht eine sonder kündigung meiner telefon+ option machen?
Litt90
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 08.09.2010, 10:52

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 8 Gäste