- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon AlterMan » 03.03.2011, 19:54

Meine Probleme

viewtopic.php?f=53&t=13115&p=158809#p158809

wurden auch gelöst.
Ich habe heute unter Heimnetzwerk - Netzwerkeinstellungen die Option Zeitsynchronisation (NTP) aktiv deaktiviert und seit 09.25 Uhr keine Verbindungsabrüche mehr :winken:
GlückAuf
Martin

Bild
AlterMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 17:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 04.03.2011, 18:36

Kann man jetzt also Telefon + Buchen ohne angst zu haben das nichts mehr geht?

Will eh nur das die das Telefon steuert. Router habe ich schon einen und der wird nicht geändert...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 04.03.2011, 20:18

Konntest du vorher schon. Als reiner Lan Router hat die 6360 schon die ganze Zeit funktioniert
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon hurricane65 » 04.03.2011, 21:00

Hallo zusammen, hab seit zwei Tagen 2Play 32000. Hab dann mal einen Download gestartet und was soll ich sagen FB schmiert ab. Toll fängt ja schon gut an dachte ich :hammer: Box stromlos gemacht und erst heute wieder eingeschaltet. Mit JDownloader wieder einen download gestartet und was passiert nix :D alles lüppt ohne Probleme. Na geht doch, dachte ich. Nächsten download gestartet und ...das gleiche wie gestern Box hängt sich weg und restartet. Naja was hab ich denn beim zweiten DL anders gemacht. Lange Rede kurzer Sinn es liegt zumindest bei mir so das wenn ich von Netload downloade die Box sich nach einiger Zeit restartet. Beim download selbst habe ich festgestellt das der DL extrem schwankt (bei Netload). Manchmal bis zu 114mb/s oder nur 500 kb. Ist ein hin und her.
Kann das jemand nachvollziehen? Bei zb. upload.to gibbet keine Probs. Andere Downloadportale werden ich noch testen. Bin gespannt auf Eure Antworten.
mfg

Wer sich nicht helfen läßt ist selber Schuld !
Bild
Benutzeravatar
hurricane65
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2008, 12:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sauger345 » 04.03.2011, 21:31

cyberle hat geschrieben:Konntest du vorher schon. Als reiner Lan Router hat die 6360 schon die ganze Zeit funktioniert


Da es ja hier bei vielen zu extremen Problemen kam wollte ich das nicht testen.

Also als Telefonzentrale ohne Routerfunktion würde das ohne weiteres Funktionieren auch bei extremer download und upload last?
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon mietie » 05.03.2011, 09:10

hallo,
Hätte da mal eine Frage undzwar seitdem ich die neue Firmware auf der 6360 habe, startet sie jeden Tag einmal neu wie kann man das verhindern?
mietie
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 05.03.2011, 09:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon onlinefan99 » 05.03.2011, 17:36

Hallo,

bei mir startet sich die Box auch des öfteren Neu. Aber schon bei der vorherrigen Firmware.

AVM und Unitymedia habe ich schon mehrmals informiert.

Box wurde ende Dezember ausgetauscht, aber das gleiche problem.

Bei wem taucht dies denn noch auf?

Gruß
onlinefan99
onlinefan99
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 28.02.2011, 18:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 05.03.2011, 21:58

Moin.
Also meine Box läuft Seid dem Firmware Update bis auf 2x Abgeschmiert einwandfrei durch.
Ich belaste die Box 24/7 mitm Upload voll aus und bis jetzt Läuft alles.

MFG.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon hurricane65 » 05.03.2011, 23:39

Hab mal die Zeitsyncro... rausgenommen und seitdem läuft die Box ;) Mal sehen wie lange?
mfg

Wer sich nicht helfen läßt ist selber Schuld !
Bild
Benutzeravatar
hurricane65
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2008, 12:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 05.03.2011, 23:45

Ich habe es auchmal Rausgenommen :) Ist ja sowieso nur ne sinnlose Funktion.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 16 Gäste